Отзывы о поликлинике №5 на Воронежской (22)

Поликлиника №5 на Воронежской: отзывы

12.09.2025
Внимательный врач, изучила мои исследования и назначения. Мне понравилась

врач функциональной диагностики
кардиолог
27.08.2025
Были с дочкой у Надежды Юрьевны на приёме.... Очень вежливая , находит к ребёнку подход. Обращались как к детскому эндокринологу по поводу избыточного веса. Почти час она спокойно проводила беседу с ребенку, настолько доходчиво объяснила ребенку , что будет если иметь лишний вес. Посоветовала что кушать в такой ситуации... Спасибо Надежде Юрьевне дочка начала худеть, питаемся как научила доктор... Побольше бы таких врачей как Надежда Юрьевна!!! Замечательный доктор !!! Очень ей благодарны !!! Спасибо большое!!!

12.08.2025
После разговора где я буду удалять полипы (не у него), врач грубо провел колоноскопию! По итогу после наркоза у меня были сильные спазмы и боли от сильного вздутия в области живота. Хотя год назад я делала аналогичную процедуру и такой боли не было.

02.07.2025
Елена Александровна замечательный врач, всегда выслушает, всё объяснит!

офтальмолог
19.06.2025
Очень грамотный специалист Наталья Георгиевна, на ее участке мы более 15 лет, всегда правильные диагнозы и лечение. Большое спасибо вам за вашу помощь и внимание к пациентам.

13.04.2025
Очень хороший врач и человек хороший она очень нам помогла спасибо ей большое

20.03.2025
Компетентная, внимательная, даже за рамками рабочего времени в приёме не откажет. Рекомендую

семейный врач
03.03.2025
Врач от бога !замечательный специалист в своем деле ,все объяснит выслушает и как человек очень добрая таких врачей не много в наше время 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

26.01.2025
Отличный врач, врач от бога! Сайхан Насрединович мне помог так что я стала видеть, а Гемгольц Москва сказали что я всю жизнь останусь слепой! Рекомендую вам всем этого врача!

офтальмолог
12.11.2024
Оксана Станиславовна Дядькова врач, который лечит!Рекомендую!

врач функциональной диагностики
кардиолог
22.02.2024
Грубая,недовольная что пришли на приём.А Медсестра у неё вообще хамка,не хочет работать пусть сидит дома,ей за это деньги платят.А мы в поликлинику приходим не от нечего делать,а потому что детки болеют

24.01.2024
Супер доктор

16.11.2023
Чуткий замечательный доктор,который внимательный и отзывчивый к своим пациентам. Таких терапевтов ещё нужно поискать, которые сделают правильное назначение

семейный врач
26.10.2023
Очень грамотный специалист, разбирается и в редкой эндокринологический патологии. Отзывчивый человек. Обсудили с ней все интересующие моменты по своему заболеванию. Все, кто были у неё, очень тепло отзываются. Нам с сыном сказали, что мы в надёжных руках.

детский эндокринолог
25.09.2023
Очень грамотный и отзывчивый врач.

06.09.2023
Хороший врач, внимательный, операцию сделали хорошо.

31.07.2023
Роза Сайпиевна очень внимательный доктор. Грамотно и скрупулёзно относится к каждому пациенту. Главное, во время поставить диагноз и назначить правильное лечение. В этом ей нет равных. Спасибо большоеДоктору с большой буквы

эндокринолог
12.07.2023
Я была у неё на приёме,очень довольна тем что она назначила подходящее лечение.Спасибо большое ей,очень грамотный врач.

07.11.2022
Хороший врач педиатр

05.11.2022
Очень хороший специалист и человек!

13.04.2022
Очень понравилась врач. Очень доброе отношение к детям. Спокойная, внимательная, добрая. Мы были у неё крайними пациентами на 19.30. Надежда Юрьевна спокойно провела осмотр, никуда не торопясь. Всё объяснила, ответила на мои вопросы. На мой взгляд, очень чуткий врач. Были у неё, как у детского эндокринолога. На мой взгляд, такие врачи сейчас очень редкие.

05.01.2022
Очень хороший врач!

г Ставрополь, ул Воронежская, д 14А

Октябрьский район

Поликлиника №5 (ранее центр общей врачебной практики), адрес работы: г Ставрополь, ул Воронежская, д 14А