Отзывы о МЦ Персона (6)
Клиника Персона на Серова: отзывы

Очень хороший, грамотный гематолог. Была на приёме в диагностике и не один раз. Ничего лишнего никогда не назначает, ни анализы, ни лекарства. Всегда подскажет как и что правильно. Благодарю вас, Анастасия Александровна.

Юлия
Прошу прощения за данную оценку. Но врача не порекомендую своим близким. Выкинула кучу денег на бесполезные анали ( как оказалось) а результата нет.

Дарья
Была на приёме у Анастасии Александровны, очень внимательная, приятная. Всё расспросила, рассказала, объяснила. Назначила лечение, которое помогло. Могу рекомендовать данного врача. Профессионал, в своём направлении.

Доктор от бога, владеет своей профессией,грамотный специалист,побольше бы такихочень рада что попала на прием к этому доктору,здоровья ей!!!

Помогла забеременеть

Хороший специалист, наблюдалась во время беременности. Единственное не понравилось, что много назначила ненужных анализов. Можно было сдать их после родов.
г Ставрополь, ул Серова, д 470/4
Ленинский район