Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Ставропольский государственный медицинский университет (2012)
- 2024 г.Продвинутый курс диссекции на кадаверных головах «Отохирургия, кохлеарная имплантация и хирургия латерального основания черепа», ФГБУ НМИЦО ФМБА России, г. Москва
- 2019 г.«Эндоскопическая трансназальная хирургия околоносовых пазух и передних отделов основания черепа. Хирургия среднего уха», Университетская клиника «Кусково», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
- 2019 г.«Диссекция височной кости, латерального основания черепа и шеи», ФБГУ НКЦО ФМБА России, г. Москва;
- Краевая больница на Семашко
- Региональный многопрофильный медицинский центр
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Аракелов Роман Иванович (3)

Здравствуйте.Делал мне операцию. Очень грамотный, опытный врач. Рекомендую.

Анастасия
Роман Иванович, хороший врач 👍 работали с ним. Компетентный и внимательный 👍👏будем знать, к кому ходить 👏

kruzhevo_26
👍 Роман Иванович врач от Бога, внимательный к пациентам, компетентный, помог мне и спас моего племянника 😊