Агранович Олег Виленович
- Стаж 43 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1982)
- 2017 г.— «Неврология», Ставропольский государственный медицинский университет
- Краевая больница на Семашко
- Краевая детская больница на Семашко
- МЦ Сантерра
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Агранович Олег Виленович (12)

ser....@....ru
Хотите решить проблему вам именно к это варчу, берет больше деньги но ни хрена ни делает от слава совсем, просидели полтора часа, посмотрел 15 минут, а потом заявил, вы понимаете, мне нужно улетать!!!

Добрый день, уважаемый пациент
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Однако хотим подчеркнуть: доктор Агранович — высококвалифицированный специалист с многолетним опытом работы в эпилептологии и неврологии. Он всегда действует строго по клиническим стандартам, даже если это не совпадает с ожиданиями от приёма.
Однако не можем подтвердить, что вы действительно обращались в наш медицинский центр. Если отзыв оставлен на основании реального визита — свяжитесь, пожалуйста, с администрацией по телефону +7-8652-315-615 или напишите нам на электронную почту connect@santerramed.ru— мы найдём разумный выход.
Мы открыты к диалогу и готовы предложить решение.
С уважением,
Клиника «Сантерра»
Мы открыты к диалогу и готовы предложить решение.
С уважением,
Клиника «Сантерра»

Возможно был когда то хорошим врачом, оттуда и слава. Заплатили за прием 7т , толком информации ге получили, привсем при этом он выходил из кабинета 3 раза!! Минут по 10/15 с кем то поговорить! Это очень непрофессионально, мы заплатили за его время, а он позволил тратить его на других. С моим ребенком был груб. Очень не рекомендую.

Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о работе доктора.Пришлите, пожалуйста нам на почту connect@santerramed.ru дату посещения клиники, ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Сантерра"

ene....@....ru
Прекрасный врач, лечился у него еще 26 лет назад, за что очень благодарен 🥹 спасибо за полноценную жизнь 🙏

Хам несусветный! Одна цель - содрать деньги... Разачарованы. Если хотите к нормальному доктору, то это точно мимо

odegda.ukraina_ekaterina_arm
я разочаровалась в нем. Тоже хвалили, а в итоге халатность. Видимо уже устал, перегорел...

massaj_armavir
Рекомендую Агронович Олег Виленович! Он в Ставрополе.

emma61611
Агранович в Ставрополе! Профессор. как специалист он отличный а в целом разочарована.

yasmin3146

olenka29122014