Отзывы о поликлинике №7 на Серова (42)

4.1

Поликлиника №7 на Серова: отзывы

4.1

29.09.2025
Хороший грамотный врач, спасибо за чуткое отношение!

01.07.2025
Замечательный специалист профессионал своего дела

инфекционист
30.06.2025
Очень внимательная. Рада что попала именно к ней. Хожу к ней 3 год

06.06.2025
Хороший специалист, внимательный, порядочный человек!

26.05.2025
Врач от бога

26.05.2025
Вера Александровна ,врач от бога .Всем советую

22.05.2025
Спасибо Вере Александровне, развеяла все мои опасения, успокоила, врач который знает свою работу

24.04.2025
Наглядный пример деградации человека на работе, которого вовремя не выпроводили на пенсию

24.04.2025
Прикрепилась к поликлинике в апреле, инвалид 4 года, ограничена в движении только с опорой, бывший медик: поликлиника понравилась :чистота, порядок, организация от регистратуры до врача всё очень корректно, внимательно, персонал вежливый, внимательный, отзывчивый. Попала на приём к заместителю заведующего Поликлиники:вежливо, корректно помогли решить проблему за 15 минут, врач на приёме и медсестра оперативно помогли, врач Оздоева М. М.-молодой, грамотный, внимательный, отзывчивый специалист. Вышла с чувством удовлетворения и гордости за мед. персонал этой поликлиники. Пример для всего края, как можно и нужно лечить людей:добрым словом , вниманием и оказанием необходимой мед.помощи. Благодарю.

18.04.2025
Хороший внимательный, врач. Не смотря на наличие фгдс внимательно осмотрела, перепроверила всё. Назначила лечение и дополнительные обследования. В целом все хорошо.

гастроэнтеролог
14.02.2025
Умничка! Идёт в ногу со временем, современный подход.

14.02.2025
Этот просто лучший специалист, я не побоюсь этого слова. Ненавижу эту процедуру, но когда приходишь к этому доктору сразу пропадает такое отношение к эндоскопии, делает быстро, аккуратно. Золотой человек!

14.02.2025
Хороший врач. Всё по делу, без лишних анализов.

эндокринолог
12.02.2025
Наталья Николаевна никогда не оставит проблему без внимания, очень чуткая, грамотная, всё по делу.

аллерголог
иммунолог
11.02.2025
Спасибо большое доктору! Профессионал своего дела!!! Муж дважды проходил обследование у этого доктора!!! Золотой доктор!

09.02.2025
Это врач с Большой Буквы!!!! Компетентная, небезразличная, просто замечательный человек! Поможет тогда, когда другие не могут!

гастроэнтеролог
31.01.2025
Была на приеме, самый лучший гинеколог в Ставрополе, 👍

27.01.2025
Очень внимательная грамотная. Четко без лишних слов. Спасибо !! Рекомендую

инфекционист
09.11.2024
Классный специалист, очень внимательный. Побольше бы таких врачей

05.11.2024
Самый лучший терапевт♥️ спасибо большое за понимание, за моральную поддержку и за отличное лечение 🙏

09.09.2024
не дай бог попасть на прием к данному врачу! ещё больше поколечит не только физически, но и морально

семейный врач
7xxxxxxxx36
Сто процентов, согласна полностью.
17.05.2025
15.07.2024
Хороший специалист, отзывчивый человек, профессионал с большой буквы, добрая, всегда слушает и слышит пациента!

семейный врач
30.03.2024
Не могу сказать что компетентный врач. Т.к при моей не понятной ситуации выписать просто антибиотики и гормональные лекарства не зная совершенно диагноза. Ссылаясь на то что поможет! Ну уж извините, это было БОЛЬШОЙ ГЛУПОСТЬЮ со стороны "врача со стажем"🤦 слава богу что не послушала ее нашла первопричину!

26.03.2024
Татьяна Викторовна врач от Бога. Огромное спасибо таким докторам! Исцеляет не только своей квалифицированной работой, но и уверенностью, поддерживает своим оптимизмом. Огромное спасибо

02.12.2023
Была на приеме у Светланы Алексеевны 1.12.2023 ! Очень внимательная, аккуратная, отзывчивая!Светлана Алексеевна грамотный специалист!прием был платный и я нисколько не пожалела что попала именно к ней! Советую однозначно!Не понимаю тех кто пишет отрицательные отзывы ,врач очень тактична и вежлива! P.S: спасибо за осмотр! А.М.Э.

27.11.2023
Грубый врач. Слово доктора его отношение к пациенту лечит больного. Этого нельзя сказать об этом врачей.

28.09.2023
Самая лучшая поликлиника. Врачи все отзывчиваые. Особенно хочу отметить терапевта Оздоеву и инфекционниста Волобуеву .
07.08.2023
Всё отлично

20.07.2023
Очень понравилась доктор, все быстро, аккуратно посмотрела, на все вопросы ответила. Лишнего не назначила, все только по делу.

16.05.2023
Может быть она и хороший врач, но её интерес исключительно коммерческий!!!! Согласно с негативными комментариями... У меня лично с этим врачом не сложилось... Пришла к гинекологу с жалобой на молочницу, в итоге проведя осмотр, прочла мне целую лекцию о том, что у меня имеется небольшая эктопия и я чуть ли не онкобольная, запугала до такой степени, что моя молочница отошла на второй план, в итоге подведя все к тому, что нужно идти сдавать целую кучу платных анализов в клинике "Молекула"! Как итог, я вышла из её кабинета, и просто рыдала часа 2! Пошла купила флюкостат и все прошло. Потом все таки я сдала эти анализы, результаты были отличные! Никаких инфекций нет! Нашла другого гинеколога, та меня успокоила, что я не больна смертельной болезнью! Больше к этому врачу не ногой! А убалтывать она оооочень хорошо имеет! Настоящий талант!

г Ставрополь, ул Серова, д 281А

Ленинский район