Отзывы о поликлинике №9 на Юности (40)

Поликлиника №9 на Юности: отзывы

progress: 82.05128205128204%

22.06.2025
Была на приеме в городе Элиста у Балкарова А.Р. очень внимательный и вежливый доктор. После обследования рекомендовал план лечения.

29.05.2025
Врач от бога спасибо большое очень хороший врач очень хороший человек дай бог здоровья вам мы вас очень любим.?

22.05.2025
Была на приеме у Ларисы Петровны, замечательная женщина, добрая, вежливая, с ней было приятно и спокойно вести разговор по поводу моей проблемы, всё объяснила и помогла, мастер своего дела✨🌷

03.05.2025
Очень внимательный и квалифицированный доктор.

22.04.2025
К Светлане Александровне обращалась неоднократно и всегда получала помощь,человек неравнодушный , однозначно рекомендую.

12.02.2025
Хочу обратиться к главному врачу. Сегодня, 12.02.2025г. пришла на приём к гастроэнтерологу. Предварительно записалась на 15-00.Оформила всё в регистратуре, оплатила, пришла к кабинету, где меня никто не ждал. Врача нет, никаких оповещений-это что? После выяснения объявили, что врач ушла на больничный, и это уже когда приём должен был идти 15 минут! Вот это сервис! А при предварительной записи берут номет телефона - для чего? Разве не надо было предварительно позвонить, сообщить, что приёма не будет? Для меня это не только неуважение ко мне, но и стресс, который мне совсем не ко времени, т. к. мне 75 лет и я 4 дня назад выписалась из стационара. Вам должно быть стыдно за такую организацию работы. Л. П. Кравченко
02.02.2025
В обшем всё было неплохо, за исключением , как только отправили на дополниельное обследование, после оплаты ,необходимо было посетить несколько кабинетов для обследования . Пройден первый кабинет под N31 , документы сотрудник самостоятельно отнёс в 34й кабинет и сказал что вызовут , вызывали всех кроме меня в течении 1,5 часов и позже подходившие люди проходили обследования . Пока не пришлось обратиться и напомнить о себе. И тут самое интересное, доктора начали мне расказывать сказки якобы обследование ведётся долго, другой доктор начал расказывать что такие обследования проводятся не в один день, а только на слелующий день, то есть за мои де деньги меня заставили сидеть на диванчике 1,5 часа , расказывая небылицы , вместо того что бы просто извинится, кстати менее 5 мин проходило узи гланого яблока!
18.12.2024
Хочу выразить свое недоумение, как можно так относиться к своим пациентам.Были у окулиста Писарева, никогда не было проблем, его перевели в Элисту , записались к Гадзаловой И. О., это просто беспредел, по своему времени никогда не зайдешь, можно сидеть час, полтора, она как ни в чем не бывало.Больше мы к ней ни ногой . УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, НЕ СОВЕТУЮ!
20.11.2024
Очень хороший врач, помнит даже если приходишь один раз в год, я забеременела через большой промежуток времени. 👍👍👍.

18.11.2024
Ирина Александровна прекрасный доктор и очень чуткий, добрый человек, помогла мне в очень тяжелой ситуации, очень ей благодарна, лучший доктор

03.07.2024
Ольга Олеговна, просто врач от бога. Огромное спасибо. И низкий поклон.

кардиолог
16.06.2024
Самый лучший доктор из всех. Чуткая ,отзывчивая ,внимательная. Всё расскажет и объяснит "из-за чего, для чего ,почему так и что с этим делать ". Несомненно я могу сказать что я нашла своего врача гинеколога!

23.05.2024
Профессиональный, внимательный, отзывчивый и добрый врач! Рекомендую. Спасибо огромное!

06.05.2024
После бесплатного УЗИ в поликлинике мне поставили высокий риск рождения ребенка с синдром д... На платных УЗИ мне спокойно сказали что у меня всё хорошо и ребенок здоров и только Андрусенко не просто провела УЗИ и объяснила что ребенок здоров, но и не отпустила меня, пока не вытащила " занозу" из моей головы о том что у меня может родиться больной ребенок. От неё я ушла с лёгким сердцем, благодаря ей я перестала плакать и доходила беременность с хорошим настроением. Родилась чудесная девочка) с моей стороны низкий поклон Ирине Валерьевне!

02.05.2024
Данный хирург вырезал мне на пальце шишку. Удалил ее не полностью. В результате палец очень долго болел, не заживал, разбухал, воспалялся и через четыре месяца на этом же месте опять образовалась новая шишка еще более внушительных размеров. На одном из повторных приемов врач, делая мне пункцию с другой стороны пальца, проткнул мне без анестезии связку так сильно и больно, что на месте этого прокола образовалась еще одна шишка, которая очень сильно болела. В результате после 4 месяцев мучений я был вынужден обращаться с искалеченным пальцем к другому хирургу и удалять вновь, но уже не одну, а две шишки. Причем, чтобы удалить новую его рукотворную шишку пришлось разрезать сухожилие. Около 5 месяцев с момента обращения к данному врачу я не мог полноценно работать правой рукой из-за больного воспалённого пальца. Хирург работает на свой карман в обход кассы поликлиники. Оплатил ему наличными за искалеченный палец 4000.

27.02.2024
Я обратился к доктору по рекомендации друзей, и могу с уверенностью сказать, что это было одно из самых благоприятных медицинских обслуживаний, которые я когда-либо получал. Доктор Даниил Дмитриевич - профессионал своего дела с обширным опытом работы в офтальмологии, и его 10-летний стаж прекрасно отражается в его навыках и уровне заботы о пациентах. Когда я пришел на консультацию, меня встретили с уважением и вниманием. Доктор проявил глубокое понимание моих проблем с зрением и подробно объяснил план лечения. Что меня особенно впечатлило, так это его способность простыми словами разъяснить сложные медицинские термины, что помогло мне чувствовать себя уверенно и информированно на протяжении всего процесса лечения. Даниил Дмитриевич профессионально выполнил хирургическое вмешательство по исправлению моей проблемы с хрусталиком, и я был поражен результатом. Он действительно обладает уникальным талантом и мастерством в своей области, и я благодарен ему за восстановление моего зрения. Кроме того, важно отметить, что его отношение к пациентам и его этика работы на самом высоком уровне. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего моего визита, и я уверен, что многие другие пациенты разделяют мое мнение. Я рекомендую доктора Кравченко Даниила Дмитриевича всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста в области офтальмологии. Его опыт, профессионализм и внимание к деталям делают его идеальным выбором для всех, кто нуждается в качественном лечении глазных заболеваний.

07.02.2024
2 беременности наблюдалась, только у Ирины Ивановны, я доверяю . Всё хорошо. Врач опытный.

24.01.2024
Очень внимательная и грамотная врач. Смотрит хорошо, все рассказывает!

24.01.2024
Очень грамотный врач. Обратилась за помощью и в этот же день решил мой вопрос! Рекомендую!

18.01.2024
Удальцов Олег Юрьевич удалил мне папиллому на нижнем веке. Все прошло успешно. Хороший специалист, опытный врач. Приемом осталась довольна. Рекомендую.

15.12.2023
Лучшая ! Однозначно рекомендую данного специалиста . Профессионализм своего дела - на высшем уровне !

11.12.2023
Оксана Владимировна замечательный специалист,профессионал своего дела,отзывчивый и добрый человек.Очень рада,что попала именно к ней❤️

07.12.2023
Ужастная, ужасная,ещё раз ужасная!!!!!!! Никогда никому не посоветую этого узиста!!! Была беременна, были проблемы у ребёнка с легкими, были кисты на одном лëгком ... Пришла к ней на узи она так настойчиго орала , в прямом смысле орала что бы я делала оборт, что ребенок не выживит после родов и тд. Я от неë ушла со слезами. При этом я ходила еще к другим узистам и не один мне такого не говорил! Прошло время я родила сделали нам операцыю и всё у нас хорошо. Так что люди, прежде чем пойти к ней задумайтесь!!!!!!!! 🙏

06.09.2023
Довольна Олегом Юрьевичем. Неоднократно была на приёме и всегда всё было хорошо.

10.07.2023
При обращении с кровотечением, назначила не эффективное лечение. Уточнив, станет хуже вызывайте скорую помощь. Что в итоге и пришлось делать.

20.06.2023
Отличный врач узист. Все расскажет пакажет на узи

19.06.2023
Анна Гариковна,отличный врач!!! Очень внимательная к своим пациентам! Объясняет доходчиво! Причём не жалеет своего времени,может повторно всё обьяснить!!! Всем рекомендую такого грамотного врача👍👍 На данный момент я обследуюсь у неё и очень довольна. Желаю ей здоровья и всех Благ! Благодарю☕️🌹

04.06.2023
Очень внимательный с добрым сердцем доктор. Спосибо за ваше внимание. Я сделала операции на оба глаза, уменя была ядерная катаракта. По ее совету поставила нужные хрусталики. Зрение 95процентов.Спосибо милый доктор. Боровская Антонина Николаеана.

08.04.2023
Хороший,грамотный доктор!Помогла очень

31.03.2023
Внимательная, отзывчивая, требовательна к себе и к окружающим. С уважением относится к пациентам. Считаю, что занимаемой профессии соответствует на все 200 процентов. Очень опрятная, что важно для врача, к тому же очень красивая.

г Ставрополь, пр-кт Юности, д 42

Промышленный район

Откроется в 08:00
Поликлиника №9, многопрофильная клиника, адрес работы: г Ставрополь, пр-кт Юности, д 42