Банников Алексей Николаевич
Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)
Прием вертеброневролога
Ставропольский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе СтГМУ
- 2023 г.«Применение электромиографии в стоматологической практике», Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию
- 2023 г.«Интервенционное лечение хронической боли под контролем ультразвука», Учебный центр АИЛБ
- 2022 г.«Головные боли. Междисциплинарные аспекты диагностики и терапии», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- Центр Два Доктора на Пирогова
- 2023Эскулап-Кинезио, реабилитационный центр, Врач
- 2020 - 2022Реабилитационный центр "Эскулап-Кинезио", невролог, ботулинотерапевт, функциональный диагност
- 2016 - 2018РБ Красногвардейское , невролог, заведующий отделением
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Банников Алексей Николаевич (5)

Ирина
Алексей Николаевич, Вы врач с Большой буквы!!!
Спасибо🙏💕 Вам огромное за проведённое обследование + УЗИ кистей рук, установку точного диагноза ( его подтверждение от лечащего доктора), за всю правду состояния моих рук и дальнейшего лечения.
После операции я только в ваш центр обращусь за интенсивной реабилитацией!!!

У нас было два приёма, с мужем и со мной. Мужа он очень хорошо посмотрел, назначил обследование, мы сейчас проходим его. Я думаю, что как специалист Алексей Николаевич очень грамотный, очень хочется на это надеяться. Первое впечатление приятное, и у нас будет с ним онлайн-консультация.

У нас было два приёма у доктора, с мужем и со мной. Мужа Алексей Николаевич очень хорошо посмотрел, назначил обследование, сейчас проходим его. У нас еще будет онлайн-консультация. Я думаю, что как специалист Алексей Николаевич очень грамотный, по крайней мере, хочется на это надеяться, первое впечатление приятное.

Ирина
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Доктор внимательный, приём идёт достаточно долго, комфортный кабинет, доброе спокойное отношение. Наблюдаемся всей семьей😁
В клинике "Два Доктора на Пирогова"

Просто очень крутой врач!