Андреева Элина Владимировна
- Best-ресурс на Кулакова
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о специалисте Андреева Элина Владимировна

kos....@....ru
Были на приёме у Элины Владимировны,это замечательный специалист, профессионал своего дела. Очень понравилось.Если ещё понадобится помощь, то только к ней.

lem....@....com
Хочу поблагодарить за проделанную работу и грамотное отношение, объяснили очень важные для меня моменты в работе с ребенком, дали качественную помощь, все довольны и все благодаря вам!

eva....@....com
Отличный специалист своего дела. Каждое посещение было насыщено полезной информацией и практическими рекомендациями, которые были очень полезны.
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную помощь и поддержку!

che....@....ru
Замечательный специалист! Прием ведет тактично, грамотно. Результаты работы - отличные! Спасибо, что вы есть!

nad....@....ru
Консультация мне понравилась. Специалист дал развернутый ответ

kat....@....ru
Элина Владимировна замечательный специалист! Сразу же помогла разобраться в проблеме и помогла в ее решении!

kra....@....ru
Хороший, грамотный специалист.

emi....@....ru
Грамотный специалист, профессионал своего дела! Спасибо!

iri....@....ru
Элина Владимировна! Умничка! Грамотный специалист! Просто расскажет о сложном! Позитивный, энергичный специалист! Боагодарю!

tan....@....ru
Обращались за помощью.
Все понравилось, очень внимательна, все объясняет понятно.
Рекомендую

55m....@....ru
Очень понравилось. Нашла подход к ребенку, занятия проходят легко и в удовольствие. Специалист своего дела.

alb....@....ru
Очень грамотный специалист . Рекомендую 👍🏻

len....@....ru
Элина Владимировна прекрасный специалист! Обратились к ней с сыном у ребенка диагноз СДВГ ! Вообще не понимали как с ним себя вести наблюдаемся у невролога с рождения ,очень жалею что к нейропсихологу не обратились раньше например в 4 года а не в 11 ,но тем не менее занятия нам очень помогли справиться с проблемами у ребенка и нам родителям быть более терпеливее не орать ,а разговаривать .Да и вообще мы разобрались что диагноз СДВГ не такой уж страшный как кажется (от незнания)что вокруг нас полно таких людей.Очень рекомендую Бест Ресурс и в частности Элину Владимировну Андрееву!