Отзывы о поликлинике №3 на пр. Юности (56)

4.4

4.4

11.10.2025
Хочется сказать слова благодарности Анжеле Дмитриевне, доктор от бога, внимательна, отзывчивая и просто профессионал в своей работе. Рекомендую и благодарю вас

29.09.2025
После двух операций рекомендовано наблюдение хирурга и обработка швов зеленкой.Медсестра в хирургическом отделении нагрубила мне оба раза и выгнала домой .Она не любит зеленку.2шва текут.Отказ в помощи и грубость.С сердцем плохо было несколько дней после посещения. И в каждом кабинете возмущаются,что пришли на прием и сшишишь вопрос каждый раз зачем вы сюда пришли.Аргумент,что в выписке с больницы указано,не действует.Врачи большинство не поворачивают даже голову в сторону пациента,уткнувшись в монитор.Спросили фамилию,занесли в компьютер и идите лечитесь сами как хотите дома и к нам не ходите.Долго еще будет такое отношение к пациентам в нашей 3 поликлинике???
26.08.2025
Спасибо, что есть такие врачи как Оксана Алексеевна! Ее профессионализм восхищает, внимательная , заботливая , а главное правильное лечение, начиная с анализов и заканчивая подбором препаратов.

26.08.2025
Отличный врач. Внимательный и чуткий врач, диагност от бога.

10.01.2025
Отказала в приеме ребенку с температурой, сославшись на то что, участковый педиатр, принимает здоровых детей. Либо опыта мало, либо гонора много, не обращусь и никому не советую

23.12.2024
Очень компетентный врач. Всегда внимательная, заботливая.

06.12.2024
Очень хороший педиатр,назначает лечение грамотно и по факту,ничего лишнего…и конечно же только после качественного осмотра.

детский эндокринолог
23.09.2024
Лилия Алексеевна, лучший доктор!!! Прохожу у неё обследования не один год уже, и лучше неё еще не встречала! Очень грамотный специалист! Она очень внимательна, всегда расскажет/подскажите и успокоит если нужно! Рекомендую ее со 100%-ой уверенностью!

18.09.2024
Уже год наблюдаюсь у Ольги Алексеевны. Обратилась к доктору с высоким давлением и резким ухудшением состояния здоровья. Хочу сказать слова благодарности за внимательность, вдумчивость и профессионализм Ольги Алексеевны.

17.07.2024
Илона Васильевна внимательный и грамотный специалист , на приеме установила диагноз и подобрала лечение с учетом моих хронических заболеваний. Низкий вам поклон и процветания

13.06.2024
Доктор от Бога!👏👏👏

26.04.2024
Врач. С большой буквы, полостью осмотрел нас,все рассказал. Спасибо ему огромное. ВСЕ 1000000БАЛОВ.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.04.2024
Отличный врач. Очень хорошо вела мою беременность ни чего лишнего не назначала если были какие-то вопросы всегда отвечала понятным для меня языке

26.03.2024
Как врач мне не понравился. Мало опыта. И через чур дерзкая .

14.03.2024
Ужасно! Никогда еще не видел такого безразличного отношения к своей работе и пациенту! Зачем занимать место, если нет желания помогать людям, которые обращаются за помощью!? Очень разочарован! Пришел с проблемой и ушел с ней же.... Ни осмотра первичного не было, ни назначения лечения!

10.03.2024
Отличный врач, я пришел к ней на прием с болью в животе, но она заподозрила инфаркт и сразу выполнили экг, хотя до ее приема я три раза вызывал скорую помощь, и только она поставила сразу верный диагноз. Благодаря ей я остался жив. Спасибо этому замечательному доктору.

26.02.2024
Ольга Алексеевна отличный врач, очень грамотная, внимательная, замечательный человек! Очень благодарна ей за свое полное выздоровление.

инфекционист
23.01.2024
Высококвалифицированный, замечательный специалист, врач от бога!!!

20.11.2023
Прекрасный врач,знаток своего дела,обожаю ее за краткость и ясность без воды,частично вела первую беременность, быстро вникла во все ньюансы моей ситуации,недавно делала узи,сразу увидела то,что не увидели другие,позже подтвердился диагноз,благодаря Ирине Владимировне операцию провели не оперативно ,а планово. Рекомендую на все 100%

28.10.2023
Отличный и внимательный специалист,хороший диагност

19.10.2023
Доктор совершенно не компетентен ,позволяет себе оскорблять пациентов ,называет людей "дикими" и ОРЁТ на детей ,а также позволяет оскорблять их родителей.Надеюсь всем сердцем,что её уволят.

офтальмолог
20.09.2023
Была на приеме у этого доктора, хамка самая настоящая, массажист это тот доктор, который своей энергетикой делится, лечит человека, но к этому массажисту точно не порекомендую идти.

Отзыв о специалисте

массажист
18.09.2023
Очень хороший, грамотный врач!

05.09.2023
Карпова Ирина Владимировна. Врач от бога!!! Ожидание беремеености было более 12 лет. Разница между детьми 14 лет. Помогла выносить и родить здорового ребенка.. Не соглашусь с мнением мамочек: о том, что не помнит своих рожениц... Все прекрасно помнит.... Моей дочке уже почти 4 годика. Всегда при встрече поговорит. Спросит как дела, как здоровье?! Если нужен совет, даст.. Понятное дело не будет распатякивать, если нужна консультация то заплати.. Давайте будем честными, Она на это училась, чтоб давать платную консультацию... И еще, не поверю никогда, что если нет денег то она отошлет куда то... Так же входит в положение и разговаривает как человек с человеко! Из 7 поликлинники меня врач вообще отправила со словами: головой нужно думать когда собираешься рожать второго в 35!!!!! Теперь Я? должна думать кого из вас спасать? тебя или ребенка?... (Это был вопрос лечащего гениколога из 7 поликлинники) Ушла со слезами и мыслями, что умру либо я либо ребенок... Попала к Карповой на прием и она же меня потом вела до родов. ( развеяла мои страхи и сомнения. Сказала мне Ирина Владимировна, что мы для этого и существуем, чтоб помоч родить здорового ребенка. Помоч выносить и не думать о всяких глупостях, которые говорят не опытные врачи!) Очень рада и счастлива, что именно этот специалист попался мне во время моей беременности. То, что не заискивает с пациентами, так у каждого свой характер и метод работы!!! Она не золотая монета, чтоб всем нравится. Да врач немного резок.. Но поверьте, человек знает свою работу!!! Очень благодарна и рекомендую ее как специалиста своего дела. По больше бы таких врачей. Спасибо за то, что вы есть, как отличный врач!!! Мда, у меня проблемы были с сердцем и давление было 180 на 100 во воемя беременности. Всем советам следовала и родила сама..(по шкале 8-9.. )

28.08.2023
Очень грамотная и внимательная Профессионал на все100 Рекомендую

кардиолог
24.08.2023
Был на приеме 24 августа 2023. На жалобы на низкий пульс, а именно 42-45 ответила "вот у моей коллеги тоже 45 пульс и что теперь? ". Никаких обследований не провела, под конец замерела давление и пульс, который на тот момент уже был 58. И сказала, что все норм, а то, что тебя сутки лихорадило, это не ко мне. Сказала, что если будет плохо, вызывай скорую.

05.07.2023
Была на приеме как у кардиолога Врач очень внимательно отнеслась к моим проблемам , назначила лечение . Спасибо, рекомендую всем.

09.06.2023
Очень добрая, вежливая, грамотный специалист.

06.06.2023
Выписала лекарство,которое противопоказано!Даже не узнала о сопутствующем заболевании!!!

03.06.2023
Очень благодарна ему. У ребенка нашли редкую болезнь множественная острохондродесплозия думала везти далеко . Но порекомендовали его операция прошла успешно. И в дальнейшем только к нему . ВРАЧ ОТ БОГА !! Каждый день благодарна . Пусть Всевышний вас хранит 🙏🏻

детский ортопед
детский травматолог