Отзывы о центре эффективной медицины на Пушкина (2)

Центр эффективной медицины на Пушкина: отзывы

18.08.2023
Хочу выразить благодарность работникам Центра эффектив ной медицины. мне 76 лет. Больше года я боролась с каким-то образование в зоне ушной раковины,которая то затягивалась,то снова возникало. Наконец-то обратилась к дерматологу и п осле безрезультатного лечения была направлена к онкологу,который предложил оперативное лечение. Очень хорошо,что с помощью Интернета я узнала о центре эффективной медицины и главном враче центра- Мальцевой Татьяне Евгеньевне.После беседы с эим замечательным доктором и проведения необходимых анализов ,а также подтверждения диагноза-базальноклеточного рака кожи мне предложили лечение методом фотодинамической терапии, результатами которой я очень довольна. В центре же прохожу дальнейшее лечение. Коллектив медучреждения высококвалифицированный, внимательный и всегда доброжелательный. Огромное спасибо Татьяне Евгеньевне,Людмиле Михайловне, Елене Васильевне,Владимиру Эдуардовичу за их благородный труд .Как хорошо ,что есть такой центр, всем его рекомендую. Л.И.Н.

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
19.07.2023

Евгений Семенович низкий вам поклон и большое человеческое СПАСИБО! За то что вы спасаите людей, возвращаите им полноценную жизнь.

нейрохирург

г Ставрополь, ул Пушкина, д 65В

Ленинский район

Откроется в 08:00
Центр эффективной медицины, клиника, адрес работы: г Ставрополь, ул Пушкина, д 65В