Отзывы о МастерСлух на Булкина (12)

27.02.2025
Очень грамотный специалист!

29.11.2024
Центр произвел приятное впечатление. Вежливые администраторы, оформление происходит быстро. Сурдолог Булгакова Елена Викторовна не дала мне совершить ошибку. Дело в том, что я опробовал слуховой аппарат приятеля, который можно настраивать самостоятельно. Мне он понравился, я намеревался его купить. Елена Викторовна не стала меня переубеждать, но дала опробовать несколько других моделей, не называя их цены. Скажу сразу: дорогие модели очень хороши, но разница по качеству восприятия звуков между ними и той моделью, что она порекомендовала, намного меньше, чем между теперь уже моим аппаратом и тем, что я намеревался купить. Подобранная и настроеннаяЕленой Викторовной модель полностью меня устраивает как по цене, так и по качеству, за что я ей очень благодарен.

29.10.2024
Записывался на прием к Булгаковой Елене Викторовне. Необходимо было проверить слух и настроить слуховые аппараты - все было проведено быстро, информация по исследованиям предоставлена емко и понятно. Специалист отзывчивый, ответил на все интересующие меня вопросы. В контакте с Булгаковой Е.В. нахожусь с детства, специалист высококвалифицированный, настоятельно рекомендую!

02.09.2024
Моя мама обратилась к Булгаковой Елене Викторовне с болью в ухе и снижением слуха. Благодаря грамотно назначенному лечению быстро наступило выздоровление и улучшение слуха.

21.08.2024
На протяжении десяти лет Елена Викторовна Булгакова поддерживала слух на одном уровне, но после продолжительной болезни я не обращалась к ней в течении пяти лет. Обратилась когда уже не смогла смотреть телевизор. Елена Викторовна помогла улучшить слух, подобрала грамотно слуховые аппараты, провела инструктаж. Теперь я могу слышать, могу смотреть телевизор. Спасибо огромное за Вашу работу. Советую всем обращаться в медицинский центр Мастер Слух к Булгаковой Елене Викторовне.

15.08.2024
Замечательный центр! В особенности хочу отметить врача от бога Дмитриеву Светлану Анатольевну! Обращалась по поводу снижения слуха, в краевом центре поставили степень и все, сказали с этим жить. Обратилась по отзывам в МастерСлух, мне провели в разы больше исследований и направили на правильное КТ. Операция через 2 недели. Рекомендую доктора.
18.07.2024
Замечательная клиника. Больше года пользуюсь услугами специалистов. Раньше была у Булгаковой Е.В., а сегодня была у Шаршаковой Ольги Сергеевны. Обратилась по поводу нарушения работы СА. Аппарат в течение трех дней работал с перебоями, а потом и вовсе перестал включаться. Я расстроилась и испугалась, т.к. СА signia дорогой, а гарантия на него уже закончилась. Ольга Сергеевна, как могла, меня успокоила, посмотрела СА и посоветовала отправить аппарат на диагностику и другие необходимые манипуляции в Москву. Ольга Сергеевна очень тактично и по человечески себя вела. Обращайтесь к ней,не пожалеете.

04.06.2024
Очень хороший доктор. Назначила лечение от которого слух стал лучше и уши перестали чесаться. Елена Викторовна подобрала аппараты в которых я хорошо слышу. Всем у кого проблемы со слухом советую обращаться к ней!

27.04.2024
Большое спасибо доктору Булгаковой Елене Викторовна за грамотный и профессиональный подход к моей проблеме. Было назначено эффективное лечение и слух полностью восстановился! Остались очень положительные эмоции от посещения специалиста и самой клиники. Рекомендую!!!

15.02.2024
Я приобрела слуховые аппараты у Булгаковой Елены Викторовны после исследования слуха на нескольких аппаратах. Я много лет пользуюсь слуховыми аппаратами, но в этих аппаратах слышу намного лучше! Всем советую обращаться только сюда.

23.11.2023
Елена Викторовна произвела на меня впечатление доктора,которому можно доверить свое здоровье

31.08.2023
Покупала слуховой аппарат Signia. Модель неплохая, качественная, не жалуюсь, довольна, ношу четвёртый год. В клинике персонал вежливый, не хамят. Можно на консультацию приходить, подробно всё расскажут,на вопросы ответят. Рекомендую.

г Ставрополь, ул Булкина, д 6

Октябрьский район