Отзывы о поликлинике №6 на Тухачевского (88)

3.4
Выбор пациентов

3.4

21.10.2025
Сегодня первый раз была на приеме у Анастасии Николаевной ! Очень уважительный врач , внимательно осмотрела , выслушала. У кого хронические заболевания поймут , как нам тяжело , и как хочется хоть чуть облегчить состояние . Спасибо вам доктор , я верю , что вы мне поможете .

ревматолог
01.10.2025
Очень хорошая врач. Внимательная добрая.

26.08.2025
Только хорошее могу сказать о докторе!!! Побольше бы таких, вежливая, понимающая, хорошо знающая свою работу, нечего лишнего, все четко и понятно объясняет!😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

11.08.2025
Чуть что сразу к ней ❤💀

14.07.2025
Спасибо вам доктор за отзывчивость и участие в моем лечении . Помогайте людям ,они нуждаются в таких как вы...тысячу баллов вашей бригаде. Вы на своем месте!!!

01.07.2025
Всем здравствуйте! К гинекологу попала на прием впервые, т.к. мой участковый врач в отпуске. Перед приемом, почитала отзывы и подумала, ну мало ли что именно не понравилось пациенту, всякое бывает, нельзя опираться на отзывы не побывав самому. Приняли меня на 10 минут позже времени указанном в талоне. Ну да ладно. Я зашла в кабинет, врач сказала подождать. Стою в кабинете, жду. Потом мне предложили присесть. Первая фраза от врача - где карта? Я объясняю, что не знала, что нужно идти в регистратуру, брать карту и нести ее врачу, у меня такое впервые. В ответ я услышала надменное: «К каким врачам не нужно карту?» Я перечислила специальности врачей. Ответ врача: «Ко мне нужно, у всех остальных карты хранятся в кабинетах, у меня нет, тем более я вижу вас в первый раз. Вы пришли не к участковому врачу, как вы приходите без карты?». Я ответила, хорошо, я вас поняла схожу за картой. Потом я поняла, что врачу совершенно не охота мной заниматься. Врач: «Ладно, я вас посмотрю, потом принесете карту». После этого одолжения, после того, как меня отчитали как маленькую девочку, не было никакого желания вести диалог. Я сказала, что запишусь к своему участковому врачу и ушла, отменив прием. Грамотность врача - не могу оценить, так как прием не состоялся. Отношение врача к пациенту - унизительное. Рекомендую ли я врача - если у вас много нервов и времени.

05.05.2025
Очень приятный врач, внимательный, всё выслушала, назначила лечение, которое мне раньше в поликлинике по месту прописки, никогда не назначали. Я осталась довольна обслуживанием .

27.04.2025
Хуже врача и безграмотные специалиста не видела в жизни своей.Померить давление не умеет.Емли приходит на вызов на дом ,то с порога вгоняет в стресс не только больного,но и всю его семью .С изумлением спрашивает :"как, ваш больной ещё жив???"весь наш участок( жители домов по ул.Шпаковская 94/1,94/3 в шоке от того как она десятилетиями с нами обращается.Гнать […] такого доктора надо.От нее не здоровье и благо идёт,а сама смерть дышит.

25.03.2025
Ионова Русудан Магометовна- топ врачей, у которых самооценка где-то в космосе, а профессионализм седьмой этаж подвала. Не советую посещать данную женщину, она поставит вам условие, по которым вы должны будете ожидать её приема и только по её благословению вы зайдете в кабинет. Но а будет ли это вообще? Конечно нет.

16.03.2025
Замечательный специалист и человек! Полностью доверяю Ирине Николаевне!

14.03.2025
Замечательный врач! Внимательная, вежливая, умеет поддержать. Отличный специалист!

01.03.2025
Ужасный врач! Высокомерная, скандальная личность. Приходишь к врачу, что бы полечили, а выходишь от врача нервный. Не профессионал своего дела! Ее место не в поликлинике а в другом учреждении. Не советую!!!!

14.02.2025
Если Вы беременны, идите на УЗИ только к ней! Она очень тщательно смотрит и видит даже малейшие отклонения. Уже на 6ой неделе мне по сердцебиению сказала пол ребёнка.

30.01.2025
Очень внимательный,чуткий и грамотный доктор!Неоднократно обращались на прием и всегда получали квалифицированную помощь!

семейный врач
21.01.2025
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЛИФТОМ! Меня очень поразила и удивила ситуация с лифтом !!!! Кто мог до такого додуматься в мед учреждении?!!! Где более 50% старики которые еле ходят! У лифта НЕТ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ДВЕРИ если кто-то не успел зайти . Двери будут душить вас до последнего. Сегодня я таким же образом поставив ботинок пытался зайти в лифт после Мамы которую сопровождал к терапевту и что ? Я еле вытащил ногу повредив дорогой ботинок!!! После наблюдал за час еще два случая где еле вытащил руку мужчина и зажало бабульку которая была в шоке и еле выбралась из оков дверей. Я понимаю что ничего не поменяется и лифт будет продолжать давить людей. НО БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!
20.01.2025
Хочу выразить благодарность врачу Шаталовой Марине Евгеньевне за быстрое решение моей проблемы, назначенное лечение быстро сняло болевые симптомы. Очень вежливый доктор. Спасибо большое

гастроэнтеролог
10.01.2025
Грубая , хамоватая , […] женщина. [Фрагмент отзыва удален модератором]

29.11.2024
Мой шок в шоке!! Сегодня была на ЭКГ. Проходите, раздевайтесь, как на картинке. Голая кушетка! Никакой одноразовой ткани( ну, знаете, в рулоне обычно она) никакой обработки кушетки и оборудования. Если раньше этого не было, писали, что нужно иметь при себе. Кто лежал на этой кушетке до тебя не понятно!
29.11.2024
Хороший врач. Толково всё объяснил.

28.10.2024
Назначено безэффективное лечение. 1500 руб за прием , почти 5000 руб покупка назначенных лекарств, через 2 дня лечения, следуя полным рекомендациям врача, стало намного хуже. Записались к другому врачу

25.10.2024
Обратилась к Елене Александровне Серезо-Вестер по рекомендации коллег. Осталась более чем довольна консультацией. Доктор очень компетентная, доброжелательная. Елена Александровна сразу же вникла в мою проблему, тщательно меня расспросила, аккуратно провела осмотр, используя видеоэндоскоп. Все мне показала на экране, разъяснила в чем суть моей проблемы на доступном для обывателя языке, дала четкие рекомендации (без ненужных обследований). Огромная благодарность Елене Александровне за профессионализм и неравнодушие! Побольше бы таких грамотных докторов!

07.10.2024
Грамотный, внимательный чуткий врач. Всегда даёт правильное назначение и лечение. Спасибо ей большое

23.09.2024
Отличный врач. Профессионал своего дела. Очень приятно общаться.

25.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне. Она очень отзывчива и внимательна к своим маленьким пациентам, наблюдаемся и проходим достаточно долгое лечение у данного доктора уже на протяжении двух лет. Все назначения и рекомендации совпадают с результатами лечения в лучшую сторону. Спасибо🙏🏻

ревматолог
рентгенолог
23.08.2024
Доктор не заинтересован в своей работе, нашла тысячу отговорок и посоветовала обратится и сдать анализы в платных учреждениях сказала что такие анализы не делают и вообще она не знает ничего, зря потраченное время и сказала записываться к своему участковому врачу по-моему по полюсу я могу записываться к любому врачу. Вообщем идите туда идите сюда только не ко мне

22.08.2024
Врач отказалась смотреть глазное дно, назначила не верное лечение, обращение к другому специалисту на другой день выявило патологию ватный эссудат, левого глаза, ретинопатия очаг дистрофии показания к операции, врач соврала отписавшись что она смотрела глазное дно и выявила ангиопатию обоих глаз, продемонстрировав свою полную не компетентность, обличив себя в обмане, не обращайтесь к таким специалистам, вас не вылечат но вы потеряете драгоценное время.

офтальмолог
21.08.2024
Отвратительно, замещая должность заведующего был совершен служебный подлог, окулист отказался смотреть глазное дно в результате чего была пропущена патология сетчатки глаза разрыв сосуда и ватный эскудат, после обращения в минздрав мне не позвонили и оказалось что они написали ложь якобы офтальмолог глазное дно смотрел. Ответить на вопрос ваш офтальмолог совершил подлог документов и врет? Или он на столько не компетентен что не видит кровоизлияния. Данная гражданка отказалась. На вопрос как вы без моего ведома капали средства расширябщие зрачек данная гражданка отказалась. А мне от них плохо вообще то. Посещение врача офтальмолога и данного специалиста мной зафиксированы заключение мнтк имеется и переданы на рассмотрение по компетенции. Нанесен ущерб здоровью материальный и моральный, Будьте осторожны с такими специалистами

гастроэнтеролог
21.08.2024
Отвратительно, действия доктора повлекли за собой осложнения, отказалась смотреть глазное дно, повторный прием к специалисту мнтк через день выявил ангиопатию сетчатки и кровоизлияние, доктором был совершен служебный подлог документов (292 ук рф) о том что она смотрела глазное дно, скажите у доктора проблемы со зрением что она не видела ярко выраженной патологии, результат неверное и весьма дорогостоящее лечение потраченное время, и необходимость в операции

офтальмолог
09.08.2024
Ужасная , грубая . не правильно было назначено лечение!!!!!

08.08.2024
Самый лучший, чуткий и добрый хирург. Побольше бы таких врачей.

г Ставрополь, ул Тухачевского, д 17

Промышленный район

Поликлиника №6 на Тухачевского, адрес работы: г Ставрополь, ул Тухачевского, д 17