Отзывы о ЦКФФ на Вокзальной (7)
Медицинский центр ЦКФФ на Вокзальной: отзывы

Юлия
Очень грамотный специалист!

Вылечила герпес на губе! Спасибо большое, Ирина Ивановна!четыре месяца уже без Герпеса, это так хорошо!

Добрый день! Уже несколько лет под наблюдением врача Гончаровой А.Ю. Очень грамотная, обходительная и внимательная! Приемы всегда начинаются в назначенное время, без задержек, в ходе приемов содержательные и понятные ответы на все вопросы.

Хотела у вас пройти полное обследование не смогла дозвониться до ваших администраторов,гоняли меня гудками,это что за отношение к пациентам,ужасно займитесь этой проблемой

sim....@....ru
Очень грамотный, внимательный, отзывчивый специалист, профессионал в своём деле. Много времени Ольга Викторовна уделяет индивидуальной работе с каждым пациентом. Спасибо ей огромное!

Врач с большой буквы!Моя дочка может жить полноценной жизнью благодаря лечению Ирины Ивановны!Скольких людей потом отправляла к ней,как к специалисту,всем помогла!Спасибо большое!

Самый лучший доктор в своей области
г Ставрополь, ул Вокзальная, д 4
Октябрьский район