Отзывы о стоматологии Центр 7 (22)

4.3

Стоматология Центр 7: отзывы

4.3

23.06.2025
Это наш любимый доктор!Она очень внимательна к детям,завлекает,все рассказывает,сразу видно хорошего человека!Так что советую от души!

29.03.2025
Приём вела Асият Хасановна. Дочка сразу пошла к ней, мне врач тоже все растолковала можно сказать разжевала и разложила всем по полочкам . В общем в клинике все обустроено для детей, сама клиника дочке очень понравилась.

16.01.2025
Лечим зубки детям только у Марины Арсеновны, золотой человек с большим сердцем❤️волшебными руками, любящий деток доктор. Спасибо Вам огромное за Ваш не легкий труд. Дети ждут каждый приём

11.01.2025
Отличный специалист.Уже два года как зубки радуют)!

28.10.2024
Хочется поблагодарить коллектив стоматологической клиники '' Смелый чиполино,, за чуткость, внимание и быстрое разрешение ситуации. За что огромная боагодарность администратору Алине. Обратились за лечением зубов ребенку - инвалиду. Доктор Чиликина Тамила Хадирбековна и анестезиолог Наталия Николаевна отнеслись с пониманием и прекрасно провели лечение. Зубы не болят. Спасибо огромное докторам. Теперь у нас есть доктор, к которому можно обратиться за помощью. Спасибо!
26.07.2024
Профессионал высшего класса. Провел со мной уже две операции по имплантации. Вдумчиво, индивидуально подходит к решению сложных задач лечения. Сразу видно, что любит своей дело. Только огромная благодарность !

25.07.2024
Юлия Ивановна замечательный, профессиональный доктор, очень приятная в общении! Это тот самый случай, когда во враче сочетается все самые лучшие качества! Обратилась с двумя детьми со сложными зубами . Доктор умело нашла подход, в сжатые сроки качественно пролечила зубки без стресса , дети остались очень довольны! Однозначно рекомендую Юлию Ивановну , я сама от нее в полном восторге! Буду лечиться всей семьей только у этого доктора !!!

30.01.2024
Врач от бога ! Делали имплантацию зубов 5 штук . Все просто супер !!! Советую !

24.01.2024
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте, где оказывают действительно профессиональную помощь в лечении детей с особенностями развития. Я увидела объявление, что клиника "Смелый Чиполлино" проводит благотворительный проект для Ставропольской организации детей-инвалидов "Вольница" и оставила заявку на сайте. Мне в ближайшее время перезвонили и пригласили на консультацию. Т.к. у моего ребёнка очень сложный случай и в городе я обращалась за помощью в разные лечебные учреждения, где получала отказ в лечении. Никто не хотел брать ответственность в силу специфики нашего заболевания. Для нас был только один путь- лечение под общим наркозом. После консультации и небольшого обследования нас пригласили на лечение в клинику «Смелый Чиполлино» на Шпаковской 115 , Врач Лихова Марина Арсеновна и анестезиолог Корниенко Наталья Николаевна за 3 часа сделали казалось бы невозможное! Нам вылечили 14 зубов!!!! Ребенок хорошо перенёс масочный наркоз. Все было на высшем уровне! Доктор держала в курсе на всем протяжении процедуры. Последствий после наркоза не наблюдаю. Ребёнок чувствует себя хорошо. От всей нашей семьи хочу сказать большое спасибо за отзывчивость и профессионализм всем сотрудникам клиники. Желаем вам процветания и благополучия.
16.12.2023
Лечили зубы со старшим ребёнком у данного врача в клинике Центр7. Повела младшую. Первые пару приёмов все было хорошо: ассистент врача помогала, ребёнка отвлекала, подбадривала, врач спрашивала как мы лечили свой первый зуб. Все предлагала анестезию под маской, я отказывалась - в первое лечение у другого врача хорошо обошлись без него (я ей на телефоне мультик показывала, врач за 25-30 мин все прекрасно сделала). Вчера мы пришли на лечение кариеса, ребёнок в хорошем настроении, а ушли с раскрытой полостью в зубе, расстроенные и я с полной уверенностью, что больше я её к этому врачу не поведу! Во - первых, не нашла общий язык, сюсюкает, говорит как расстроен ребёнок, вместо подбадривпния. во-2 стала обсуждать какую анестезию будет делать (что ещё больше расстроило ребёнка). Ассистент вообще вышла из кабинета. Вот такой был приём.

20.10.2023
Коцур Кристиан Игоревич, Стоматолог с большой буквы! Обратился к нему с проблемой с коренным зубом, думал, что причина болей он, но профессиональный опыт Кристиана Игоревича подсказал,что причина находится дальше,а именно в зубе мудрости. Операция по удалению зуба прошла успешно, практически безболезненно, послеоперационный период прошел так-же, никаких воспалений, болей и тому подобное. В общем,могу уверенно рекомендовать данного доктора,как человек,который часто бывает у стоматологов. […]

05.09.2023
Мой отзыв в первую очередь адресован для тех родителей, которые сомневаются лечить ребенку зубы под наркозом или нет, а также для родителей особенных детей. У нас именно такой , особенный ребенок. В силу специфики нашего заболевания и от кучи лекарств, зубы у сына были в мягко говоря , не в очень хорошем состоянии. Для нас был только один путь- лечение под общим наркозом, т.к любой поход к стоматологам у нас проходит с истериками. Переживали очень сильно по поводу наркоза продолжительностью 3 часа. Но ничего не поделать, решили лечить. На первичной консультации в клинике «Смелый Чиполлино» на Шпаковской 115 , нам рассчитали стоимость лечения, но сразу предупредили- сумма максимальная, по факту будет меньше. Назначили ЭКГ и общий анализ крови, дали рекомендации по питанию в день наркоза. 24 августа наши Зубные Феи : врач Лихова Марина Арсеновна и анестезиолог Корниенко Наталья Николаевна за 3 часа сделали казалось бы невозможное! Нам вылечили 11 зубов!!!! Ребенок хорошо ушел в наркоз и хорошо вышел. Наркоз масочный, безопасный. Все было на высшем уровне! Собственно , как и сама клиника. Каждая мелочь в интерьере говорит о том , как люди любят свое дело и свою работу! И теперь о финальной цене- она оказалась почти в ДВА РАЗА ниже от первоначально заявленной! Все по честному- без «грузилова» и лишних опций как это часто бывает в частных клиниках. Подытожу: Лечить или не лечить- однозначно лечить! Где ? Однозначно в «Чиполлино»!! Врачам и ассистентам огромная благодарность за проделанную качественную работу! Из пожеланий для руководства клиники: неплохо было бы разработать программу лояльности для детей с ограниченными возможностями, на мой взгляд это привлечет новых клиентов. Желаем Клинике процветания , благополучия и новых маленьких пациентов !)) С уважением, семья Завадских. г.Армавир.
18.07.2023
Ужасный врач ,орет на пациентов снимок сделать не может, [Фрагмент отзыва удален модератором] ужас просто 👎🏻👎🏻👎🏻

стоматолог-ортопед
01.06.2023
Остались очень хорошие впечатления, спасибо за профессионализм!

16.05.2023
Очень хороший специалист 👍🏻рекомендую

02.03.2023
Лечим зубки только у Марины Арсеновны. Очень внимательная, добрая, сразу нашла подход к ребёнку. Рекомендуем.

16.12.2022
Очень внимательный доктор!!!грамотно обьясняет ,предлагает варианты протезирования. Спасибо

стоматолог-ортопед
13.12.2022
Так получилось, бы в местах далеких от Ставропольского края, хотя сам отсюда, на службе в Хабаровском крае, и как таково отсутствие хороших врачей и специалистов дало о себе знать, + наличие климата не совсем щадящего и качества воды немного мои зубы подпортило, и были большие проблемы с полостью рта, бросив службу и вернувшись в родной край, решил что надо заняться здоровьем зубов, открыл просто интернет набрал " лучшие по отзывам клиники г. Ставрополь" и мне выдало много частных в том числе и клиники ЦЕНТР 7, для меня подходящая на ботанике стала приоритетом, обратился, хорошо доброжелательно приняли, заполнил анкету не сложную, подождал минут 7-8, ко мне вышел врач, ну как врач это ясное солнце средь белого дня, очень симпатичная и красивая девушка, с улыбкой нежности и красивыми глазами, нежным голосом, и очень нежными и ласковыми руками (но это я уже вовремя лечения узнал😉) , пригласила в кресло для лечения, для меня это адское кресло всегда было после тех не многих кто мне лечил ранее, но с Антониной Павловной мой мир понимая как можно лечить зубы перевернулся полностью, готов лечить верно и без перерыва у этого прекрасного врача, уснуть можно как все это происходит, всегда чутко спросит больно или нет, всегда все объяснит, расскажет, поможет, от этого врача очень приятные впечатления и воспоминания остаются, все что могу сказать советую в полной мере и даже не сомневайтесь с Антониной Павловной вы не ошибетесь это золото человек и очумительный врач.

06.11.2022
Врач очень внимательная! Проводит процедуры лечения быстро и качественно. Ребенок даже не успевает устать сидеть с открытым ртом) К детям относится с большой заботой, делает все аккуратно и небольно. Благодаря ей сын перестал бояться идти в стоматологию. Мы ей очень благодарны. Наблюдаемся и лечимся у нее уже который год. Марина Арсеновна для нас очень ценный доктор.🙏

02.10.2022
Алексей Алексеевич профессионал с волшебными руками! Благодарю за Ваш труд!

24.04.2022
Наша золотая Анна Дмитриевна, любимая зубная фея! Спасибо за всё!

детский стоматолог-ортопед
12.04.2022
Очень благодарна Анне Дмитревне, за качественное лечение нашей доченьки(под наркозом) . Одни положительные имоции. Рекомендую!!!!!

детский стоматолог-ортопед