Отзывы о противотуберкулезном диспансере на Достоевского (12)
Противотуберкулезный диспансер на Достоевского: отзывы

Отвратительно выполнил операции на позвоночник моей мамы, относится с высокомерием к пациентам, такого врача и врагу не пожелаешь.Он сделал операцию после которой пошли тяжёлые осложнения, что другие врачи просто отказались браться за исправления

Доктор от бога, оперировал мою маму, внимательный, находит подход к каждому пациенту. Оперировал позвоночник, провел две операции. Мы ему очень благодарны.

Хороший, квалифицированный врач! Долго раскрашивал о проблемах, осмотрел. На втором приеме все рассказал о диагнозе и назначил лечение. Лечение пошло отлично, я доволен врачём!

Замечательный врач. очень грамотный и душевный.помогла многим больным!

Не правильно консультирует пациентов, перебивает, поставила не тот диагноз, все проверки все снимки были, даже не смотрела, пользуется слабостью пациента, хамство, не хочет слушать пациента,

Отличный врач , вылечил без опирации. Хотя другие доктора готовили к операции. Врач от БОГА🙏

Настоящий врач и человек. Профессионал своего дела.

Отличный,квалифицированный супер врач.

Высочайшего уровня специалист. Волшебные руки, хирург от Бога.

Денис Леонидович доктор от Бога с золотыми руками и добрым сердцем. Коллектив отделения очень хороший., внимательные медсестрички, санитарочки. Спасибо большое вам всем. Здоровья и благополучия...

Наталья Николаевна, доктор с большой буквы. По бывали у неё на приёме с ребёнком. Осталась подпечетлением, грамотный врач в своей профессии. Всё объяснила, рассказала, расписав личения. Я была удевлена, что ещё есть врачи которые действительно переданы своей работе. Теперь только к ней будем обращаться. Так, как на своём пути, мы много ортопедов повстречали и есть с чем сравнивать.

Отношение к пациентам ужастное
г Ставрополь, ул Достоевского, д 56