Отзывы о клинике Марии Поповой (115)

113 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

Клиника Марии Поповой на Шпаковской: отзывы

113 отзывов 1 оценка

progress: 0.8771929824561403%

29.09.2025
Врач от бога 🙏🙏🙏🙏 слов нет 🙏🙏🙏дай бог вам и вашей семье сто лет

детский гематолог
детский онколог
24.09.2025
Очень хороший, грамотный гематолог. Была на приёме в диагностике и не один раз. Ничего лишнего никогда не назначает, ни анализы, ни лекарства. Всегда подскажет как и что правильно. Благодарю вас, Анастасия Александровна.

гематолог
18.09.2025
Прекрасный специалист,очень жаль,что увролилась с 3 поликлиники((((

12.09.2025
Очень замечательный специалист своей профессии я в жизни не видела такого врача. Сегодня впервые были у нее на приеме. Я очень рада что не ошиблись и записались именно к ней на приём.

07.09.2025
Хочу выразить большую благодарность, Константину Александровичу. За проделанную работу с моим ребенком. Обратились к Кабанцову Константину, когда малышу было 3 месяца. Он мне все объяснил, показал упражнения ЛФК. Показал как правильно брать и переворачивать малыша. Очень был внимателен по отношению к ребенку. Конечно не всегда у нас проходили сеансы спокойно. Но Константин пытался наладить контакт и продолжить процедуру. Сейчас малыш очень хорошо держит головку, ручки разжали.

Отзыв о специалисте

массажист
27.08.2025
Были с дочкой у Надежды Юрьевны на приёме.... Очень вежливая , находит к ребёнку подход. Обращались как к детскому эндокринологу по поводу избыточного веса. Почти час она спокойно проводила беседу с ребенку, настолько доходчиво объяснила ребенку , что будет если иметь лишний вес. Посоветовала что кушать в такой ситуации... Спасибо Надежде Юрьевне дочка начала худеть, питаемся как научила доктор... Побольше бы таких врачей как Надежда Юрьевна!!! Замечательный доктор !!! Очень ей благодарны !!! Спасибо большое!!!

12.07.2025
Юрий Николаевич это врач от Бога ! Отличный человек и врач. Всегда поставит правильный диагноз и подберет правильное лечение !🌷

10.07.2025
Ходили с ребенком на узи брюшной полости .врач очень компетентен ,рассказала про увеличенные лимфоузлы и куда дальше обращаться.все отлично ,советую ❤️🌸

10.07.2025
Обращались к Ольге Николаевне с проблемой высыпания во рту .доктор поставил диагноз ,назначил лечение ! Все по делу ,ничего лишнего) советую ❤️

08.07.2025
Отличный врач! Были на приему с дочерью с проблемой болей в животе .Врач назначил необходимые анализы и подтвердил свои догадки .спасибо огромное за помощь

детский инфекционист
23.06.2025
Очень добрый вежливый грамотный внимательный 👍 специалист

19.06.2025
Благодарю Карину Станиславовну за полное и квалифицированное объяснение моей проблемы по нефрологии. До приёма врача проинструктировали какие анализы и заключения других специалистов должны быть представлены для полного обследования и постановке правильного диагноза и дальнейшей терапии. Всем здоровья !

нефролог
12.05.2025
Очень внимательная и грамотная! Поставила ребенку верный диагноз и дала рекомендации! До этого врачи дочке ставили не верные предположительные диагнозы. Рекомендую как отличного специалиста !

16.04.2025
грамотный специалист, внимательна, хороший доктор

13.04.2025
Очень хороший врач и человек хороший она очень нам помогла спасибо ей большое

14.03.2025
Я своего ребёнка ей доверяю, отличный специалист!

детский инфекционист
03.03.2025
Врач от бога !замечательный специалист в своем деле ,все объяснит выслушает и как человек очень добрая таких врачей не много в наше время 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

20.02.2025
На протяжении многих лет являюсь пациентом Светланы Владимировны и всю семью лечу у нее. Грамотная,внимательная отзывчивая, всегда выслушает установить диагноз и только потом назначает лечение.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
14.02.2025
Была на приёме у Анастасии Александровны, очень внимательная, приятная. Всё расспросила, рассказала, объяснила. Назначила лечение, которое помогло. Могу рекомендовать данного врача. Профессионал, в своём направлении.

гематолог
14.02.2025
Я не знаю как выразить свою благодарность доктору. Девушки, это пожалуй, лучший гинеколог в Ставрополе!

12.02.2025
Хороший человек, но не помог с проблемой, хотя очень пытался!

мануальный терапевт
10.02.2025
На приёме Елена Отариевна тщательно изучила все мои анализы​, провела обследования, внимательно подошла к вопросу и всё разъяснила мне доступным языком. Во время приёма она никогда не отвлекается! Дала заключение и справку​ для дальнейшего моего оперативного лечения. Назначила лечение, провела консультацию, порекомендовала через два месяца прийти на повторный приём. Я благодарна ей за её индивидуальный подход к каждому пациенту, за её внимательность, за терпение, за её труд. Я всем порекомендую обращаться к ней. Понравилось: Ценю её индивидуальный подход, внимательность, доброжелательность. Она тщательно выполняет свои функции. Всегда встречает с улыбкой, после визита к ней появляется прилив сил и энергии и хочется жить! Выслушает, даст нужные рекомендации, назначит лечение. Она не только человек с большой буквы, но специалист своего дела! Благодарю её за высшие человеческие качества, за любовь своей профессии, профессионализм и колоссальное терпение!

эндокринолог
07.02.2025
Дулбцев Сергей Николаевич-лучший доктор, которого я когда-либо встречала! Прекрасный человек, всегда внимательный, участливый, добрый, отзывчивый! С таким доктором ничем не страшно! Начиная, с оформления на операцию и после ее проведения до наблюдателя в послеоперационной период все на высшем уровне! Я ему крайне благодарна! Всегда прийдет на помощь, не оставит без внимания ни один волнующий вопрос! Дай Бог Вам здоровья, сил и дальнейших успехов в профессиональной деятельности! Сергей Николаевич- Вы лучший!

нейрохирург
20.01.2025
Хочу выразить благодарность врачу Шаталовой Марине Евгеньевне за быстрое решение моей проблемы, назначенное лечение быстро сняло болевые симптомы. Очень вежливый доктор. Спасибо большое

09.01.2025
Самый лучший в мире врач-это Дульцев Сергей Николаевич.

нейрохирург
21.12.2024
Исаева Алеся Васильевна, самый лучший доктор и добрый человек . Я просто благодарна всем кто в свое время посоветовали мне обратится к ней , мой малыш которому не было даже месяца я да верили имена Алесе Васильевне, и не чуточки не пожалела , она все делает профессионально, чуткий доктор, ответственный, много много позитивного и положительного в Алесе Васильевне . Всегда на связи , всегда ответит и объяснит , осмотр тщательный, если надо посоветует , добрый души человек, мало таких качеств осталось в врачах как у нее . Просто Врач с большой буквы. Всем советую если у вас возникли проблемы и вы ищете врача ортопеда- травматолога, то вам к ней . Всех благ всем и конечно нашему Врачу Алесе Васильевне ❤️

15.12.2024
Рекомендую внимательный и очень грамотный врач

06.12.2024
Очень хороший педиатр,назначает лечение грамотно и по факту,ничего лишнего…и конечно же только после качественного осмотра.

детский эндокринолог
20.11.2024
Чудесный врач, были недавно с ребенком , прошли все назначения, результат просто выше всех позвал ,просто умница .

офтальмолог
18.11.2024
Ольга Николаевна, специалист в своём деле, лучший педиатр, обращаемся только к ней

г Ставрополь, ул Шпаковская, д 88Б

Промышленный район