Отзывы о наркологическом диспансере на Доваторцев (7)
Наркологический диспансер на Доваторцев: отзывы

Здравствуйте. Пришла сегодня в поликлинику, отправила скорая на срояный осмостр невродога. Потеря сосзнания частая, и боли в левой груди из-за которых начинаю задыхаться. Врач отказался смотреть в срочном порядке, сидел ч каменныи лицом, будто он не врач, а какой-то прохожий. Сказал брать талон, и ждать приема неделю , не смотря на то, что направила скорая

Василий
Хороший врач , назначил лечение, помог в трудную минуту

Frosya
Это лучший специалист в лечении зависимости: помог неупотреблять "только сегодня", в ремиссии от своей болезни больше двух лет.
Не без срывов, но сейчас всё замечательно.
Спасибо за поддержку и консультации.

Сегодня, по воле случая, посетили Ставропольский наркологический диспансер. Очень хотели попасть на прием к опытному врачу, знакомые порекомендовали Крон Елену Ивановну. В ее кабинете уютная обстановка, спокойные, наводящие вопросы располагали к доверительной беседе. Чувствовался врач-профессионал своего дела. Получили не только отличную консультацию, но и план дальнейшего лечения. Огромное материнское спасибо.

Замечательный врач, внимательная и опытная.
Подобрала хорошее и недорогое лечение, которое быстро помогло.

Вежливый и внимательный доктор, профессионал своего дела! Рекомендую всем!!!

7xxxxxxx50
Это не правда, ложный отзыв
21.05.2022

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для его блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
24.05.2022

Николай