Отзывы о Консультативно-диагностическом центре (СКККДЦ) на Ленина (128)

Инесса Валерьевна одна из лучших специалистов! Очень внимательно проводит узи, ничего не упустит и, что очень важно, объяснит доступно! Хорошо что есть такие врачи!

Добрый день!Обращалась к доктору Семеновой Ирине Петровне!Спасибо за такое отношение к пациентам.Дай Бог Вам здоровья

Мой ребенок жаловался на ноющую боль в коленях после тренировок. Мы пришли на прием к детскому ревматологу Ольге Георгиевне Герасимовой. Она нас выслушала, все грамотно и профессионально осмотрела.
Однако я не до конца понимаю логику назначений. Несмотря на то, что боль была нерезкой, поверхностной и без сопутствующих симптомов (например, отека или температуры), врач назначила обширное обследование. В него вошли рентген коленного сустава в двух проекциях, УЗИ и большой список анализов (электрокардиограмма , хламидии пневмонии , анализ на пептиды, и др.) — всего 21 позиция. После этого нам сказали, что следующий прием будет только когда мы все сдадим. Весь этот список анализов нам посчитать , он вышел на 21 000 рублей. У меня остаются сомнения в целесообразности такого подхода, когда назначается, как мне кажется, всё возможное без четкого объяснения причин. Профессионализм врача проявляется не в том, чтобы назначить все возможные анализы, а в том, чтобы назначить минимально необходимые, основанные на конкретных жалобах и данных осмотра.

ps.....@....com
Отвратительный, некомпетентный, непрофессиональный и не этичный [Фрагмент отзыва удален модератором]. […], каких еще надо поискать. Ни в коем случае не идите к нему, он […].

Очень хороший специалист, все понято объясняет.Один из лучших в России.

Очень внимательна и аккуратна на приёме. Назначила грамотное лечение и посоветовала в моей ситуации как лучше сделать. Всё назначенное лечение мне подошло. Обращаюсь к этому доктору не в первый раз, с каждым разом остаюсь ей довольна. Спасибо таким врачам.

Потрясающий доктор; поставила точный диагноз. До этого в платной поликлинике мне не могли поставить диагноз. Светлана Магометовна все объяснила; очень ей благодарны! Доктор от Бога!

Огромное спасибо КСЕНИИ ВЛАДИМИРОВНЕ. Прекраснейший специалист. Очень тактичная, отзывчивая, доброжелательная.
Я очень рада, что попала именно к ней.
Успехов Вам во всем, и всех благ!!!

Нонна
Доктор Болгов Евгений Николаевич взялся оперировать мужа,страдающего диабетом,операция прошла удачно,очень довольны!Послеоперационный период протекает хорошо!Хочется поблагодарить весь дружный коллектив урологов хирургического отделения Диагностического центра за проделанную работу!Удачи !Новых достижений!😄

Наталья Владимировна очень грамотный и отзывчивый доктор, который действительно хочет помочь пациенту. Я обратилась с проблемами кишечника, и мне было назначено лечение, от которого стало легче уже на следующий день. Спасибо 🙏 большое за профессионализм, здоровья вам и процветания клинике!

После разговора где я буду удалять полипы (не у него), врач грубо провел колоноскопию!
По итогу после наркоза у меня были сильные спазмы и боли от сильного вздутия в области живота.
Хотя год назад я делала аналогичную процедуру и такой боли не было.

Юлия
Ирина Александровна, это прекрасный врач и человек. Только она помогла разобраться с проблемой, которая длилась годами и причём самым банальным и простым способом! Однозначно рекомендую!

Мы уже знакомы около 20 лет если быть только токими врачами надо быт врач с большой буквы ценю и уважаю

Очень обходительный врач , приятно было попасть к ней на прием Делала первый скрининг

Первый раз была на приеме у врача невролога, который не поставив диагноз сразу посылает к психиатру! Довольно странный невролог! Нужно убирать из медицины таких врачей! Что бы люди не тратили свое здоровье и время на таких безграмотных врачей!

Остались самые ужасные впечатления!!
Написав в заключении целый букет (кисты, синхеи, палипы) и это после гистероскопии!!! Хотя после неё было УЗИ и гистология, всё отлично!! Эта же написала […] , отправила своему врачу репрадуктологу (она была в шоке не чего не сказать) сказала что бы я приехала к ней!!! Лечу в Москву иду вся растроеная к своему врачу, 3 специалиста смотрят меня (и что вы думаете?
Нет даже близко что этот […] специалист написала!!!!
Не когда в жизни больше к ней не пойму!!! Мало того что написала всякую чушь так ещё и грубая как […] ....

Прекрасный врач, ничего лишнего не навязывает, так приятно разговаривает , что пропадает страх при приеме, , спасибо вам большое

Лейсан
Были у врача на приёме , всё понравилось , очень чуткая и внимательная , осмотрела ребёнка полностью . Назначила план лечения . Остались довольны

Сегодня была на приеме у врача УЗД Пошвенчук Натальи Алексеевны. Врач тщательно исследует, расписывает подробно, объясняет доступно, внимательно выслушивает! Наталья Алексеевна профессионал высшего класса и доброжелательный врач! Буду записываться к ней снова.

Очень грамотная и профессионал своего дела, обратились к ней по рекомендации и не пожалели! Очень внимательная,вежливая, лишнего не назначает. Стоим на учёте теперь у неё.

Очень аккуратный и внимательный врач, все доходчиво объяснила. Если бы стоял выбор пошла бы к ней не задумываясь.

kap....@....com
В диагностическом были с дочей на приёме у невролога Елены
Николаевны Жуковой. Врач замечательный. Доченьку осмотрел полностью. Это очень грамотный специалист. Добрая, умная, доходчиво все объяснила и назначила лечение. Теперь лечение и наблюдение только у неё!

Айшат
Очень понравилась Жукова Е.Н. Ее отношение к маме и малышу ,внимательная и грамотная )

Был сегодня, всё по делу ничего лишнего. Грамотный специалист.

Добрый день! Были на приеме с ребенка у детского инфекциониста Нартовой Л.А. Очень внимательный доктор, выслушала наши жалобы, обследовала, назначила адекватное лечение, которое нам очень помогло!!!!! Спасибо огромное , все понравилось , теперь только к ней на прием!!

Шушаник Нориковне низкий поклон за её труд!!

san....@....ru
У Натальи Сергеевны была на приеме. Долго мучал кашель и одышка, свисты в груди. Прошла много врачей и ни кто не помог, много дорогих лекарств пила - не помогло.... Спасибо Наталье Сергеевне за обследование и лечение( недорогое) после которого через неделю я вернулась к обычной жизни полностью здоровой!!! Спасибо Вам огромное что вы есть!!! Здоровья вам и вашей семье!!!❤️

Мадина
Очень хорошии узист! Знает свою работу!

опоздали на прием минуты на 2, и то потому-что была большая очередь в регистратуре. в итоге, врач отказалась принимать. сами мы приехали с другого города (100км от клиники, заранее записались за 3 недели). когда обратились к администратору, то нам предложили подождать , возможно доктор примет в конце рабочего дня, если у нее останется время! при этом все эти согласования проходили во время назначенного нам приема. получается нам за наши деньги еще и потрепали нервы. назначено у нас было на 11 часов дня, подождать нас попросили до 16 часов дня (на прием был записан ребенок 2 годика). в итоге, ждать мы отказались. уехали. врач эгоистичная и высокомерная особа!! в данную клинику обращались уже не раз, к другим специалистам, но с подобным отношением столкнулись впервые!

len....@....ru
Мой любимый доктор,золотые руки,доброе сердце! Очень грамотный специалист! Инесса Валерьвна,спасибо Вам!После приема у Вас-хочется жить!
г Ставрополь, ул Ленина, д 304
Ленинский район