Агранович Олег Виленович, детский невролог

г Ставрополь, ул Семашко, д 3

Промышленный район

г Ставрополь, ул Серова, д 154

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1982)

• 2017 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Агранович Олег Виленович (12)

3.5

18.06.2025
Хотите решить проблему вам именно к это варчу, берет больше деньги но ни хрена ни делает от слава совсем, просидели полтора часа, посмотрел 15 минут, а потом заявил, вы понимаете, мне нужно улетать!!!

Сантерра, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент

Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Однако хотим подчеркнуть: доктор Агранович — высококвалифицированный специалист с многолетним опытом работы в эпилептологии и неврологии. Он всегда действует строго по клиническим стандартам, даже если это не совпадает с ожиданиями от приёма.

Однако не можем подтвердить, что вы действительно обращались в наш медицинский центр. Если отзыв оставлен на основании реального визита — свяжитесь, пожалуйста, с администрацией по телефону +7-8652-315-615 или напишите нам на электронную почту connect@santerramed.ru— мы найдём разумный выход.

Мы открыты к диалогу и готовы предложить решение.

С уважением,
Клиника «Сантерра»
15.11.2024
Возможно был когда то хорошим врачом, оттуда и слава. Заплатили за прием 7т , толком информации ге получили, привсем при этом он выходил из кабинета 3 раза!! Минут по 10/15 с кем то поговорить! Это очень непрофессионально, мы заплатили за его время, а он позволил тратить его на других. С моим ребенком был груб. Очень не рекомендую.

Сантерра, медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о работе доктора.Пришлите, пожалуйста нам на почту connect@santerramed.ru дату посещения клиники, ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Сантерра"
25.02.2024
Прекрасный врач, лечился у него еще 26 лет назад, за что очень благодарен 🥹 спасибо за полноценную жизнь 🙏
13.06.2022
Хам несусветный! Одна цель - содрать деньги... Разачарованы. Если хотите к нормальному доктору, то это точно мимо
19.07.2020
я разочаровалась в нем. Тоже хвалили, а в итоге халатность. Видимо уже устал, перегорел...
19.07.2020
Рекомендую Агронович Олег Виленович! Он в Ставрополе.
19.07.2020
Агранович в Ставрополе! Профессор. как специалист он отличный а в целом разочарована.
26.01.2020