Бавыкин Степан Николаевич
- Вторая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ставропольский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- Краевая больница на Семашко
- Краевой центр флебологии и малоинвазивной хирургии
- Клиника передовой медицины СтавРоссМед
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бавыкин Степан Николаевич (8)

Алина
Очень внимательный, грамотный и деликатный специалист. Всегда объясняет всё понятным языком, отвечает на вопросы и создаёт атмосферу доверия и спокойствия. Чувствую, что нахожусь в надёжных руках настоящего профессионала.

Степан Николаевич доктор с большой буквы! Я в возрасте и не с легким диагнозом. Боялась после беседы с доктором спокойно пошла на операцию .
Хочу выразить сердечную благодарность доктору и его команде за внимательность и профессионализм. Поклон вам !!!Степан Николаевич пусть в жизни вам будет везение и Умение.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Хочу выразить огромную благодарность,не только Степану Николаевичу ,но и всем врачам и медицинским работникам г.Ставрополя, низкий поклон за их неимоверный труд,порой они творят чудеса!Но мы знаем чего это им стоит.
Степан Николаевич безусловно профессионал своего дела,который подходит к пациенту не только как врач,но и человек с добрым сердцем.Конечно ,я буду его реккомендовать своим близким и знакомым друзьям!
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием гинеколога
Я теперь буду ходить к нему. Чуткий, хороший и грамотный. Знаете же этот страх перед посещением гинеколога? Теперь нет этого страха, и никогда больше не будет - я поняла, что такое настоящий гинеколог.
Объяснил то, над чем остальные «руками разводили» несколько лет. Оду благодарности этому врачу! А.
Прием был в мае 2025 г.

Инна
Очень грамотный специалист!

Оперировалась у другого врача,но в его смену обходом осталась довольна, очень внимательный выслушает каждого и жалобы на боли не оставит не замеченым

Очень хочу поблагодарить за профессионализм и человечное отношение к людям. Очень внимательный врач. Побольше таких докторов. Огромное вам спасибо за работу.

Марина
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в апреле 2025 г.