Отзывы о Краевом перинатальном центре на Ломоносова (50)

4.4
Выбор пациентов

4.4

31.05.2025
Я бы не стала доверять этому врачу.Максимально не ответственна и не компитентна.

14.05.2025
Алексей Алексеевич с золотыми руками, врач от Бога мне очень повезло, что я к нему попала вначале на удаление миомы, а потом удаление матки по показаниям. Но операция по удалению матки оказалась сложнее, чем все думали, при лапароскопии обнаружилось, что матка и один яичник были спаяны с кишечником (после предыдущей операции на кишечник в онкологии) Алексей Алексеевич очень старательно, скрупулёзно и аккуратно всю эту гирлянду рассоединял, чтобы не повредить кишечник и соседние органы, очень устал, но с задачей справился на 5 с плюсом, операция шла 3 часа! После операции я быстро восстановилась и уже бегаю, и благодарю Бога за Алексея Алексеевича 🙏 Я очень переживала и боялась, но Алексей Алексеевич уверено меня успокоил и настроил, что все будет хорошо! И после операции в свой выходной пришел и сам меня осмотрел и провел первую обработку, так же и при выписке осмотрел, убедился, что все хорошо заживает и только потом выписал. Вообще хотела поблагодарить всех врачей гинекологического отделения и медсестёр, все очень вежливые, заботливые, чутко и внимательно относятся к пациентам, такое отношение очень психологически помогает находиться в больнице и переносить свои недуги. Кто-то писал плохо кормят, не знаю, это же не ресторан, а больница, я ела все, мне было вкусно! Всех благодарю 🙏

11.04.2025
Я стояла 2 раза по беременности у данного врача. Первый раз обнаружили на УЗИ хромосомные маркёры и посоветовали провести дополнительные исследования, Евгения Владимировна не объяснила всю важность доп исследований (это сделали врачи из Москвы) . Итог/ прерывание беременности на 18 неделе. Вторая беременность идеальные скрининги и анализы. В один момент почувствовала что то не то и сказала симптомы врачу. Зная про потерю Заздравных сказала что я себя накручиваю, прописала таблетки для профилактики цистита и таблетки с кровью теленка за 2500 (на цервикометрии узист сказал что малышу мало места как будто- Евгения Владимировна сказала не накручивать себя, не должно быть там ребенку много места) . Итог/ кровотечение, больница, околоплодный вод нет совсем (а лечила от цистита не проведя доп обследование) прерывание на 19 неделе

08.04.2025
Направили меня из Невинномысска в гинекологическое отделение Ставропольского перинатального центра на Ломоносова 44 для удаления кисты яичника лапароскопическим методом. Боялась до жути! Но благодаря грамотным и профессиональным врачам и медсёстрам операция прошла очень хорошо. Оперировала меня Дементьева Саида Артуровна - очень отзывчивый врач с золотыми руками. Несколько раз подходила ко мне в реанимации и потом в палате. Спрашивала про самочувствие и объяснила всё про операцию. Операционной медсестрой была Анфиногенова Ю. В. - сама лучезарность! Пока готовила меня к операции, показала мне все инструменты, рассказала, что будет дальше и всё через шуточки. У меня даже на душе стало легче и не так страшно. Лечащим врачем была Суздальцева Александра Александровна. Добрейшей души человек. К каждому подойдёт, для каждого найдёт нужные слова, всё доходчиво объяснит. Вообще отделение просто 10 из 10. Конечно, если докопаться, можно найти минусы. Но!!!!! В этом отделении работают самые ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди, а это дорогого стоит!!!
10.02.2025
Благодарна Косареву Алексею Алексеевичу за его доброжелательное отношение не только ко мне , но и ко всем пациентам, за его внимательность, индивидуальный подход, за спокойную и уверенную, грамотную и доступную речь. На приёме он ни на что не отвлекался, тщательно изучал мою историю болезней, задавал вопросы, разъяснил мне характер операции. 21/01 операция прошла успешно. Я благодарю Косарева А. А. и всю его команду за их труд и золотые руки!

26.12.2024
Замечательный доктор. Стояла у нее на учете. По беременности. Вела очень внимательно. Все проверяла. Отличный врач. Побольше таких врачей. И гинеколог хороший специалист.👍👍👍

06.12.2024
Замечательный доктор и человек. Очень грамотная, приятная. Спасибо ей большое за ведение моей беременности

27.11.2024
Ужасное отношение.моя дочь родила и ее положили в палату с женщиной по фамилии […] как она утверждает что работает в реанимации ходит по больнице и оскорбляет моего ребенка все акушерки это поддерживают насмехаться при моем ребенке если коротко унижают оскорбляют так что бы она слышала. Добавлю моя дочь не бомжиха не наркоманка не алкашка родила рана ну это не повод унижать ее я конечно напишу везде где только можно. Но считаю такое поведение работников отвратительное
20.11.2024
Ощущение, что отзывы сильно выборочные! Делала эко платно, за 3 раза ни одной имплантации. Думала во мне проблемы, но доктор не старался выяснить причину, просто делал подсадки с минимальным количеством анализов! Итог 600 тысяч потрачены впустую! Далее у Другого врача начала обследование, в итоге у меня эрозия матки, ВПЧ 18-го типа, Миома матки, Дефицит Всех витаминов. До эко этого всего не было. Вывод был сделан такой что индивидуального подхода у доктора нет, Заинтересованность тоже на нуле, Сколько я просила Провести более детальное обследование моего организма перед посадкой, Он говорил ничего не нужно я сам знаю что делаю.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв!

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Мы не удаляем отрицательные или недостоверные отзывы. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
24.01.2025
07.11.2024
Отличный доктор, пришла перед операцией (гистероскопия) рассказала как будет происходить операция, всё чётко и по делу, после операции тоже пришла в палату рассказала как прошла операция. При выписке дала всё рекомендации. Человек находится на своем месте. Спасибо большое.

27.10.2024
Врач как из фильма ужасов, превратил мое нахождение в роддоме в ад, почему такие врачи работают в лечебных заведениях, взяточник, лишила бы такого врача права на мед деятельность

21.09.2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить за спасение. Сестрички хорошие, режим соблюдают, следят, не допустят ухудшения Особое внимание хочу уделить дежурному врачу Акопян Анне Александровне. Очень добрый, предприимчивый человечек и специалист. Быстро находит причину боли и делает все возможное для ее ликвидации. Легенда❤

29.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность всей смене ГБУЗ СК "СККПЦ" на Ломоносова 44, гинекологическое отделение! Добрейший и отзывчивый персонал, дежуривший с 28.08.24 на 29.08.24. Поступила экстренно с АМК, сразу же провели операцию, доктор Таран Александр Владимирович! Потрясающий человек с золотыми руками!!! Анестезиолог-реаниматолог Хубиева Надежда Александровна- специалист , знающий свое дело, из наркоза я вышла легко и без побочных действий! Медецинская сестра Мущенко Олеся Владимировна, всегда была рядом пока я выходила из наркоза, и после заходила подбадривала! Сестрички на посту замечательные! СПАСИБО ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМАНДЕ! ВЫ СПАСАЕТЕ ЛЮДЕЙ, ЭТО БЕСЦЕННО!!!
11.08.2024
Очень хороший,добрый,скромный,специалист в своем деле,хорошо выполняет свою работу,о пациэнтках заботится беспокоится,Таран Александр Владимирович вы меня вылечили оказали медецинскую помошь,я очень вами благодарна,спасибо вам большое врач от Бога,жаль что таких врачей очень мало.Но мне вас никогда не забыть...

07.08.2024
Достойный врач. Выслушает , обследует, и избавит от трудностей. Максимально внимательный и ответственный за каждую свою пациентку🌸 . Рекомендую!

19.07.2024
Отвратительный врач, работающий только ради денег!!! Договаривались заранее рожать у Лобач, легла раньше срока, чтобы быть на контроле у врача, так как первые роды, ребенок крупный. По факту роды вызывали, ребенок родился с кучей проблем, гипоксия, ишемия, вакуум. С самого рождения неврологи, таблетки и постоянные реабилитации!!! А при выписке никто слова не сказал, спокойно выписали поставив 8/9 по Апгар. Никому не пожелаю у нее рожать!!! Испортит жизнь вам и вашему будущему ребенку только так!

14.06.2024
Замечательный врач. Профессионал. И не верьте, кто пишет, что после операции один раз только подошел. Он и не обязан вас навещать каждый день. У вас в отделении лечащий врач, вот он и решает все ваши вопросы. А у него каждый день сложные операции. Я очень рада, что именно Дмитрий Игоревич меня оперировал. А в отделении весь персонал замечательный. Спасибо Вам. Больше бы таких врачей.

гинеколог-хирург
08.04.2024
Благодаря этому золотому человеку, я стала мамой, моему сердцу 5,5 лет, спасибо вам огромное. Чуткий, умный, спасибо вам огромное.

05.04.2024
Александр Владимирович, очень внимательный,знающий свое дело профессионал.Забоьится о каждой своей пациентке. Внимательный, чуткий, отзывчивый. Всегда ответит на интересующий вопрос. Рекомендую этого врача, и замечательного человека. Здоровья и процветания ему от все души желаю.

17.03.2024
Хороший специалист, чувствуется опыт, знания.Будем обращаться ещё.

детский неонатолог
14.03.2024
Доктор большая умница.. Вежливая, внимательная.

11.03.2024
Очень грамотный специалист. Попала на гистероскопию 04.03.2024. Операция прошла успешно. После операции Саида Артуровна дала необходимые рекомендации. Внимательна и тактична. Всем советую этого доктора!

30.01.2024
Самый лучший врач! Спасибо за мою доченьку, 2012 год. За профессионализм и внимание, за отношение и терпение.

09.01.2024
Благодарна Наталье Евгеньевне за жизнь своего ребенка! Специалист своего дела, который все подробно объяснит, еще и поддержит. Если ваш ребенок в ее руках, то ничего не бойтесь, вам повезло!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.12.2023
У меня осталось плохое мнение об этом враче,зато ждет благодарность.Поэтому не захотела ее благодарить.

26.11.2023
Куртвили Дмитрий Борисович отвратительный врач, отношение хамское было при родах

11.11.2023
Мария Александровна очень внимательно исследует, вникает в тонкости и особенности организма, не назначает лишнего. Рада, что в свое время попала к ней по рекомендации.

03.11.2023
Спасибо большое Марии Александровне! Внимательная, доброжелательная .Очень хороший врач.

03.10.2023
Прекрасный врач