Отзывы о МЦ Молекула (20)
Медицинский центр Молекула на Лермонтова: отзывы

Сергей
Долго не решался пойти к колопроктологу из-за стеснения, но рад, что попал именно к Виталию Геннадьевичу. Очень внимательный, спокойно всё объясняет, отвечает на вопросы без спешки. Лечение назначил понятное и эффективное — уже через пару недель почувствовал улучшение. Спасибо большое, настоящий профессионал! Теперь советую всем, кто тянет с визитом — зря только мучаетесь.

Добрый день. Хочу оставить отзыв о визите к
Барсукову Виталию Геннадьевичу.
Стоит отметить профессионализм и человечность доктора, который провел замечательную беседу на первичной консультации.
Доктор действительно вникал в суть проблемы, стараясь понять причину. Уделил достаточно внимания на приеме. Дал советы по всем интересующим вопросам, приводил примеры, объясняя ситуацию.

p43....@....com
Оперировался у Виталия Геннадьевича в клинике "Молекула".
Несмотря на сравнительно небольшой стоимости операции, доктор был максимально внимателен.
Очень важный момент это, то, что доктор постоянно на связи.
Что касается реабилитации, то у меня все прошло максимально быстро. Сравнивая с тем как мой товарищ приходил в себя после такой же операции в государственной больнице - я понимаю, что я доверил свое лечение правильному специалисту.
Спасибо большое!

edg....@....ru
Отличный специалист , принял в Воскресенье , когда никто не работал. Оказали квалифицированную помощь, рассказал все рекомендации после операции, все было без боли, под анестезией, доктор спрашивал как самочувствие и было довольно комфортно

dar....@....ru
На позднем сроке беременности я оказалась в очень тяжёлом состоянии — сильная боль, отсутствие сна, невозможность сидеть, стоять и даже просто передвигаться. Обращалась к другим врачам, но они не решились на вмешательство.
По рекомендации попала к Виталию Геннадьевичу, и с первых минут стало ясно: передо мной настоящий профессионал. Он не стал тянуть время, быстро поставил диагноз, всё подробно объяснил и в тот же день провёл тромбэктомию.
После процедуры мне стало легче буквально с первого дня. Виталий Геннадьевич был внимателен, чётко контролировал моё состояние, всегда был на связи, поддерживал, объяснял каждое назначение. Сейчас продолжаю лечение у него — чувствую себя гораздо лучше и уверена, что попала в надёжные руки.
Огромное спасибо за профессионализм, спокойствие и человеческое отношение. Врач, который действительно помогает — и физически, и морально. Очень рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Барсукову Виталию Геннадьевичу и всей команде клиники! Делал удаление хронического геморроя лазером — боялся жутко, но зря. Всё прошло быстро, без боли, буквально через пару часов уже смог ходить. Восстановление лёгкое: ни мучений, ни ужасных перевязок, как рассказывали знакомые про старые методы. Через 2 недели уже почти забыл, что у меня была операция! Спасибо, что вернули нормальное качество жизни. Теперь могу спокойно работать, заниматься спортом и просто жить без боли.

Виталий Геннадьевич врач, который не оставит пациента с вопросами после своего приема, всегда на связи , очень внимателен к жалобам и аккуратно проводит прием, ничего лишнего из обследования не назначает, выбор по методу операции оставляет за пациентом, но при этом о каждом методе расскажет плюсы и минусы. Всем рекомендую его, кто не нашел еще проктолога!

Очень внимательный и грамотный доктор, регулярно делаю УЗИ только у Анны Юрьевны, и она ещё лучший гинеколог города.

Пришол с грибковым рпзложением пальцев ноги, а врач меня направила к ортопеду, даже мазок не взяла... Отношение ужасное...

Юлия
Никакого внимания к пациенту, никакого разъяснения проблемы, зря порученное время. Ещё и диагноз сомнительный, а лечение симптоматическое, как только перестанешь мазать прыщики они опять появятся. Даже не собиралась выяснять проблему.

iva....@....com
Квалифицированный и грамотный специалист, осмотр проводит безболезненно и тактичные вопросы, лечение и обследования по существу, никакой воды на лишнее , рекомендую всем !

r.a....@....ru
Моя болячка была настолько интимной, что несколько лет тянула поход к врачу. Обратилась к Барсукову Виталию Геннадьевичу , опираясь на отзывы и стаж работы в сфере проктологии. Я не ошиблась в выборе , чему очень рада. Грамотный, компетентный, внимательный доктор. Профессионально подошел к решению моей проблемы и подробно объяснил все этапы процедуры. Сдала нужные анализы и была назначена операция. Сама операция прошла быстро, под местной анестезией я ничего не чувствовала, в процессе доктор следил и спрашивал про самочувствие.
Послеоперационный период прошёл нормально. Доктор всё время был на связи: консультировал, отвечал на все вопросы.
Сейчас чувствую себя «как новенькая»! Очень счастлива!
Спасибо большое за профессионализм Виталию Геннадьевичу, медсестре, которая всегда была рядом и заботилась о пациенте и всему доброжелательному персоналу клиники. Желаю вам удачи и процветания !

Александр
Здравствуйте, спасибо большое Виталию Геннадьевичу . операцию на кисту сделали очень хорошо . все понравилось, все стерильно, чисто, комфортно. Одним словом молодцы 👍👍👍рекомендую клинику молекула . спасибо огромное.

Напрасно потраченове время.В протоколе консультации диагноз развернут не полностью ввиду того что уже напечатан и больше не могут дописать , толтко на словах. Посоветовала наблюдение дерматолога. Всем удачи ...

nat....@....ru
Доктор знает свое дело. Внимателен на приеме, аккуратен и тактичен при осмотре. Профессионал своего дела

Была на приеме у врача два раза! Умеет выслушать, рассказать и объяснить!!! Назначенное лечение помогло, но выявил другие проблемы которых до этого не было и порекомендовал обратиться к онкологу!

Очень хороший доктор, настоящий профессионал своего дела. Рад что попал на прием именно к нему.

iri....@....com
Профессинал в своей специальности. Очень тактичный , вежливый .Аккуратно и безболезненно проводит осмотр. Тчательно изучает все принесенные документы на консультации. Ничего лишнего не назначает. К такому специалисту хочется вернуться.Рекомендую всем врача Барсукова В.Г

Самые положительные эмоции от врача. Тактичный, грамотный, вежливый. Проперировал лазером пол года назазад. Все замечательно сейчас у меня. Просто хожу периодически на осмотр. Иивсю свою семью к нему отаела. Таких врачей, да побольше. Всем рекомендую

Sve....@....ru
Замечательный врач! Была первый раз на приёме у Виталия Геннадьевича: очень внимательный, умный, добрый и грамотный доктор! Буду рекомендовать своим близким! В наше время редко встретишь таких профессионалов!
г Ставрополь, ул Лермонтова, д 331
Промышленный район