Отзывы о центре Надежда на Тухачевского (3)

Надежда на Тухачевского: отзывы

0.0

29.03.2023
Вежливая,внимательная ,погнимающая и очень крутой специалист . Занимаемс в центре 3 года..очень довольны . у ребенка серьезные проблемы со здоровьем. За это время колоссальные изменения в понимании,в поведении. Даже не могла подумать что найду таких грамотных специалистов как в этом центре в Ставрополе.

11.12.2022
Нашему сыну 15 лет, он особенный ребенок с диагнозом умственная отсталость в следствие органического поражения ЦНС, моторная алалия. На протяжении 9 лет он занимается у Оксаны Викторовны. За это время из мальчика , у которого отсутствует мотивация к обучению и любопытство, он превратился в контактного , открытого новому опыту ребенка. Не смотря на отсутствие устной речи , Оксане Викторовне удалось развить у него письменную - он печатает на компьютере и планшете. Тяжелея умственная отсталость в ее руках не стала препятствием для освоения им навыков , которые связаны с анализом текстов, событий и собственного поведения. Благодаря ее системе работы, он продолжает развиваться, чем удивляет даже нашего участкового психиатра. На последней комиссии сыну вместо тяжелой умственной отсталости впервые за его жизнь , поставили среднюю степень. Нет предала нашей родительской благодарности Оксане Викторовне. Мы рады, что 9 лет назад попали в руки профессионала.

09.12.2022
Моя дочь обучается у Оксаны Викторовны 13 лет! Аутизм был в достаточно сложной форме.Благодаря умениям,знаниям Оксаны Викторовны ,наш образ жизни,её качество кардинально поменялось! Все задачи решаем вместе,по всем вопросам консультируемся с нашим любимым психологом. Родителям таких деток,очень советую обратиться к Оксане Викторовне за помощью.Помощь будет! Благодарю Оксану Викторовну и сотрудников центра "Надежда" под её руководством! Калашникова Анна,мама Софии