Отзывы о медицинском центре диагностики и лечения на Розы Люксмбург (9)

17.07.2025
Очень хороший врач!

30.06.2025
Спасибо большое Нине Евгеньевне!Проводила она операцию и я ей очень благодарна!Очень чуткий и внимательный доктор!

13.04.2025
СерьезноАлексеевичу за качественную процедуру по удалению невуса . Процедура прошла быстро и безболезненно,доктор очень грамотный ,рассудительный ,все прошло отлично 👍🏻

онколог
маммолог-онколог
15.10.2024
Самый лучший врач, хирург и ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Золотые руки и сердце. Спасибо ей огромное. Обращалась к ней не однократно. И коллектив подобран отлично, все профессионалы своего дела.

05.03.2024
Самый лучший Врач❤️ Здоровья Вам,женского счастья🌈⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Проходова Л.Н

19.11.2023
Спасибо большое, что есть такой врач Нина Евгеньевна! опытный,замечательный, внимательный,понемающий, Врач с Большой Буквы. Поможет во всех вопросах. Я очень благодарна ,что моё здоровье в таких замечательных руках ! Спасибо! Я очень благодарна :замечательному Врачу !!!

21.10.2023
Очень хороший человек, грамотный специалист, объяснит и подскажет, приятно общаться)

гинеколог-эндокринолог

Супер врач.

г Ставрополь, ул Р.Люксембург, д 12

Ленинский район

Откроется 10.11 в 09:00
Медицинский центр диагностики и лечения (МЦДЛ), адрес работы: г Ставрополь, ул Р.Люксембург, д 12