Отзывы о клинике ЛОР Центр (14)
ЛОР ЦЕНТР на Космонавтов: отзывы

iri....@....ru
Попала по рекомендации к Рашиду Султановичу, с очень сильной болью в ухе (болело не только ухо внутри, но и снаружи, и челюсть, и голова, и шея). Очень аккуратно, не доставляя неудобств был проведен осмотр и назначело лечение. Ехала и думала, что придется оперировать, тк мне было дано направление от участкового врача на операцию. Но оказалось, что вполне достаточно медикаметозного лечения. Огромное человеческое спасибо, Рашид Султанович. Как замечательно, что есть такие отзывчивые и грамотные врачи.

Спасибо доктор Вам, всем врачам и персоналу вашей клиник за внимательное отношение и лечение.

gru....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники!
Особая благодарность — хирургу-оториноларингологу Закерьяеву Рашиду Султановичу и его заместителю Ерофееву Сергею Александровичу — это настоящие профессионалы, которые работают на высочайшем уровне.
Также хочется отметить Алексея Витальевича — очень вежливого, внимательного и тактичного .
Кучерявый Вячеслав Сергеевич, сурдолог-фониатр, — грамотный специалист, внушающий доверие.
Отдельное спасибо Татьяне Геннадьевне — за участие, внимательность и доброжелательность.
Большое спасибо девушкам на ресепшене — всегда вежливые, приветливые и готовы помочь.
Весь медицинский персонал клиники — внимательный, чуткий и доброжелательный.
Эта клиника — редкий пример настоящего профессионализма и душевного отношения к пациентам.
С уверенностью рекомендую всем!❤

Не советую этого врача, нужно спустится на землю , отношение нулевое , осмотр тоже, лечение ноль, такое чувство , что купил диплом , зато прием 4000 руб

Хочу выразить огромную благодарность Георгий Анатольевичу, внимательный, терпеливый, уточняет все нюансы возможные по здоровью. Операция - это одно из тяжёлых испытаний для каждого человека и в этот волнительный момент важны любые детали, по мимо грамотного хирурга, нужно быть уверенным в анестезии, а Георгий Анатольевич придает спокойствие и ощущение полного контроля над ситуацией. Уснула с улыбкой, проснулась свободная)) Благодарю Вас.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Самый лучший доктор! Спасибо Вам Сергей Александрович!

Очень внимательный доктор, делала операцию по искривлению перегородки, все прошло идеально, доктор был на работе до 7 вечера, все доступно объяснил, расписал реабилитацию. Спасибо🙏

sob....@....ru
Очень хороший и грамотный специалист, манипуляции проводит уверенно и поэтому с ним совершенно не страшно!

mil....@....com
Делали операцию, ужасное отношение к пациентам, Рашид Султанович нормально ничего не объясняет, задаешь вопросы сразу в ярость приходит вы ничего не понимаете не знаете и тд. Хотя не за спасибо операцию делает, и не за маленькую сумму
Условие клиники ужасное, девушка на ресепшене распределяет палату за отдельную плату в тихоря,
Другие врачи помощники и медсестра еще более мнение

ami....@....ru
Здравствуй! Не рекомендую посещать данного врача ! Во первых цена указаны 1500 руб,а оплатина 2500 руб. Во вторых приём был именно к этому врачу ,а при минутном осмотре перенаправил к лору в соседний кабинет где вёл приём другой доктор! В третьих во время приёма на мои жалобы на горло выписал спрей для носа и посоветовал не обращаться зря к другим отоларингологам .

Попала к Сергею Александровичу случайно, и не пожалела, теперь буду рекомендовать всём родным и знакомым

Давно искали хорошего лорхирурга. Нам посоветовали Зекерьяева Рашида Султановича.16 апреля Рашид Султанович провел операцию , по поводу искревления носовой перегородки. Мы благодарны всему персоналу клиники. Чистота в палатах, врачи квалифицированные, персонал вежливый. Особую благодарность хотели бы выразить ночной дежурной медсестре. К сожалению, не узнали ее имя. Приятная, отзывчивая, добросовестная девушка. Давно не встречали такого хорошего отношения к пациентам в медучреждениях! Побольше бы таких врачей как Рашид Султанович. Будем всем рекомендовать эту клинику

oks....@....ru
Спешу оставить свой отзыв. Огромная благодарность Зекерьяеву Рашиду Султановичу! ДОКТОР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Если по лор части, то только к нему! А так же выражаю благодарность всему коллективу, забота, внимание, уважение, команда прекрасная! Успехов и процветания на долгие годы! Берегите главного врача Центра!

В январе 2023 года обратилась в ЛОР-центр с огромной для меня проблемой — совершенно не дышал нос (гипертрофический ринит, вызванный искривленной носовой перегородкой).
Получив качественный осмотр и консультацию от Ерофеева Сергея Александровича, решилась на операцию. Провел операцию хирург с большим стажем Зекерьяев Рашид Султанович. Всё прошло отлично, перегородка ровная, дышу как никогда прежде. Период реабилитации проходит хорошо. На моё удивление нос не болит фактически, лишь доставляют дискомфортные ощущения корки в носу. Но это мелочи по сравнению с тем, результатом, который достигнут!!!
Персонал в клинике очень внимательный и отзывчивый. После операции внимательно следят за самочувствием, как непосредственно после операции, так и на протяжении периода реабилитации.
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, вежливость, заботу всему коллективу ЛОР-центра. Вы лучшие!!!

7xxxxxxxx67
Вам помогли?