Отзывы о стоматологической клинике имени профессора Александрова на 45 Параллели (20)
Стоматологическая клиника имени профессора Александрова на 45 Параллели: отзывы

Сегодня была на приёме у доктора, врач от бога чуткий внимательный. Побольше бы таких врачей 👌👍👍

ana....@....ru
Всё понравилось! Чистая клиника, приемлимые цены, качество работы и профессионализм врачей на высоте. Добрый и приветливый персонал, ходим всей семьей.

vla....@....ru
Отличная стоматология, все в одном месте, быстро, понятно, исключительный сервис, специалисты, которым можно доверять, чисто, стерильно. Вопросов нет.

ann....@....com
Клиника выше всяких похвал, все чисто, красиво и уютно!Очень приятные администраторы и прекрасные доктора! Была на приеме у Юшко Виктории Сергеевны, осталась очень довольна. Рекомендую однозначно!

a.b....@....ru
Вожу сюда свою дочь.Очень рада,что нашли своего доктора именно здесь.Елена Васильевна Калашникова очень внимательный и компетентный доктор.Нашла подход очень быстро и уже мы заканчиваем лечение и будем начинать ортодонтическое лечение.Персонал очень вежливый и приветливый!

a.s....@....ru
Очень рада, что обратилась в эту клинику.
Записалась к Полине Александровне Киричек на гигиену полости рта и лечение и осталась с положительными эмоциями. Процедура комфортная, приятная музыка в кабинете, чисто. А самое главное, что Полина Александровна провела процедуру очень аккуратно и четко! Спасибо за профессионализм, дальше меня ждёт ортодонтическое лечение, буду проходить его здесь и всем рекомендовать данную клинику!

a.n....@....ru
Отличная клиника, приятная обстановка, пахнет чистотой.
Все стерильно, врачи внимательные, объяснили все, осмотрели, рассказали какие проблемы и важность их решения. Сейчас просто прохожу проф осмотр для поддержания результата.
Спустя время, довольна своим выбором. Рекомендую.

gal....@....ru
Делала имплантацию в данной клинике, все максимально комфортно, быстро и абсолютно не страшно.
Хирург Давидян Вреж Игоревич, очень располагающий доктор, все доступно объяснил, операция прошла отлично.
Все остальные этапы конечно делала там же.
Спасибо за профессионализм и качество!

mar....@....ru
Являюсь пациентом 3 года.
Всегда все на высоком уровне. Внимательность и забота на каждом шагу. Специалисты претензий не когда не было. После окончания лечения, следят за проф осмотром. Поэтому мои зубы всегда в полном порядке.
Рекомендую на 100 баллов. Семейная клиника.
Мой доктор Киричек Полина Александровна.

Доктор очень внимательный, работу свою выполняет на 10+

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв

isa....@....com
Виктория Сергеевна просто красотка. Потеряла во мне страх к стоматологии и отлично вылечила кучу проблемных зубов. Полное доверие доктору у меня. Теперь лечить нечего и хожу на чистки как на работу. Пока брекеты. Как снимут, продолжу ходить. Отличный доктор, отличная клиника! Всем только сюда!

Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик

Всё очень понравилось, спасибо большое всем за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую всем посетить эту прекрасную клинику.

ale....@....ru
Обратился в клинику по совету друзей ,приемлемые цены а главное качество лечения ,других клиник для меня больше не существует , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв

and....@....ru
Поменял своего стоматолога, к которому ходил много лет. Не жалею, совсем другой уровень, клиника большая, все чисто, врач всегда работает с ассистентом. На терапии был у Анны Петрованы, все отлично. Хочу теперь выравнять зубы, планирую ставить брекеты здесь

Анастасия
Отличный специалист и как хирург и как терапевт. В дальнейщем буду делать имплантацию толтко в этой клинике

Анастасия
Клиника нравится. Лечусь не первый раз, все хорошо. Много специалистов, современная, большая и что важно супер чисто.

Ходим с дочкой уже не один год - грамотные специалисты, все проходит комфортно и безболезненно. Нам очень нравится! В этот таз были у ортодонта - поставили брекеты.

Замечательный доктор,чуткий и внимательный. Профессионал! Рекомендую. Лечусь только у него .

Хотел бы поблагодарить Викторию Сергеевну, за лечения моих зубов. Всё было сделано отлично и без боли, получил устную рекомендацию по стоматологическим вопросам которые меня интересовали. Рекомендую данного врача.

Olga
Волей случая познакомилась с замечательным профессионалом своего дела-Юшко Викторией Сергеевной. Очень обаятельная, внимательная, честная, никаких лишних назначений, быстро и качественно восстановила так некстати, в выходные ,расколовшийся передний зуб. Врач сделала грамотные рекомендации, спасибо! Думаю, что нашла семейного стоматолога!
г Ставрополь, ул 45 Параллель, д 38
Промышленный район