Отзывы о КС-КЛИНИКА на Лениной (7)

3.4

КС-КЛИНИКА на Ленина: отзывы

3.4

05.03.2025
Была на приеме у доктора по совету знакомых , обратилась с жалобами на бессонницу. На приеме доктор очень внимательно меня выслушал, назначил как выяснилось позже эффективное лечение, которое мне практически сразу помогло. Выражаю огромную благодарность доктору Константину Станиславовичу.

11.02.2025
Была на консультации у Константина Станиславовича. Врач внимательный, быстро понял мою проблему, оказал психотерапевтическую поддержку. Спасибо за профессионализм, душевное отношение. После назначенного лечения , чувствую себя намного лучше . Исчезла тревога, нормализовался сон. Рекомендую этого врача.

10.02.2025
Консультировалась у Константина Станиславович по поводу панических атак. Врач очень внимательно и вдумчиво меня выслушал, назначил лечение, что понравилось это то, что доктор оставил пне свои координаты и я смогла с ним быть на связи. Сейчас чувствую себя намного лучшею Очень советую этого доктора.

07.02.2025
Лечение вообще не помогло, когда говорил диагноз, не был вообще уверен. Деньги просто заплатила

14.01.2025
Хочу выразить большую благодарность и низкий поклон замечательному врачу высшей категории психиатру Константину Станиславовичу Садовничему. О таких врачах говорят – врач от Бога! Он помог справиться с тяжелым психическим заболеванием и поверить в себя нашему сыну. Очень долго времени прошло с момента нашего выздоровления, что доказывает и показывает на результат и профессионализм врача. Мы родители были в ужасном состоянии и отчаянии до встречи с врачом нашего сына. Внимательный, отзывчивый, добрый, прекрасный специалист, который любит свою профессию и людей. Его чуткость и умение находить подход каждому пациенту делают процесс лечения комфортным и результативным. Мы благодарны, что обратились к Вам. Желаем Вам огромного здоровья и Вашим близким, терпения в Вашем не легком труде, благополучия и успехов во всем!!!!!!!!!!!!!!

26.11.2024
Отличный врач советую

20.09.2024
Отличный доктор! Ходила по клиникам, неврологам, потратила кучу денег, приняла кучу таблеток, прошла много обследований,испытала физиотерапевтическое лечение, блокады, иглоукалывание, всё мимо. Попала на приём к этому доктору и теперь чувствую себя нормальным человеком, живу нормальной жизнью. Спасибо Вам огромное, Константин Станиславович!

г Ставрополь, ул Ленина, д 482/1

КС-КЛИНИКА, Психотерапий, психиатрии, психологии, неврологии, терапии., адрес работы: г Ставрополь, ул Ленина, д 482/1