Отзывы о стоматологической клинике имени профессора Александрова на 45 Параллели (20)

Стоматологическая клиника имени профессора Александрова на 45 Параллели: отзывы

10.01.2025
Сегодня была на приёме у доктора, врач от бога чуткий внимательный. Побольше бы таких врачей 👌👍👍

28.11.2024
Всё понравилось! Чистая клиника, приемлимые цены, качество работы и профессионализм врачей на высоте. Добрый и приветливый персонал, ходим всей семьей.
26.11.2024
Отличная стоматология, все в одном месте, быстро, понятно, исключительный сервис, специалисты, которым можно доверять, чисто, стерильно. Вопросов нет.
26.11.2024
Клиника выше всяких похвал, все чисто, красиво и уютно!Очень приятные администраторы и прекрасные доктора! Была на приеме у Юшко Виктории Сергеевны, осталась очень довольна. Рекомендую однозначно!

19.11.2024
Вожу сюда свою дочь.Очень рада,что нашли своего доктора именно здесь.Елена Васильевна Калашникова очень внимательный и компетентный доктор.Нашла подход очень быстро и уже мы заканчиваем лечение и будем начинать ортодонтическое лечение.Персонал очень вежливый и приветливый!
19.11.2024
Очень рада, что обратилась в эту клинику. Записалась к Полине Александровне Киричек на гигиену полости рта и лечение и осталась с положительными эмоциями. Процедура комфортная, приятная музыка в кабинете, чисто. А самое главное, что Полина Александровна провела процедуру очень аккуратно и четко! Спасибо за профессионализм, дальше меня ждёт ортодонтическое лечение, буду проходить его здесь и всем рекомендовать данную клинику!
17.11.2024
Отличная клиника, приятная обстановка, пахнет чистотой. Все стерильно, врачи внимательные, объяснили все, осмотрели, рассказали какие проблемы и важность их решения. Сейчас просто прохожу проф осмотр для поддержания результата. Спустя время, довольна своим выбором. Рекомендую.
17.11.2024
Делала имплантацию в данной клинике, все максимально комфортно, быстро и абсолютно не страшно. Хирург Давидян Вреж Игоревич, очень располагающий доктор, все доступно объяснил, операция прошла отлично. Все остальные этапы конечно делала там же. Спасибо за профессионализм и качество!
14.11.2024
Являюсь пациентом 3 года. Всегда все на высоком уровне. Внимательность и забота на каждом шагу. Специалисты претензий не когда не было. После окончания лечения, следят за проф осмотром. Поэтому мои зубы всегда в полном порядке. Рекомендую на 100 баллов. Семейная клиника. Мой доктор Киричек Полина Александровна.
27.08.2024
Доктор очень внимательный, работу свою выполняет на 10+

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв
13.07.2024
Виктория Сергеевна просто красотка. Потеряла во мне страх к стоматологии и отлично вылечила кучу проблемных зубов. Полное доверие доктору у меня. Теперь лечить нечего и хожу на чистки как на работу. Пока брекеты. Как снимут, продолжу ходить. Отличный доктор, отличная клиника! Всем только сюда!

стоматолог-терапевт

Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик
29.05.2024
Всё очень понравилось, спасибо большое всем за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую всем посетить эту прекрасную клинику.
15.11.2023
Обратился в клинику по совету друзей ,приемлемые цены а главное качество лечения ,других клиник для меня больше не существует , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв
09.11.2023
Поменял своего стоматолога, к которому ходил много лет. Не жалею, совсем другой уровень, клиника большая, все чисто, врач всегда работает с ассистентом. На терапии был у Анны Петрованы, все отлично. Хочу теперь выравнять зубы, планирую ставить брекеты здесь
24.08.2023
Отличный специалист и как хирург и как терапевт. В дальнейщем буду делать имплантацию толтко в этой клинике

имплантолог
24.08.2023
Клиника нравится. Лечусь не первый раз, все хорошо. Много специалистов, современная, большая и что важно супер чисто.
24.07.2023
Ходим с дочкой уже не один год - грамотные специалисты, все проходит комфортно и безболезненно. Нам очень нравится! В этот таз были у ортодонта - поставили брекеты.
12.01.2023
Замечательный доктор,чуткий и внимательный. Профессионал! Рекомендую. Лечусь только у него .

10.06.2022
Хотел бы поблагодарить Викторию Сергеевну, за лечения моих зубов. Всё было сделано отлично и без боли, получил устную рекомендацию по стоматологическим вопросам которые меня интересовали. Рекомендую данного врача.

02.05.2022
Волей случая познакомилась с замечательным профессионалом своего дела-Юшко Викторией Сергеевной. Очень обаятельная, внимательная, честная, никаких лишних назначений, быстро и качественно восстановила так некстати, в выходные ,расколовшийся передний зуб. Врач сделала грамотные рекомендации, спасибо! Думаю, что нашла семейного стоматолога!

г Ставрополь, ул 45 Параллель, д 38

Промышленный район

Стоматологическая клиника имени профессора Александрова, Стоматологическая клиника, адрес работы: г Ставрополь, ул 45 Параллель, д 38