Баранник Елена Александровна
- Отношения с окружающими
г Ставрополь, пр-кт Кулакова, д 27А
Прием детского психолога
Прием психолога
Психологическая помощь детям и подросткам
Донбасский государственный педагогический университет
2017 Психология
- Best-ресурс на Кулакова
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о специалисте Баранник Елена Александровна (4)

Работа с Еленой это настоящая поддержка. Атмосфера на встрече была тёплая и доверительна. Благодаря внимательному и профессиональному подходу Елены, я заметили реальные изменения в настроении и поведении ребёнка, уже после первой встречи

ann....@....ru
Очень благодарна Елене за помощь. занятия были интересными и окрыли мне много нового. очень советую специалиста😊😊

Наталья
Елена Александровна- профессионал своего дела. В работе с несовершеннолетними - лучший специалист в своей области. Поменяли несколько психологов- деньги впустую. Но только она смогла увидеть причину проблемы, и самое главное- пути ее решения. Она работает не только с подростком, но и с родителями.Только с таким подходом можно достичь результата. Однозначно рекомендую!!!

anc....@....com
Елена Александровна компетентный в своей работе специалист. Она помогла мне наладить отношения в обществе, отпустить старые травмы, и уже достаточно долгое время меня не беспокоят панические состояния. Я стала сильней, научилась слышать себя. На данный курс я пришла совсем другим человеком. Всех этих результатов я не могла добиться долгие годы сама, но, слава Богу, попала в руки хорошего специалиста.