Отзывы о клинике Art Curatio (8)

21.10.2023
Прекрасная клиника, начиная от атмосферы при входе, которую создают спокойные тона интерьера, очень приветливые и заботливые администраторы, заканчивая врачами и медсестрами. Профессионально, ответственно и с гарантией, сюда хочется возвращаться.
20.10.2023
Коцур Кристиан Игоревич, Стоматолог с большой буквы! Обратился к нему с проблемой с коренным зубом, думал, что причина болей он, но профессиональный опыт Кристиана Игоревича подсказал,что причина находится дальше,а именно в зубе мудрости. Операция по удалению зуба прошла успешно, практически безболезненно, послеоперационный период прошел так-же, никаких воспалений, болей и тому подобное. В общем,могу уверенно рекомендовать данного доктора,как человек,который часто бывает у стоматологов. […]

27.06.2023
Впечатление прекрасное. Переступаешь порог и попадаешь в приятную атмосферу! Сергей Николаевич виртуоз и профи!!! Восхищена!!

детский стоматолог
стоматолог-ортопед
01.06.2023
Остались очень хорошие впечатления, спасибо за профессионализм!

12.04.2023
Хорошая клиника, сервис на высоком уровне, хожу на чистку каждые полгода, администратор звонит и напоминает, что снова пора на гигиену. Цена приемлемая, всё стерильно. Доктор сделала чистку и фото зубов, вывела на экран и показала, что нужно полечить. Теперь хоть знаю, что лечить, впервые такое вижу, молодцы! Очень мотивирует лечиться, пока хуже не стало) доктор Фатима Руслановна рассказала как правильно чистить зубы, теперь владею зубной щеткой прекрасно 😌 Очень уютная клиника, светлая и чистая) дальше запасалась на лечение!
20.03.2023
Была на приеме в Арт Курацио у Шаовой Фатимы Руслановны - молодой специалист, а уже такой профессионал своего дела, доктор сделала мне чистку зубов и рассказала как правильно чистить зубы дома, подобрала зубную щетку, ничего не навязывала, рассказала, что полечить, как только вернусь из командировки, сразу запишусь к ней на лечение, доверяю ей на 100%
05.09.2022
Очень внимательный, вежливый, хороший доктор. Удаляла у него зуб и вставляла импланты, очень довольна.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Привет пишите мне срочно очень важно!!!!!

г Ставрополь, ул Ломоносова, д 55

Ленинский район

Откроется в 09:00
Art Curatio, стоматологическая клиника, адрес работы: г Ставрополь, ул Ломоносова, д 55