Отзывы о Нефрологическом центре (15)

Нефрологический центр: отзывы

26.09.2025
Вчера был на приеме у врача-нефролога Хугаева Алена Нодаровна. Понравилось общение с этим специалистом - внимательно выслушала, обстоятельно ответила на все мои вопросы в доступной для понимания не специалиста. Спасибо. Кузнецов Ю.И.

23.09.2025
Мы отказываемся от баллов,хочется другим людям помочь, мы долго не могли найти специалиста, и вот так сложилось, что в интернете нашли этот центр, позвонили.....получили очень полную консультацию, какие ,анализы, какой давности, нужно иметь на руках, молодцы девочки,грамотно ,быстро нас оформили по прибытию, ну а доктор.....это другая песня...Калашникова Карина Станиславна, она с первых минут, нас взрослых людей к себе расположила, консультация нам вселила уверенность, что мы справимся с нашим недугом, на столько, на сколько можно, мы все поняли и восприняли духом,а это очень много значит, мы поверили надеюсь теперь нашему ВРАЧУ, правильно говорят" прежде чем заболеть, найдите, кто вас будет лечить" на этом этапе и клиника и атмосфера в ней, и те с кем нам удалось общаться, вызывают только положительные эмоции,будем надеяться что знания врача и наше желание не подвести доктора, и получить на выходе положительный результат исполнятся, удачи всему коллективу.если мой отзыв поможет найти хороших нефрологов, то вам сюда.....семья Лежневых из Калмыкии

01.09.2025
Получаю лечение у Светланы Сергеевны много лет. С моим "букетом заболеваний " она грамотно и профессионально поддерживает мое нефрологическое заболевание. Всегда приветлива ,вежлива , а что касаемо состояния самочувствия ничего не пропустит обо всем помнит. Пожелания успехов благодарности в вашей поистине трудной работе. Спасибо.

30.05.2025
Обращалась к доктору Бочкарёвой в мае. Доктором очень довольна! Вежливый и квалифицированный специалист. После осмотра и принесённых мною анализов, назначила лечение (по абсолютно адекватным ценам!) и буквально через дня 3 все симптомы уменьшились, а по истечении курса лечения - я чувствую себя замечательно! Анна Анатольевна очень участливый доктор,ей можно довериться.

11.05.2025
Хотел записаться на приём к другому врачу. Но обстоятельства сложились так, что попал на приём к Тоидис Татьяне Анатольевне. И очень доволен, что попал на приём именно к ней. Ответственно относится к проблемам своих пациентов. Грамотный, внимательный специалист. Помимо проблемы, с которой обратился к ней, обсудили и другую сопутствующую. И по всем назначила лечение. Которое уже даёт положительный результат. Видимо я ее ни на кого не променяю...

25.03.2025
Невозможно записаться на прием, звонки сбрасывают
15.03.2025
Тоидис Татьяна Анатольевна врач от бога.Очень внимательная, всегда выслушает пациента, очень грамотно дает назначение .К пациентам она относится очень хорошо.Я откидычева М.Д. прохожу гемодиализ в этом центре, 3 раза в неделю .Я довольна .В зале всегда чистота идеальная .Пусть будут побольше таких профессиональных врачей как Татьяна Анатольевна!!!!!!

23.07.2024
Добрый день! Уже несколько лет под наблюдением врача Гончаровой А.Ю. Очень грамотная, обходительная и внимательная! Приемы всегда начинаются в назначенное время, без задержек, в ходе приемов содержательные и понятные ответы на все вопросы.

эндокринолог
02.04.2024
Светлана Сергеевна врач от Бога. Человеческий подход к пациентам, грамотно и профессионально использует свои знания. Терпеливо и вежливо выслушает, даст рекомендации.Добрый и отзывчивый человек!!!

12.02.2024
Очень грамотный врач,которому можно доверить свое здоровье,отличныйспециалист своего дела,всем у кого проблеиы с почками советую этого доктора Григорян Зарине Эдуардовну

24.04.2023
Замечательный доктор!!!

21.03.2023
Сегодня впервые были на приеме у Светланы Сергеевны. Грамотный, внимательный, приветливый доктор! Ответила на все интересующие вопросы, рассказала о проблеме по существу, вселила уверенность и оптимизм! Спасибо, доктор, за приём!

09.02.2023
Большое спасибо за всю вашу трудную работу и поддержку в самый сложный в моей жизни период. Ваш профессионализм, внимание и вера в меня очень ценны.

23.07.2022
Первый раз в данный Медицинский цент мы с супругом попали в феврале месяце этого года. Были приятно удивленны приветливым персоналом регистратуры, отсутствием очередей, приём строго в назначенное время, чистотой и стерильностью. Врач Нефролог Мадина Юриковна молодой , но очень грамотный и квалифицированный специалист. Сразу был поставлен верный диагноз и назначено хорошее лечение. Благодаря чему болезнь начала отступать и мой супруг пошёл на поправку. Вот уже несколько месяцев мы приезжаем на консультации. Супруг получил лечение в стационаре данного центра. Мадина Юриковна по необходимости консультирует по телефону. Очень рекомендую данный центр и этого данного специалиста. Большая благодарность всему персоналу за их нелегкий труд!

30.03.2022
Светлана Сергеевна одна из тех врачей которая работает по призванию ,такие врачи наше будущее ,оценка 5