Отзывы о ЦКФФ на Вокзальной (7)

Медицинский центр ЦКФФ на Вокзальной: отзывы

06.03.2025
Очень грамотный специалист!

18.12.2024
Вылечила герпес на губе! Спасибо большое, Ирина Ивановна!четыре месяца уже без Герпеса, это так хорошо!

23.07.2024
Добрый день! Уже несколько лет под наблюдением врача Гончаровой А.Ю. Очень грамотная, обходительная и внимательная! Приемы всегда начинаются в назначенное время, без задержек, в ходе приемов содержательные и понятные ответы на все вопросы.

эндокринолог
21.05.2024
Хотела у вас пройти полное обследование не смогла дозвониться до ваших администраторов,гоняли меня гудками,это что за отношение к пациентам,ужасно займитесь этой проблемой
05.04.2024
Очень грамотный, внимательный, отзывчивый специалист, профессионал в своём деле. Много времени Ольга Викторовна уделяет индивидуальной работе с каждым пациентом. Спасибо ей огромное!

11.01.2024
Врач с большой буквы!Моя дочка может жить полноценной жизнью благодаря лечению Ирины Ивановны!Скольких людей потом отправляла к ней,как к специалисту,всем помогла!Спасибо большое!

26.12.2023
Самый лучший доктор в своей области

ЛОР

г Ставрополь, ул Вокзальная, д 4