Отзывы о медицинском центре доктора Лукиновой на Свободы (26)

очень красиво внутри, цены не кусаются, врачи знают свое дело, не пожалел что выбрал именно эту клинику

ani....@....com
Ирина Николаевна, большое вам спасибо, за внимательное отношение и грамотный подход к моему лечению.
Доктор внимательно выслушала и ответила на все вопросы. Тактичная, знает свое дело. Доктора рекомендую!

ani....@....com
Спасибо большое чуткому и внимательному доктору Колесниковой Инне Геннадьевне. Специалист высшей категории! Профессионально и тчательно проводит УЗИ. Понятным языком объясняет в чем проблема. Отношение к пациенту замечательное. Побольше таких докторов 🙏

ger....@....ru
Огромное спасибо Инне, замечательному врачу функциональной диагностики! Её профессионализм, внимание к деталям и доброжелательность сделали обследование комфортным и понятным. Инна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и дала чёткие рекомендации. С таким специалистом чувствуешь себя в надёжных руках!

ger....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному офтальмологу за её профессионализм и чуткость! Несмотря на негативные отзывы, мой опыт был исключительно положительным: доктор внимательно провела осмотр, подробно объяснила состояние глаз и подобрала оптимальное лечение. Её доброжелательность и забота создали комфортную атмосферу. Видно, что она настоящий специалист, который искренне хочет помочь.

ger....@....ru
Огромное спасибо замечательному педиатру Елене за профессионализм и заботу! Всегда внимательна, подробно объясняет диагноз и лечение, умеет найти подход к ребёнку. Посещения проходят без стресса, а рекомендации точные и эффективные. С таким доктором здоровье малыша в надёжных руках! 🌟

Отвратительно работают,трубку телефона не берут,звонишь на мобильный,отвечают звоните на стационарный в регистру,там только отбивают звонок

dem....@....com
Очень понравилось отношение к пациентам и обстановка внутри, все очень красиво, чисто и аккуратно, цены доступные, не пожалел что обратился именно сюда!

ask....@....com
Отвратительное отношение как врача, так и медсестры ! У врача нет никакого уважения к пациентам. Очень хамское отношение . Медсестра это отдельный вообще разговор . Они вообще не умеют обращаться с людьми , такие люди не должны быть врачами !!!

Ирина Николаевна кардиолог от бога.Добрая,строгая и что самое главное,знающая!!!Цать Лет назад,обследовав меня и назначив мне лечение,до сих пор уточняет,как я. Спасибо огромное Ирине Николаевне!

sve....@....ru
Умница. Делала кардиограмму и ЭКГ . Вежливая, внимательная.

mus....@....ru
Замечательный доктор, профессионал с большой буквы, внимательный, чуткий, заботливый. Спасибо Вам огромное, Александр Валерьевич!!!

Очке многим помогла в с Дивном , в частности Реус Анатолию Николаевичу , поставила правильно диагноз , назначила лечение и он идет на поправку

Остались очень довольны приемом ! С ребенком быстро наладила контакт , выслушала , осмотр прошел на все 100% . Очень внимательный специалист, я в восторге.

Все ничего. Врачи великолепные .... Но женщины в регистратуре просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ну до чего не приятная грубая женщина.

div....@....ru
Знаю лично Любовь Викторовну. Благодарен вообще, за организацию диагностического центра как такового.
Благоприятная обстановка и место оперативного обследования и консультаций.

Великолепный доктор,настоящий профессионал,хожу только к нему

Делала узи , все хорошо, и специалист, и отношение , была у гинеколога, врач мужчина , осталась довольна , возили ребёнка проходить врачей в год , тоже все хорошо , остались довольны , но вот одно но, это регистратура , отвратительное общение , что по телефону, что в живую , сложилось такое мнение, что женщина постоянно чем то не довольна и всячески это демонстрирует . К вам приходят не за спасибо, так что будьте добры соблюдать субординацию!

Замечательный доктор!!!

Внимательный, вежливый. выслушал, грамотно назначил лечение. Я думала таких врачей уже и не существует. Спасибо доктор.

Здесь работают очень хорошие врачи )внимательные и профессиональные

Врач от бога очень внимательный и добрый )

Грамотный специалист, внимательный и доброжелательный доктор.

Жанна Алексеевна работала в ипатовской поликлинике. Пришла к ней на прием, но она как врач со мной не общалась. Отношение было плохое. Медсестра показала только буквы и на этом прием был закончен. Хорошо,что прием до врача был по талону.

впечатление о этом лечебном центре остались негативные - слова врача ---Что вы прибедняетесь вы (сельчане) живёте лучше чем мы в городе(ставрополь), и вы пришли сюда не на последние деньги - деньги у вас есть!
Вывод, что мы для них денежный мешок который надо опустошить.
Лучше поехать в Ставрополь - выбор врачей, дешевле, и такимх высказываний вряд ли услышу!

Очень внимательный, квалифицированный специалист. Подходящий к пациенту со знанием проблемы со здоровьем.
Ставропольский край, с Дивное, ул Свободы, д 121
Откроется завтра в 08:00