Отзывы о диагностическом центре Клиника-Сити (37)

4.2
33 отзыва и 4 оценки

4.2

33 отзыва 4 оценки

24.09.2025
Врач абсолютно не заинтересован в болезни пациента, абсолютно равнодушная, так еще и спрашивает видя анализ крови и зашкаленный инсулин "что пришли?". Талоны на дополнительные анализы не дала естественно. Лечения также не хотела выписывать, мол все нормально. В итоге сказала "НУ ЕСЛИ ТАК ХОТИТЕ пропейте Глюкофаж 1000мг". Если хотите? Просто в шоке с этого врача. До этого в этот же диспансер ходила к другому врачу Демурчева, вот она реально грамотный специалист, очень довольна ее приемом, она и осмотрела меня, и взвесила, и замеры сделала, и талоны дала на обследование и на узи дала на щитовидку, затем лечение назначила и оно мне помогло. Вот это я понимаю специалист своего дела. В ОТЛИЧИЕ ОТ ГОРШКОВОЙ. Не советую к ней обращаться. Она даже элементарно меня не осмотрела, сидела в своём телефоне, ей пациенты не интересны.

эндокринолог
16.09.2025
Замечательный доктор и приятный человек!Я рада,что попала на приём к Бэлле Борисовне.Основательно все изучила,ответила на мои вопросы и дала нужные рекомендации на будущее .

09.09.2025
Оперировал сына. Врач с большой буквы. Пусть Господь дарует ему здоровья.

09.08.2025
нейрохирург от Бога , хотелось бы чтобы все врачи были как она профессионалом своего дела 👍

18.03.2025
Некомпетентная девушка на рецепшн, цены и услуги ,указанные здесь, не актуальны, навязанные услуги , о которых не просили, […] денег
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
14.08.2025
17.02.2025
Я хочу поблагодорить Елену Эдуардовну за ее профессионализм. Она прооперировала мою маму, опухоль головного мозга. Учитывая, что маме 88лет и я была предупреждена о больших рисках, операция была сделана очень хорошо. Конечно, нас ждет еще длительное восстановление, связанное с возростными ограничениями организма в целом. Елена Эдуаодовна сделала все возможное, чтобы избежать больших осложнений, детально все обьяснила, вежливый и внимательный доктор, спасибо

10.02.2025
Елена Эдуардовна врач от Бога! Я бы даже сказала, что через таких людей, специалистов, Всевышний творит чудеса! Побольше бы таких специалистов!

25.01.2025
Всегда был и остаётся вежливый и компетентный персонал.
24.01.2025
В клинике уютно, девочки администраторы вежливые Но есть и существенный минус Врач во время прохождения УЗИ, разговаривала по телефону
19.01.2025
Не серьезная клиника.Записать,сами записали через СЗД, а при посещении начали спрашивать за какое то письмо,В связи с пробками опоздала на 6 минут,но в оказании услуги отказали.Зря целые сутки очищала кишечник
09.08.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Чисто, есть бахилы. Хорошие врачи
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника-Сити на Карла Маркса"
19.07.2024
Я обратился к Виолетте Николаевне по причине высокого давления и дискомфорта в области грудной клетки. Был проведен тщательный осмотр. Виолетта Николаевна все подробно и доходчиво объяснила, дала четкие рекомендации и назначила дальнейшую тактику ведения лечения. Прием был проведен доброжелательно и вежливо. Всем, кто заинтересован в высоко профессиональном и эффективном лечении, настоятельно рекомендую обращаться именно к Виолетте Николаевне Трусилкиной!

кардиолог
17.07.2024
Выражаю огромную благодарность Анастасии Игоревне за её высокий профессионализм!

10.07.2024
Спасибо от всей души Михаилу Владимировичу за проведенную операцию по восстановлению носового дыхания(реконструкция искривленной носовой перегородки). 40 лет не могла решиться на эту операцию, было очень страшно. Боялась и терпела так долго, зря. Когда стало совершенно невыносимо, - решилась. Сама операция и последующее восстановление прошли отлично, без осложнений. Доктор профессионал, внимателен, чуток. В отделении больницы было комфортно, даже выписываться не хотелось :) Наилучшие рекомендации от меня. Всех благ прекрасному доктору! ♥

21.06.2024
Я очень благодарна Михаилу Владимировичу за его золотые руки ,светлую голову и отзывчивое сердце 🙏.Он Вылечил меня от гайморита и я вновь дышу носом !!!Это Прекрасно !!!

19.06.2024
Лучший

06.05.2024
Большая благодарность Вам, Анастасия Игоревна! За профессионализм. Вы своевременно и правильно смогли описать и поставить диагноз. Не равнодушно отнеслись к пациенту. Благодаря Вам я своевременно обратилась за лечением, а в дальнейшем и провела операцию по удалению больного органа. Спасибо Вам, будьте здоровы!

12.03.2024
Мы очень довольны Михаилом Владимировичем - хороший и грамотный специалист. Он обследовал ребёнка, нашёл с ним общий язык, ребёнку было комфортно. Врач смог найти решение по нашему вопросу. Нам нужна операция, но мы сомневались, а он нам помог решить вопрос, дал направление.

13.02.2024
Ни один ЛОР в городе Ставрополе не смог решить мою проблему, ни в диагностическом центре, нигде. А Михаил Владимирович помог мне, он профессионал. Пятёрку заслуживает - два доктора наук ничего не смогли, а он разобрался с проблемой.

30.01.2024
Всё понравилось. Квалифицированный, грамотный специалист. Результатом довольны. Ставлю пятёрку.

гастроэнтеролог
маммолог-онколог
11.01.2024
Очень грамотный специалист!

кардиолог
28.12.2023
Марина Александровна - мой доктор много-много лет, и, конечно, я довольна приемами у нее. Пользуемся услугами этой клиники, все отлично, рекомендую.

02.11.2023
Я очень хорошего мнения о Елене Эдуардовне, она очень грамотный специалист. Много чего растолковала, объяснила. У меня серьёзная проблема, поэтому мы с доктором ещё встретимся. Я могу поставить пятёрку с большим плюсом, очень довольна, мне очень понравился врач. В клинике всё прекрасно.

12.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло отлично, спасибо
Прием был в октябре 2023 г.

16.09.2023
Супер доктор! Очень долго искала женского доктора и нашла Марину Алексеевну!

02.09.2023

Услуга: Прием детского нейрохирурга

После приема и консультации доктора , вышли совсем с иным настроением и надеждой. Доктор от бога! Благодарим Елену Эдуардовну за профессионализм!
Прием был в августе 2023 г.

21.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Приём по времени,чисто,внимательное отношение. Очень понравились врачи УЗИ,делала дважды.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Клиника-Сити на Карла Маркса"
16.08.2023
делала МРТ позвоночника. приняли не по времени задержка на 20 минут. сделал очень быстро минут за 15 . результат забрала на сразу. заключением была шокирована . описание совершенно не совпадает с предыдущим МРТ . почему то исчезли грыжи и кисты в позвоночниче . попросила обьяснить доктора описавшего МРТ , он мне так не смог нечего обьяснить . только зря берут такие деньги за обследование . Прежде чем работать хорошо учиться надо .
29.07.2023

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Отличная клиника, вежливо обслужили, все замечательно
25.07.2023
Пропустила диагноз , описала снимок цифрового рентгена неверно . Делали рентген ребенку , обе стопы с заболеванием кости, что на снимках четко визуализировалось . Ксения Александровна отнеслась халатно и напечатала стандартную фразу «патологических изменений не выявлено». Жаль, что врачи позволяют себе такое отношение , ведь это может принести самые печальные последствия

рентгенолог