Отзывы о центре клинической фармакологии и фармакотерапии (24)

Центр клинической фармакологии и фармакотерапии: отзывы

12.09.2025
Внимательный врач, изучила мои исследования и назначения. Мне понравилась

16.07.2025
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. На приеме подробно расспросила о моих симптомах, провела осмотр и назначила необходимые обследования. Благодаря ей рекомендациям и назначенному лечению, мое состояние значительно улучшилось. Я чувствую себя намного лучше, и могу с уверенностью рекомендовать этого врача как опытного специалиста.

17.05.2025
Отличный врач, доходчиво все объясняет👍

06.03.2025
Очень грамотный специалист!

27.12.2024
Замечательный узист. Очень внимательный. Чувствуется заинтересованность в здоровье пациента. Доброжелательный

18.12.2024
Вылечила герпес на губе! Спасибо большое, Ирина Ивановна!четыре месяца уже без Герпеса, это так хорошо!

12.11.2024
Оксана Станиславовна Дядькова врач, который лечит!Рекомендую!

30.10.2024
Алла Сергеевна,очень грамотный,ответственный и душевный врач!Выслушала, на доступном языке обьяснила,как дальше лечиться. Очень благодарны!

09.10.2024
Очень хороший человек и врач, всем советую.

11.09.2024
Лучший специалист в городе. Рекомендую.

07.09.2024
Были с дочкой 3 лет на УЗИ почек и мочевого пузыря.Остались очень довольны.Прекрасный специалист.Очень тщательно все проверил.И дочка у него на приеме была спокойная,поскольку врач быстро нашел общий язык и даже веселил ребенка..

23.07.2024
Добрый день! Уже несколько лет под наблюдением врача Гончаровой А.Ю. Очень грамотная, обходительная и внимательная! Приемы всегда начинаются в назначенное время, без задержек, в ходе приемов содержательные и понятные ответы на все вопросы.

эндокринолог
21.05.2024
Хотела у вас пройти полное обследование не смогла дозвониться до ваших администраторов,гоняли меня гудками,это что за отношение к пациентам,ужасно займитесь этой проблемой
05.04.2024
Очень грамотный, внимательный, отзывчивый специалист, профессионал в своём деле. Много времени Ольга Викторовна уделяет индивидуальной работе с каждым пациентом. Спасибо ей огромное!

06.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Сергеевичу за чуткость, внимание, профессионализм.Добрейший доктор.Спасибо Вам большое.

11.01.2024
Врач с большой буквы!Моя дочка может жить полноценной жизнью благодаря лечению Ирины Ивановны!Скольких людей потом отправляла к ней,как к специалисту,всем помогла!Спасибо большое!

26.12.2023
Самый лучший доктор в своей области

ЛОР
12.12.2023
Здравствуйте, обращались к Валерию Сергеевичу всей семьёй. Сначала у него была моя мама у неё было часто повышенное давление болела и кружилась голова, после лечения ей стало значительно лучше. Затем к Валерию Сергеевичу обратился муж, у которого болела спина, он тоже остался очень доволен. А затем обратилась я сама у меня болела шея и немели руки, особенно кончики пальцев. Мне тоже стало легче, боли и онемение прошли. Мы очень довольны, Валерий Сергеевич это настоящий профессионал, грамотный и внимательный врач, обладающий ещё и чувством юмора. Хотим пожелать ему крепкого здоровья, терпения, профессиональных успехов. Спасибо за такого врача!!!

08.09.2023
Прекрасный специалист , который находится на своём месте. Дай бог что бы таких специалистов было больше.

13.08.2023
Очень грамотный и аккуратный подход к работе , врач с большой буквы , рекомендую всем, очень внимательное отношение к пациентам ,

инфекционист
22.07.2023
Спасибо за внимательность, врачебную грамотность и позитивное настроение

01.06.2023
Очень грамотный доктор,сразу определила причину обращения,назначенная терапия помогла.Приятно приходить на прием.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
19.02.2023
Рекомендую очень умный и грамотный специалист

16.02.2023
Очень внимательный доктор.Наблюдаюсь уже 6 лет и лучше кардиолога не нашла