Отзывы о Стомато-дент на Дзержинского (2)

Хочу выразить благодарность Алексею Васильевичу. Всё сделал аккуратно, безболезненно. Доктор внимательный, вежливый. "Стомато-Дент" - отличная, красивая, современная стоматология.
Обратился по рекомендации друзей в стоматологию "Стомато-Дент", к Бронникову Алексею Васильевичу, мне нужно было сделать бюгельный протез, коронки, а также вылечить зубы от кариеса и сделать профессиональную чистку зубов. Алексей Васильевич всё сделал на высоком профессиональном уровне, аккуратно, безболезненно. Рассказал мне про дальнейший уход за зубами и дал все необходимые рекомендации. Новые зубы удобные и красивые. Результатом доволен, теперь я не стесняюсь своей улыбки. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому пациенту и теплую, уютную атмосферу клиники.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
Я очень рада, что обратилась именно к Бронникову Алексею Васильевичу за помощью. Проводила протезирование зубов. Нужно было заменить старые коронки и неудобный съёмный протез, который плохо держался и вызывал рвотный рефлекс. Врач очень внимательный, объясняет последовательность своих действий, работает слаженно. Спасибо за очень удобный микрозамковый протез, металлокерамические коронки и мою новую красивую улыбку! Рекомендую Алексея Васильевича и стоматологию Стомато-Дент всем своим знакомым.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт