Отзывы о Краевом кардиологическом диспансере на Пригородной (30)

29.09.2025
Марина Викторовна мой лечащий врач, больше 3 лет я нахожусь под ее наблюдением она мой ангел хранитель .Мне кажется этими словами уже все сказано .

21.07.2025
Все отлично, но эти реформы в отрасли кошмарят врача и вводят непонимание у пациентов.

15.04.2025
Хочу выразить признание и багодарность доктору Ермолину Алексею Руслановичу за профессионализм с большой буквы. Его профессиональный подход к лечнию, внимание и четкие рекомендации мне помогают преодолевать заболевание. Побольше бы таких специалистов. Здоровья Вам и благополучия.

Ермолин Алексей Русланович

Будьте ЗДОРОВЫ!!!
24.03.2025
Профессионал высшей категории. За неделю поставила на ноги. Огромное спасибо!

14.02.2025
Светлана Юрьевна - врач от Бога🙏!!! Грамотный кардиолог !!! Внимательная,заботливая , профессионал!!! Благодаря правильному лечению мое самочувствие улучшилось !!! Появилось желание жить, бороться с недугом!!! Огромное спасибо Вам доктор!!!

07.12.2024
Ксения Владимировна - отличный кардиолог. Была у нее недавно по поводу тахикардии. Стало очень часто мучить. Ксения провела опрос, измерила давление, пульс. Выписала рекомендации. Это только начало, но уже чувствую себя лучше. Врач все подробно объяснил по рекомендациям и ответил на мою тысячу вопросов. Очень рекомендую!

04.12.2024
Профессионал.Успехов ему и крепкого здоровья

01.11.2024
Отличный специалист! Спасибо вам за ваш труд!!!

14.10.2024
Замечательный доктор,профессионал,чуткий человек.

10.10.2024
Врач от бога ,люблю ,уважаю ,дай бог здоровье и дольгих лет жизни ,,🙏

26.09.2024
Грубая, абсолютно не воспитанная и не уважительная к пациентам.

13.03.2024
Михаил Юрьевич грамотный, очень умный и ласковой хирург, спасибо ему за его талант.

09.02.2024
хочу выразить благодарность Бабаевой Анастасия Викторовне за профессионализм и чуткое отношение к пациенту спасибо вам за ваш нелегкий труд

28.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Наталье Алексеевне и настоящего профессионала своего дела Доктор выслушала, грамотно разъяснила по заболеванию и правильно подобрала лечение Наталья Александровна ВРАЧ с большой буквы

25.10.2023
Мне 25 октября 2023 года Черкесенко Елена Петровна проводила исследование ЧПЭФИ. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

23.10.2023
Очень грамотная и внимательная доктор. Большое спасибо за лечение и внимание к поциэтам. С уважением ваш бывший поциэнт.

13.10.2023
Внимательный, грамотный и отзывчивый доктор! Спасибо за подробное разъяснение! Здоровья Вам, Елена Петровна!

02.07.2023
Очень грамотный специалист, думающий и приятный в общении! Рекомендую!

29.05.2023
Очень грамотный специалист и очень внимательный.

27.04.2023
Очень грамотный врач и человек с большой сердцем ❤️ Всё объяснил очень внимательный ❤️

25.04.2023
Лучший Доктор. Спасибо!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
23.03.2023
Очень добрый и хороший врач, дай Бог ей здоровья

07.02.2023
Не смотря на небольшой стаж работы, грамотный кардиолог

26.01.2023
Очень внимательная врач.

28.12.2022
Дважды оперирована Николаем Андреевичем. Верю в хорошие результаты, как поверила грамотному , внимательному и доброму врачу. Добра вам.

24.12.2022
Марина Викторовна отличный врач, очень грамотный, профессиональный и располагающий.Дала актуальную консультацию с учётом сопутствующей патологии.Все на высшем уровне.Огромная благодарность.

06.12.2022
Самый лучший кардиолог города !

12.10.2022
Очень внимательная и вежливая, я считаю что Марина Викторовна врач от Бога.Дай Бог ей Здоровья,семейного благополучия и мирного неба.

29.09.2022
Врач от бога , умная ,добрая,понимает душа больного , РЕКАМИНДУЮ , ,

22.01.2022
Хочу выразить благодарность доктору и сказать спасибо что вы у нас есть!!!

г Ставрополь, ул Пригородная, д 224А

Октябрьский район

Краевой кардиологический диспансер, адрес работы: г Ставрополь, ул Пригородная, д 224А