Отзывы о поликлинике №2 на Старомарьевском (13)
Поликлиника №2 на Старомарьевском: отзывы

Сделала запись о приёме которого по факту не было! Будем разбираться со страховой, чтоб привлекли к ответственности

Сегодня, т.е. 14 октября 2024 года, при наличии талона к невропатологу Сушко Л.В. и отсутствии, как таковой, очереди, была вызвана медсестрой доктора Сушко Л.В. в кабинет. При входе в кабинет доктор пригласила к своему рабочему столу и начала опрос по сути заболевания. И вдруг, в какой-то момент, выясняется, что приглашали совсем другого человека!!!?? И это по истечении 5 минут "сбора анамнеза".! Доктор Сушко закричала на меня и начала выгонять из кабинета со словами "Бессовестная!"???! Я извинилась перед доктором, пояснила, что плохо слышу. Но данный казус не повод таким образом вести себя с пациентами! Это что, полное отсутствие профессиональной этики и просто воспитания? Или это норма для вышеупомянутого врача?! В итоге я не пошла на прием к специалисту, консультации которого ждала порядка двух недель!

Просто профи !!! Очень ценю вашу помощь. Добрый, внимательный доктор от бога. СПАСИБО вам за терпение и внимательность!

Это лучший терапевт в Ставрополе, грамотный, очень увжительный , чего среди врачей встретишь не часто.

Анна
Отличный врач, грамотный специалист

Грамотная, компетентная и человек хороший. Помогала не раз. Рекомендую

Замечательный доктор, грамотный хирург, неоднократно оказывал помощь, все назначения действительно помогли. Спасибо большое))

Просто спасибо Вам Елена Юрьевна 🙏🌹

Лучший доктор😻

Грамотный врач, большой профессионал, специалист с большой буквы, чуткий, внимательный человек.

Я считаю, опытных врачей мало. Это доктор от Бога!!!Низкий поклон и уважение.

tfk....@....ru
Несмотря на молодость, внимательный врач. Вежлива, профессионально подходит к решению проблемы. Советую обращаться.

Отличный врач
г Ставрополь, ш Старомарьевское, д 3