Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Ворошилова (13)

ale....@....com
ПОСЛЕ ПРИЁМА ОБЛОМАЛАСЬ СТЕНКА ЗУБА! ЦЕЛЫЙ ЗУБ БЫЛ!
Первый раз не тот корень зуба «выличечили» за 2546 ₽, из-за этого снова пришлось три раза идти к данстисту. В регистратуре сказали, что опять нужно платить, чтобы переделали... Первый визит данстист в 3 кабинете наточил зуб, сделав там ОГРОМНУЮ ДЫРУ, удалил нервы и поставил временную пломбу, на второй раз убрал пломбу и оставил огромную дырку в зубе, сказал полоскать содой, а на третей раз опять поставил временную пломбу и так наточил, что не прошло следующего дня, во время приёма мягкой пище, целая стенка зуба обломалась!!! УЖАС!!! ЦЕЛЫЙ ЗУБ БЫЛ!!! Так можно и без зуба остаться!!! Из плюсов только один, что данстист дал бесплатный талон на ренген зуба.
P.S. Ещё смутило что у них нет салфеток, нужно брать собственные. Врач работал без перчаток. И инструмент был обмотан скотчем.
Данстист принимал: Бекетов Станислав Юрьевич. 3 кабинет.
27.05.2025.

Врач работает на то, чтобы человек вернулся, но не с новой проблемой, а со старой, которая временно решена за кучу денег. Удаляли нервы и пломбировали каналы, в итоге зуб загноился спустя пол года, дешевая пломба развалилась через несколько месяцев, зуб соответсвенно раскрошился. Боль была ужасная и никакие уколы обезболивания не помогли, не хочешь делать платно сделают так что все развалится и станет только хуже. После таких врачей люди пол жизни боятся лечить зубы. Отвратительно

eno....@....ru
Отличный врач, ходила к нему на удаление сложного зуба. Делал всё уверенно, спокойно, методично, по ходу дела мониторил моё самочувствие и успокаивал. Было очень комфортно, не страшно (хотя я та ещё паникёрша) и не больно. В конце лечения дал все необходимые рекомендации для нормального заживления той части, где был зуб. Я осталась очень довольна
стоматолог-хирург

Отличная стоматология. Хороший стоматолог Клочкова Дарья Витальевна отличный стоматолог хожу к ней уже четыре года. Отлично лечит и очень вежливая и всегда лечит на совесть. Советую всегда к ней обратиться.

albina
Хороший специалист. Объясняет все моменты связанные с лечением просто и понятно. Спокойно реагирует и отвечает на все возникающие вопросы.
Есть заинтересованность помочь , а не просто заработать деньги.
Старается сделать всё для того, чтобы пациенту было комфортно в процессе лечения.
В моей ситуации исправил ошибки допущенные другим стоматологом.
стоматолог-хирург

К этому врачу больше никогда не пойду, молодой не опытный не умеет лечить.
стоматолог-хирург

Добрый день […]. Идентифицировал вас по дате комментария. Пришли без записи, по острой боли, зуб оказался куда более запущенным , чем я предполагал при первичном осмотре. Более часа вам уделить не мог , т.к. далее шли пациенты по записи. Ваш диагноз -гангренозный пульпит, предполагает лечение в 3 посещения. После озвученной цены за лечение вы убежали не заплатив, не явились на следующий прием. Недовольства ваши необоснованны , сами виноваты что так запустили зуб , а средств на лечения не имеете.

Татьяна Сергеевна замечательный врач,всем рекомендую. Внимательная, всё подробно объясняет, всегда интересуется самочувствием.

iza....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Спировой Виктории Валерьевне за ее профессионализм и деликатное отношение к пациенту.Очень порадовало в целом отделение стоматологии на Ворошилова.Прекрасное оборудование и чистота.Всем спасибо ,благополучия и успехов в своей работе.

самая ужасная стоматология в городе Ставрополь!

Довольна работой

KOB....@....RU
Хамит пациэнтам на приёме, далее за отзывы о ее поведении на сайте поликлиники ,после своего же хамства, подаёт в суд на пациэнта и требует космические суммы денег за яколы моральный ущерб. "Вымогает" деньги наживаясь на чужом горе. При этом сам отзыв она удаляет, предварительно сделав скриншот. Думаю за 13 лет врачебной практики по этой схеме "был обут" не один пациент. Лечит больно, ведёт себя надменно и высокомерно. Все доказательства вышесказанного имеются. Позор.

Очень хороший и грамотный Стамотолог

врач от бога,золотые руки.оценка 5 из пяти возможных!

KOB....@....RU
Ничего подобного. Нервы удаляла как мясник, после ее лечения уголок рта разрезан и челюсть болела 3 суток. Возможно вам просто повезло.
01.11.2022
г Ставрополь, пр-кт Ворошилова, д 7/2А