Отзывы о медицинском центре Ставмедклиника на Серова (35)

Я, болею уже более 30 лет, и лучше врача чем Ирина Николаевна не видела жива только благодаря ей.Спасибо.

Суздальцева Александра Александровна отзывчивый грамотный доктор внимательное всё на пять

Наталья Владимировна очень грамотный и отзывчивый доктор, который действительно хочет помочь пациенту. Я обратилась с проблемами кишечника, и мне было назначено лечение, от которого стало легче уже на следующий день. Спасибо 🙏 большое за профессионализм, здоровья вам и процветания клинике!

Анастасия
и
1 оценка
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. На приеме подробно расспросила о моих симптомах, провела осмотр и назначила необходимые обследования. Благодаря ей рекомендациям и назначенному лечению, мое состояние значительно улучшилось. Я чувствую себя намного лучше, и могу с уверенностью рекомендовать этого врача как опытного специалиста.

здравствуйте, хотела поделиться своей историей, я дочь клиентки этой клиники, а имена врача Евгения Владимировича Архарова, никогда к нему не записывайтесь , если хотите сохранить себе жизнь и нервы

sve....@....com
Очень хороший доктор. Профессионализм и чуткость. Проговаривает каждое действие ,интересуется самочувствием. Перед удалением оч. волновалась, но все прошло быстро и безболезненно
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Врача никому не посоветую, работа выполнена ужасна, мучаюсь и терплю эти все проблемы с лицом

Понаморев Игорь Петрович врач от бога, я у него сделала операцию коленного сустава, все у меня хорошо, душевный человек и самый лучший доктор.польченко валоентина Ивановна.

Был сегодня, всё по делу ничего лишнего. Грамотный специалист.

Огромное спасибо моему лечащему, дорогому доктору- Игорю Петровичу Пономареву за чуткое внимание, за его доброту,а самое главное за высокий профессионализм! Поистине это врач от бога! Операция ,которую он сделал мне 26 ноября на тазобедренный сустав прошла успешно. Я благодарна ему и его команде. Пациентка Букина Е.Ф.

Алла Сергеевна,очень грамотный,ответственный и душевный врач!Выслушала, на доступном языке обьяснила,как дальше лечиться. Очень благодарны!

Я наблюдаюсь у Ирины Анатольевны 8 лет. Супер квалифицированный, опытый, очень внимательный доктор. Доктор от бога!

Лучший специалист в городе. Рекомендую.
Ирина
Врач отказалась оказывать помощь моему отцу, почетному гражданину города, имеющему правительственные награды. Пришла на вызов в дранных джинсах, папа сделал замечание, в итоге она побежала. Вызов был к двоим моим родителям. Что касается мамы, то осмотр и лечение не учитывали главной проблемы мамы, когда я по телефону стала объяснять наш диагноз, то она коротко выслушав швырнула трубку. В итоге оба родителя не получили квалифицированную помощь, а врач просто проистерила и ушла, отказавшись наблюдать за мамой, т.к. дословно "она разовая акция. Прошу связаться со мной для выяснения происшедшего. Я проживаю в Москве и вызвала невролога по отзывам, но такого халатного отношения не встречала. Невролог - истеричка, врач, который отказывается оказывать помощь.

Inessa
Спасибо от всей души Михаилу Владимировичу за проведенную операцию по восстановлению носового дыхания(реконструкция искривленной носовой перегородки). 40 лет не могла решиться на эту операцию, было очень страшно. Боялась и терпела так долго, зря. Когда стало совершенно невыносимо, - решилась. Сама операция и последующее восстановление прошли отлично, без осложнений. Доктор профессионал, внимателен, чуток. В отделении больницы было комфортно, даже выписываться не хотелось :)
Наилучшие рекомендации от меня. Всех благ прекрасному доктору! ♥
Евгения
Я очень благодарна Михаилу Владимировичу за его золотые руки ,светлую голову и отзывчивое сердце 🙏.Он Вылечил меня от гайморита и я вновь дышу носом !!!Это Прекрасно !!!

Яна
Отличный врач и хирург. Очень внимательный, все расскажет и объяснит. Побольше бы таких.

Золотые руки !!! Спасибо большое за ваш профессионализм !!!

🙏✨Лучший из докторов!
Хочу сказать слова искренней признательности и благодарности высокопрофессиональному хирургу, травматологу, ортопеду Пономареву Игорю Петровичу. Благодаря его золотым рукам я вернулся к полноценной жизни, радуюсь новому дню , своим близким , строю планы на будущее. Игорь Петрович врач от Бога, сказать, что я боялся и не верил в положительный исход операции - ничего не сказать. Но именно Игорь Петрович сделал чудо, он мастерски провел операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, подбадривал меня, вселял положительный настрой, не давал унывать! Спасибо вам, удивительный доктор! Низкий вам поклон! Отдельное спасибо всему замечательному, доброму, внимательному персоналу травматологического отделения краевой больницы.
Красов Сергей

Услуга: Прием торакального хирурга
Очень хороший врач. Знает свою работу,профессионал. Нас принял очень хорошо, обнадеживал, вернул нашей сестре можно сказать жизнь. Спасибо ему. Хорошо,что у нас есть такие врачи, как Айдамиров Артур Насирович, опытный и знающий свою работу.
В клинике "Ставмедклиника, многопрофильный медицинский центр"

Услуга: Колоноскопия под наркозом
Замечательный врач! Все прошло отлично, после процедуры все подробно рассказала и объяснила
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Ставмедклиника, многопрофильный медицинский центр"

доктор от бога!!!!!!

Хочу от всего сердца поблагодарить врача с большой буквы Игоря Петровича!!! Спасибо огромное от меня и моей семьи!!! Дай Вам бог здоровья и вашей семье, мир вашему дому!!!! Вы настоящий ВРАЧ!!!!

Прекрасный специалист , который находится на своём месте. Дай бог что бы таких специалистов было больше.

ig_....@....ru
Спасибо Ахмат Дахирович за Ваше внимательное, заботливое и терпеливое отношение к пациентам, профессионализм. Удачи Вам в работе и исполнения всех желаний! Шов даже невесте понравился ))).

Профессионал высочайшего уровня, старой закалки. Рассказала, объяснила, помогла с многолетними проблемами, низкий поклон. Мастер своего дела и невероятный талант медицины. Лучший эндоскопист края. Рекомендую!

Клиника замечательная. Впечатления самые хорошие, начиная от внешнего вида , дизайна помещения, вежливого персонала , современного оборудования и заканчивая высококвалифицированными врачами. Главный врач клиники-Айдемиров Артур Насирович профессионал своего дела , таких врачей как он сейчас и не встретишь. Благодарю его за профессионализм. Очень позитивный , приятный в общении человек, и его команда врачей и мед. сотрудников приятно удивили своим отношением к пациентам и своей работе. Они замечательные, лучшие в городе

Обратилась к Черномазову Владимиру Николаевичу с новообразованием на левой голени. Взял анализ на биопсию. Оказалось что фиброма . Предложил удалить и забыть. Операция прошла успешно. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Николаевичу,хирург от Бога,золотые руки, замечательный доктор! Профессионал своего дела . А так же , огромнейшее спасибо персоналу. За доброе,чуткое отношение к пациентам. Елена Старчикова.

Отличная клиника. Современная. Отзывчивый персонал, квалифицированные врачи. Удобное расположение. Врачи самые лучшие В городе.

Анастасия
Спасибо Ахмат Дахирович за ваш профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам. Удачи вам в вашей нелёгкой работе!
г Ставрополь, ул Серова, д 514
Ленинский район