Отзывы о Центре психотерапии Поддержка на Ленина (9)

Центр психотерапии Поддержка на Ленина: отзывы

14.03.2025
Считаю что человек которому ты доверил себя может быть хоть чуточку сердешнее, скупо, сухо, без необходимой поддержки.

23.07.2024
После посещения врача Айшат Султановны остались очень довольны. Грамотный, внимательный, отзывчивый, порядочный доктор. Тщательно провела осмотр и опрос, доступно все объяснила. Лечением очень довольны

21.04.2024
Хотела бы сказать огромное спасибо доктору Голубцовой Д. Е. и клинике пограничных состояний. В 2023г.в прямом смысле подняли меня ноги, после лечения психоэмоциональное и психофизиологическое состояние улучшилось, причём настолько, что почувствовала себя обновлённым человеком! Счастлива была попасть именно к Дарье Евгеньевне! Очень грамотный, высококвалифицированный специалист. Доктор внимательная, вежливая, тактичная. СПАСИБО! 🙏💕

23.03.2024
Ульяна Генадевна мастер своего дела, ей хватило пару моих фраз чтобы поставить мне диагноз ОКР, она очень чуткая, внимательная и острожная в высказываниях чтобы не задеть пациента. Данного специалиста рекомендую !

13.12.2023
Здравствуйте, хочу сказать Полине Александровне большое спасибо!!! Помогла мне и помогает всегда на связи ,подобранны препараты ,я благодарна 🌹🌹🌹

Центр психотерапии Поддержка

Спасибо, что выбрали наш центр. Наши врачи искренне заинтересованы здоровьем своих пациентов. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам и высоко оценили работу врача Беляевой Полины Александровны. С уважением, Центр Психотерапии "Поддержка".
12.12.2023
Я выражаю огромную благодарность, уважение и признательность моему самому дорогому и любимому доктору Дмитрию Викторовичу за его душевность и понимание, за его помощь в решении моей проблемы . Вы доктор не только по образованию, но и по призванию , профессионал своего дела , внимательный и душевный человек. Желаю вам здоровья , благополучия, творческих сил и уважения от окружающих людей . Спасибо Вам за все. 😘😘😘

Центр психотерапии Поддержка

Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Дмитрий Викторович всегда очень внимательный и отзывчивый. Ваш отзыв - лучшая награда для врача. Мы обязательно передадим Вашу персональную благодарность. Будьте здоровы! С уважением, центр психотерапии "Поддержка".
15.11.2023
Моим лечашем врачом было Светлана Игоревна Назаренко у меня был запушенный панический атак. Я очень благодарнно этому врачу . Она смогла меня вылечить.Мне очень повезло что я попал именно к ней она очень хороший вежливый душевнный с прекрасным улыбкой. В дольнещем буду наблюдается только у неё.

Центр психотерапии Поддержка

Искренне благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы доверяете профессионализму специалистов нашей клиники. Светлана Игоревна всегда внимательно относится к своим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Центр психотерапии "Поддержка".
04.03.2023
Замечательный доктор. Советую всем.

02.05.2022
Врач,высшей категории.