Антонюк Алексей Юрьевич, гинеколог

Антонюк Алексей Юрьевич

г Ставрополь, ул Западный обход, д 64

Промышленный район

2003 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2017 – Кабардино-Балкарский государственный университет (эндоскопия)
  • 2018 – «Организация работы с наркотическими средствами, психотропными веществами и прекурсорами» ФГБОУ ВО СГМУ МЗ РФ
  • 2019 – «Лечебная и оперативная эндоскопия» ФГБО УВО СГМУ МЗ РФ
  • 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2020 – «Гиперпластические процессы в органах репродуктивной системы женщин» ФГБО УВО СГМУ МЗ РФ

• Консультативно-диагностический центр на Западном обходе (СКККДЦ)

Данные актуальны на 27.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аксененко Виктор Алексеевич
Аксененко Виктор Алексеевич
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 47 лет

Ленинский район

Отзывы о враче Антонюк Алексей Юрьевич (12)

11 отзывов 1 оценка

11.08.2025
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-хирургу Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра Антонюку Алексею Юрьевичу. Алексей Юрьевич замечательный врач-хирург, подтверждение тому - успешно проведенная операция в октябре 2024 года. А каждая консультация/осмотр - это тактичность, бережное отношение, позитивный настрой. Очень благодарна Алексею Юрьевичу за высокий профессионализм, грамотный подход к лечению и искреннее желание помочь.
27.07.2025
Выражаю огромную благодарность Антонюк Алексею Юрьевичу, за качественно проделанную опецацию , осталась очень довольна, все на высшем уровне начиная от самого медицинского перснала до хирурга, Врач от Бога, с золотыми руками, добрым сердцем и профессионал своего дела!!!
26.05.2025
Хочу сказать огромное спасибо Алексей Юрьевичу за всё. Самый лучший хирург гинеколог, очень грамотный и хороший доктор. Я очень рада, что доверилась такому чудо доктору. Он не только хороший доктор, но и хороший и добрый человек. Желаю Алексей Юрьевичу здоровья долгих лет жизни.
26.11.2024
Антонюк Алексей Юрьевич- замечательный доктор и человек! Я очень благодарна ему за его профессионализм, доброту, отзывчивость. У этого доктора золотые ручки и сердце!
16.09.2023
ВЧЕРА была на операции у замечательного врача хирурга гинеколога Антонюк Алексея Юрьевича.Спасибо вам за чуткое отношение,за высокий профессионализм,доброту сердца.Вы замечательный врач,и человек от Бога. Я очень довольна что попала именно к вам!!! Спасибо вам за ваши Золотые руки!!! От всей души желаю крепкого здоровья,долгих лет жизни,исполнения всех желаний. И спасибо всему мед персоналу которые принимали и помогали. Всем здоровья,Любви!!! Николаева Елена.
07.08.2023
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность хирургу гинекологу Антонюк Алексею Юрьевичу. Доктор очень внимательный, грамотный На приеме осмотрел,все обьяснил, день операции назначил. Операция была гистероскопия,затем после результатов биопсии, провел еще одну операцию гистерэктомиюпосле чего прошла 7дне стционарного лечения. Очень довольна результатом, просто доктор от Бога. Всем рекомендую, работает в диагностическом центре на западном обходе. ,
14.09.2022
Алексей Юрьевич замечательный доктор,профессионал. Он провел мне две операции гистероскопию и лапороскопию на высоком уровне. Успехов и удачи ему во всех начинаниях. Буду всем советовать посетить диагностический центр и Алексея Юрьевича.
26.03.2022
Лучший в своем деле!
26.03.2022
Антонюк Алексей Юрьевич божественный доктор!!! Очень рада, что попала в его золотые руки!!! Талантище, человечище во всём !!! Всем женщинам, максимально рекомендую этого доктора!!! Огромное вам спасибо алексей юрьевич, за проделанную работу и отличный результат !!! С уважением Ангелина Николаевна.
04.09.2020
Очень хороший врач.
04.09.2020
В Ставрополе в диагностике на западном обходе Антонюк Алексей Юрьевич, гинеколог он же и хирург. Очень хороший врач.
12.02.2020