Отзывы о клинике Соло на Партизанской (13)

3.7
5 отзывов и 2 оценки

Клиника Соло на Партизанской: отзывы

3.7

08.01.2025
Приходила на процедуру биоревитализации, всем довольна, рекомендую

10.12.2024
Обратилась в клинику соло к Виктории Геннадьевне ( как потом оказалось с микозом кожи головы и лица по со скобу в другой клинике) поставила диагноз Купероз и назначила шампунь от перхоти. Так же отправила сдавать кучу анализов крови . Спросила как бороться с акне , она сказала сделать чистку лица

15.08.2024

Услуга: Прием трихолога

Была на приеме у врача, мне все доступно объяснили, профессионал своего дела, вежливые, все чисто и аккуратно
Прием был в августе 2024 г.

26.01.2024
Являюсь пациенткой клиники с 2013 года! Как же я рада, что попала именно сюда, здесь работают профессионалы своего дела. Первый прием у меня был у косметолога после неудачной чистки в др.клинике, была приятно удивлена подходом и консультацией, больше понравилось, что специалист Анна Романовна Иванюк грамотно меня проконсультировала по моему типу кожу, посоветовала мне правильный домашний уход, сейчас раз в три месяца прихожу на чистку лица, очень все нравится, а самое главное здоровый вид моей кожи.
26.01.2024
К Евгении Владимировне я обратилась с проблемой храпа у супруга, нам порекомендовали лазерное лечение, остались довольны - результатом и безболезненностью процедуры.
26.01.2024
Прошла курс иглотерапии у Толстой М.И. Обратилась к ней, с тем что мучала бессоница, панические атаки, пропал аппетит. После 1 визита, было ощущение перезагрузки, даже очень легко заснула, после последующих стала гораздо лучше себя чувствовать, выровнялся эмоциональный фон, аппетит наладился. Для себя решила раз в неделю приходить на поддерживающую процедуру, чтобы чувствовать себя хорошо
26.01.2024
Пришла к Ольге Петровне на консультацию, беспокоили шрамы на лице и неоднородный тон кожи. Понравился подход к пациенту, внимательность и большой выбор процедур, которые мне предложил врач в моей ситуации. Свой выбор я остановила на лазерной шлифовке. Процедура для меня происходила безболезненно, в период реабилитации, было такое что кожа стягивалась, немного чесалась, но это все терпимо, мне очень понравился результат, и как я рада, что прошли шрамы, которые у меня были лет 14. Огромное Спасибо, Сербиной Ольге Петровне!!!
26.01.2024
В течение 2ух лет наблюдаюсь у Евы Родионовны, делаю такие процедуры как чистка лица и лазерная эпиляция. Очень все нравится, лицо стало гораздо лучше, что касается лазерной эпиляции, мне хватило 6 сеансов. Очень Рекомендую, Ева Родионовна - настоящий профессионал своего дела, внимательная, тактичная!
26.01.2024
Приходила К Еве Родионовне на лазерную эпиляцию. Все очень понравилось!!!
15.12.2022
Очень нравится Ольга Петровна и как отличный врач, и как очень приятный человек. Рекомендую

Соло, косметологическая клиника

Благодарим Вас за отзыв!
19.05.2022
Самый Обаятельный и лучший врач

гинеколог-эндокринолог
12.11.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в ноябре 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
22.06.2024