Отзывы о диагностическом центре Хеликс (37)

4.4
27 отзывов и 10 оценок

Диагностический центр Хеликс: отзывы

4.4

02.10.2025
Очень хороший человек добрый и грамотный,за всё отвечает и объяснить ,хорошего лечения делает.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.07.2025
Хочу предостеречь всех, кто планирует обращаться в эту клинику. Мой визит на УЗИ органов малого таза обернулся крайне неприятным опытом. Я пришла с целью отследить динамику ранее диагностированной кисты. У врача были все предыдущие данные, но она озвучила, что киста в правом яичнике увеличилась вдвое. Однако в выданном протоколе указано, что киста — в левом. Элементарно перепутаны стороны, что уже вызывает сомнения в компетентности. Но самое возмутительное началось позже. Я вежливо обратилась в клинику, чтобы уточнить, почему устные слова врача противоречат письменному заключению. В ответ получила набор уклончивых фраз: «приходите в понедельник», «врач не ставит диагноз», «вы просто не так поняли». Ни один из моих чётких и корректных вопросов так и не был прояснён. Клиника просто отказывалась идти на контакт. А затем я получила сообщение от администратора, с которым ранее вела диалог. Цитирую: «Ваша переписка — это психологический и промышленный терроризм. В случае ещё одного сообщения на вас будет подано заявление». Это было сказано в ответ на мои законные попытки получить разъяснения по оказанной услуге. После этого, на другом аккаунте клиники мне были отправлены два голосовых сообщения от женщины, которая не представилась. Она заявила, что «у неё нет желания со мной общаться» и что у неё «ощущение, будто я поступила на первый курс юридического и теперь практикуюсь на их клинике». Также прозвучало, что «если я не перестану писать — на меня подадут заявление». После этих слов со стороны клиники была удалена вся переписка, включая голосовые сообщения. Учитывая всё вышеперечисленное, не могу рекомендовать эту клинику. Хамство, угрозы и отсутствие желания разобраться в своей же ошибке — вот с чем я столкнулась. Жаль, здесь нельзя прикрепить фото и видео переписки
08.07.2025
07. 07. 25. Был на приеме, отличный специалист, внимательная отзывчивая, выслушала посмотрела, поставила правильный диагноз ,назначила лечение. И сразу на следующий день есть улучшение здоровья. Очень понравилось. Молодец.Просто умничка!!!

нефролог
пульмонолог
22.06.2025
Очень не рекомендую,к счастью в городе это не единственный специалист

дерматолог

Helix на Мимоз, диагностический центр

Добрый день. Просьба написать в чем Вас не устроил прием врача и прислать фото либо скрин договора для подтверждения приема. Почта zubair_1967@mail.ru. Спасибо
29.03.2025
Хороший врач, все расписала , растолковала😇

офтальмолог
06.03.2025
Собственно к врачу претензий особых нет, не смог попасть к ней в по ОМС, записался платно. Врач она хороший.Претензии именно к клинике. 1. Записался на прием к 9-00, попал только в 10-00. Никаких извинений, а тем более "комплимент от шефа" не дождался. 2. На страничке стоимость приема 1500, с меня взяли 2000 руб, неприятно, обманули. 3. Самое главное, имел неосторожность засветить у них свой паспорт, договор на услуги оформляли, прошло два дня, здравствуйте телефонные мошенники. Звонят, называют номер паспорта, мои ФИО, место рождения и т.д. До этого ни разу не было. А тут в цвет, и телефон им давал для связи, и паспорт для договора. Персональные данные слили. Так что клинику не рекомендую.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной ценой на нашем сервисе ;(

На данный момент информация уже обновлена.
18.03.2025
06.03.2025

эндокринолог
14.02.2025
Умница, вежливая, доброжелательная, тактичная, внимательная!!!! Хорошо что есть такие врачи.

нефролог
пульмонолог
07.02.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Хороший врач,благодарны за качественное обследование, лечение.Приехали по рекомендации именно к этому доктору из Калмыкии.Рекомендуем!

16.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Клиника грязная, бахилы все разбросаны по полу, записалась к одному врачу, принимал абсолютно другой врач, так еще и не гинеколог, прождала в очереди 40 минут, абсолютно не советую эту клинику
Прием был в январе 2025 г.
19.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Приятный врач, всё объяснил хорошо.
Прием был в декабре 2024 г.

17.11.2024
Очень хороший врач, изумительное отношение к ребёнку, приём прошёл на высшем уровне, больше переживали, что ребёнок будет капризнячить, но она нашла подход к ребёнку и всё прошло отлично, подробно и внятно объяснила нам всё, назначила лечение, о фиктивности лечения пока не могу сказать, так как только начали лечение, но я полностью ей доверяю и считаю что поможет, ответила на все вопросы, которые нас интересовали, прекрасный врач, рекомендую, в клинику обращаюсь не первый раз и мне безумно всё нравится, прекрасные врачи и цены замечательные

андролог
уролог
11.10.2024
Очень хорошая 👍 и знает свое дело

22.07.2024
Луиза Римихановна очень высококвалифицированный специалист.

андролог
уролог
22.06.2024
Просто ужасный врач. Человек работает не там где нужно. Просто отвратительно приняла и посмотрела ребенка…

Helix на Мимоз, диагностический центр

Добрый день. Считаю нечестным оставлять врачу анонимный отзыв. Как можно убедиться, что Вы не конкурент? Если прием прошел "отвратительно", нужно обращаться к руководству клиники либо больницы , хотя бы для возврата денежных средств. С ув.
7xxxxxxxx08
Добрый день! Как правило такие отзывы пишут родители, которые сами затягивают с обращением за медицинской помощью в поликлинику по м/ж,объясняя это тем, что им некогда, потому что они работают, и начинают самостоятельно лечится . И когда решают всё таки обратится за медицинской помощью, обращаются в стационар,и на вопрос почему раньше не обратились к врачу, начинают негативно реагировать. И им надо же кого-то сделать "виновным " в их " беде", и ничего не остаётся, как "выбросить" свой негатив в виде таких отзывов на врача который осмотрел и дал рекомендации по лечению.
09.08.2024
16.06.2024
Самый лучший доктор из всех. Чуткая ,отзывчивая ,внимательная. Всё расскажет и объяснит "из-за чего, для чего ,почему так и что с этим делать ". Несомненно я могу сказать что я нашла своего врача гинеколога!

репродуктолог
03.03.2024
Ужасный врач,просто других слов нет.Даже нельзя ее назвать врачем

Helix на Мимоз, диагностический центр

Добрый день. Мы считаем, что если бы Вас не утроил прием и лечение, то Вы бы обратились к руководству учреждения, где прошел прием, а не писали бы анонимно. Здоровья Вам
14.01.2024
Лучший гинеколог в жизни. Более компетентного и приятного специалиста не встречала ни в одной клинике. Патимат Магомедовна внимательно выслушала, без спешки. Дала нужные рекомендации, назначила необходимые анализы
Прием был в январе 2024 г.
15.12.2023
Лучшая ! Однозначно рекомендую данного специалиста . Профессионализм своего дела - на высшем уровне !

репродуктолог
15.12.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший доктор, приятная в общении, внимательно провела осмотр.

24.11.2023

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Отличная клиника, приветливый администратор, хорошие специалисты
Прием был в октябре 2023 г.
19.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Отличный доктор! Советую обращаться!

кардиолог
14.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, все подробно рассказала Назначила лечение

28.07.2023
Отличный врач

27.06.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень хороший врач! Рекомендую!
Прием был в июне 2023 г.

08.05.2023
Отличный врач, не назначает ничего лишнего, все по делу!

19.11.2022
Очень вежливый и добрый врач

30.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2025 г.

21.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2025 г.

дерматолог
16.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2025 г.

офтальмолог