Архаров Евгений Владимирович, пластический хирург

г Ставрополь, ул Серова, д 514

Ленинский район

Прием пластического хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

Ставропольский государственный медицинский университет (1988)

• 2020 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия».
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
  • 2019 г.
  • 1993 г.
    — «Реконструктивная и пластическая хирургия лица», ЦНИИС, г. Москва;

• Центр Ставмедклиника
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Архаров Евгений Владимирович (18)

4.3

17 отзывов 1 оценка

10.06.2025
здравствуйте, хотела поделиться своей историей, я дочь клиентки этой клиники, а имена врача Евгения Владимировича Архарова, никогда к нему не записывайтесь , если хотите сохранить себе жизнь и нервы
13.05.2025
Врача никому не посоветую, работа выполнена ужасна, мучаюсь и терплю эти все проблемы с лицом
09.10.2022
Ужасный исходник носа. Котрый он исправлял, после своей же работы. Мало того что 8 часов не пойми что делал, он весь кривой, с разными ноздрями,кривой костью. После 6 месяцев показывала доктору этот ужас, что нос еще кривее чем был,на что доктор говорит что я придумываю. Очнгь разочарована его работой
08.12.2021
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Архарову Евгению Владимировичу.В этом году летом он прооперировал меня и удалил опухоль слюнной железы уже внушительных размеров.Которая потом еще оказалась и злокачественная.Операция длилась почти 6 часов.Но волшебник хирург с золотыми руками смог сохранить мне все лицевые нервы.Сначала пол лица было не подвижно .Но он меня упокаивал и говорил что будет все хорошо.По его рекомендации делала упражнения 5...6 раз в день и у меня через 4 месяца все начало востанавлеваться.Сейчас после 5 месяцев почти лицо востановилось.Все лицевые нервы работают.Мне 63 года.Хирург от бога.Большое вам спасибо за ваш труд.Сейчас у него наблюдаюсь.Очень внимательный,отзывчивый.Всегда посоветует.Успокоет.Да просто хороший человек.Сколько в его душе добра.Здоровья вам Евгений Владимирович и огромное человеческое спасибо.И всему персоналу .Все добродушные отзывчевые.Процветания вашей клинике.
Хирург от Бога!!!!👏
25.05.2021
Оперировалась у Евгения Владимировича зимой...ОЧЕНЬ довольна результатом! Ещё раз спасибо!!!
25.05.2021
Хирург с большой Буквы! Очень ответственный и действительно с золотыми руками!!!
Самый лучший хирург 👍
25.05.2021
Евгений Владимирович замечательный человек!🔥❤️Хирург от Бога! 👏👏👏Очень ему благодарна! И всему персоналу #ставмедклиника успехов Вам и благополучия!
25.05.2021
За своё преображение безмерно благодарна Евгению Владимировичу! Прекрасный хирург и человек!
Золотые руки у Евгения Владимировича!👏 ❤️ Спасибо Ставмедклиника! 👍🔥🔥🔥
Он супер!
03.02.2021
Посетила клинику 20 февраля, у доктора Архарова Е.В, грамотные и отзывчивые врачи. Цена устроила. 🔥
03.02.2021
Квалифицированный и грамотный врач. Увидела результаты и решила обратиться, также цена оказалась доступной 🔥🔥
03.02.2021
Архаров Е.В!! Просто волшебник и ювелир!!!! Это единственный доктор , кто воплотил все мои желания и мечты в реальность!!! Доктор, который сделал невероятное!!!!! Я только Архарову Евгению Владимировичу себя доверяю!!!!!!! Человек и хирург от Бога!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
03.02.2021
Самый лучший пластический хирург! Проверено)
Самый лучший пластический хирург 👍
25.05.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат