Отзывы о Консультативно-диагностическом центре на Западном обходе (СКККДЦ) (153)

4.4

4.4

20.10.2025
Спасибо Евгению Владимировичу за операцию моей мамы 🙏🏻 очень внимательно подошел к проблеме и на всех этапах поддерживал, объяснял что и зачем делаем, это было очень важно для нас. Видно, что специалист с огромным стажем !

флеболог
26.09.2025
Видно, что человек специалист своего дела, понимает чем занимается,т.е. здоровьем человека! Спасибо! С уважением Валерий.

24.09.2025
Очень хороший, грамотный гематолог. Была на приёме в диагностике и не один раз. Ничего лишнего никогда не назначает, ни анализы, ни лекарства. Всегда подскажет как и что правильно. Благодарю вас, Анастасия Александровна.

гематолог
23.09.2025
Потрясающий доктор; поставила точный диагноз. До этого в платной поликлинике мне не могли поставить диагноз. Светлана Магометовна все объяснила; очень ей благодарны! Доктор от Бога!

врач функциональной диагностики
06.09.2025
Пацяпун Денис Владимирович в декабре 2024 сделал мне операцию - остеотомия, удаление шишки на большом пальце стопы по полису ОМС. Такое отношение к пациентам меня поразило: внимательный, все объясняет, сам делает перевязки, сам снимает швы. Я очень довольна результатом. А вот в августе 2025 года так же была им прооперирована вторая стопа. Пока прошло мало времени, хожу в ботинке Барука, но вижу, что результат потом будет такой же хороший. Всем рекомендую этого замечательного профессионала, врача травматолога-ортопеда Пацяпуна Дениса Владимировича. Ставрополю и краю повезло, что в городе есть такой врач! С уважением к врачу Галина Юрьевна В.

06.09.2025
Хороший специалист, провел осмотр, назначил лечение, вылечил

уролог
27.08.2025
Случайно попала на крио перенос к этому врачу, т к. мой репродуктолог был в отпуске, все получилось!

репродуктолог
15.08.2025
Замечательный, внимательный, обходительный врач.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.08.2025
После разговора где я буду удалять полипы (не у него), врач грубо провел колоноскопию! По итогу после наркоза у меня были сильные спазмы и боли от сильного вздутия в области живота. Хотя год назад я делала аналогичную процедуру и такой боли не было.

11.08.2025
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-хирургу Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра Антонюку Алексею Юрьевичу. Алексей Юрьевич замечательный врач-хирург, подтверждение тому - успешно проведенная операция в октябре 2024 года. А каждая консультация/осмотр - это тактичность, бережное отношение, позитивный настрой. Очень благодарна Алексею Юрьевичу за высокий профессионализм, грамотный подход к лечению и искреннее желание помочь.

08.08.2025
Гарковенко Александр Сергеевич, врач от бога, добрый, внимательный, профессионал в своей работе. Все объяснит, расскажет, ответит на все вопросы. Делала у него гистероскопию и лапораскопическую миомэктомию. Очень благодарна доктору, ни чуть не пожелала, что обратилась именно к нему, таких докторов не встречала. Врач от бога, с золотыми руками.

27.07.2025
Выражаю огромную благодарность Антонюк Алексею Юрьевичу, за качественно проделанную опецацию , осталась очень довольна, все на высшем уровне начиная от самого медицинского перснала до хирурга, Врач от Бога, с золотыми руками, добрым сердцем и профессионал своего дела!!!

05.07.2025
Евгений Владимирович профессионал своего дела. На левой ного провёл операцию, все хорошо .спасибо большое за ваш труд!

флеболог
30.05.2025
Первый раз была на приеме у врача невролога, который не поставив диагноз сразу посылает к психиатру! Довольно странный невролог! Нужно убирать из медицины таких врачей! Что бы люди не тратили свое здоровье и время на таких безграмотных врачей!

27.05.2025
Огромное спасибо и слова благодарности Ивану Андреевичу за проведенную операцию для меня. Так легко и безболезненно и так професионально. Золотые руки, добрые дела, здоровья вам Иван Андреевич.

26.05.2025
Хочу сказать огромное спасибо Алексей Юрьевичу за всё. Самый лучший хирург гинеколог, очень грамотный и хороший доктор. Я очень рада, что доверилась такому чудо доктору. Он не только хороший доктор, но и хороший и добрый человек. Желаю Алексей Юрьевичу здоровья долгих лет жизни.

21.05.2025
Были у врача на приёме , всё понравилось , очень чуткая и внимательная , осмотрела ребёнка полностью . Назначила план лечения . Остались довольны

20.05.2025
Я борюсь со своей проблемой уже 6–7 лет: обошла множество платных и бесплатных врачей, лежала в больнице, но результата не было вообще. Мне ставили разные диагнозы, выписывали кучу лекарств, но ничего не помогало — иногда даже становилось хуже. В какой-то момент я уже отчаялась и потеряла надежду. По советам и отзывам записалась к Липову Андрею Васильевичу — и о чудо! Он практически сразу поставил правильный диагноз, даже не проводя долгих опросов. Просто внимательно изучил мои предыдущие обследования, задал несколько точных вопросов — и всё! Уже в процессе лечения я поняла, что наконец-то попала к тому, кто разобрался в моей проблеме. Лечение действительно помогает — я снова могу жить, есть, работать, встречаться с друзьями и просто радоваться жизни! Раньше я думала, что опытные врачи «старой закалки» лучше, ведь у них больше практики. Но, как оказалось, молодые специалисты часто более любознательны, внимательны к современным методам и не боятся искать нестандартные подходы. Андрей Васильевич — именно такой врач. Однозначно рекомендую его всем, кто устал от бесконечных походов по врачам без результата. Спасибо вам, доктор, за возвращенное качество жизни!

гастроэнтеролог
12.05.2025
Очень грамотная и профессионал своего дела, обратились к ней по рекомендации и не пожалели! Очень внимательная,вежливая, лишнего не назначает. Стоим на учёте теперь у неё.

03.05.2025
Лучший врач, очень хорошо осматривает ногу, лечение всегда помогает.

22.04.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-кардиологу и сосудистому хирургу Марату Тавсултановичу. С первого визита я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Его внимательное отношение к пациентам и способность объяснять сложные моменты понятным языком создают атмосферу доверия. Марат Тавсултанович не только профессионал своего дела, но и человек, который искренне заботится о здоровье своих пациентов, вежливый и терпеливый — он всегда готов ответить на все вопросы и развеять сомнения. Благодаря его грамотному подходу к диагностике и лечению я чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную помощь и поддержку в области кардиологии и сосудистой хирургии.

16.04.2025
Очень понравилась Жукова Е.Н. Ее отношение к маме и малышу ,внимательная и грамотная )

03.04.2025
Врач от Бога и если не хотите с ним встретиться в ближайшее время, то не стоит идти к этому врачу!

кардиолог
02.04.2025
Хороший врач , только прием дорогой для меня пенсионерки

23.03.2025
Мы тоже уже сколько лет наблюдается у нее, она очень внимательная добрая и очень четко объясняет ,дай вам здоровья на долгие годы.

кардиолог
ревматолог
17.03.2025
опоздали на прием минуты на 2, и то потому-что была большая очередь в регистратуре. в итоге, врач отказалась принимать. сами мы приехали с другого города (100км от клиники, заранее записались за 3 недели). когда обратились к администратору, то нам предложили подождать , возможно доктор примет в конце рабочего дня, если у нее останется время! при этом все эти согласования проходили во время назначенного нам приема. получается нам за наши деньги еще и потрепали нервы. назначено у нас было на 11 часов дня, подождать нас попросили до 16 часов дня (на прием был записан ребенок 2 годика). в итоге, ждать мы отказались. уехали. врач эгоистичная и высокомерная особа!! в данную клинику обращались уже не раз, к другим специалистам, но с подобным отношением столкнулись впервые!

03.03.2025
Лучший врач, которому доверила лечение своих глаз. Очень внимательная.

офтальмолог
27.02.2025
Владимир Викторович доктор от бога, доктор на своем месте! Он очень внимательный, человечный, знает свою работу по высшему классу! Я очень ему благодарна по удалению полипов в желудке.

20.02.2025
Дважды была у Яны Гекторовны на исследовании, могу сказать,что очень внимательный и грамотный доктор, все доходчиво объясняет и процедура проходит быстро и не заметно,в отличии от других докторов. Рекомендую!!!

14.02.2025
Была на приёме у Анастасии Александровны, очень внимательная, приятная. Всё расспросила, рассказала, объяснила. Назначила лечение, которое помогло. Могу рекомендовать данного врача. Профессионал, в своём направлении.

гематолог

г Ставрополь, ул Западный обход, д 64

Промышленный район

Откроется в 07:30
Консультативно-диагностический центр на Западном обходе (СКККДЦ), адрес работы: г Ставрополь, ул Западный обход, д 64