Белоусова Елена Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Ставропольский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2008 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2012 – «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
- 2012 – Ставропольский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- МЦ Здоровая семья
- 2024Поликлиника №9, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Белоусова Елена Владимировна (57)

Добрый день, наблюдаюсь у Елены Владимировны много лет....это лучший узист и гинеколог в Ставрополе. Добрая, отзывчивая, всегда даст совет.

daa....@....com
В клинике «Здоровая семья» делала УЗИ по беременности у Белоусовой ЕВ .Очень благодарна врачу за внимательное отношение и получила ответы на все мои вопросы .Очень вежлива ,а для беременной это очень важно .Благодарю 🙏

321....@....com
Не получила лечение, ошибки в анализах , результаты лаборатории неверные. Грубость, бестактность и халатность врача гинеколога Белоусовой. НЕ Рекомендую!

Елена Владимировна, благодарим Вас за сына!!!! Вы прекрасный, отзывчивый, не равнодушный человек!!!!!! Вы специалист с большой буквы!!!!!!! Ей можно доверить не только свою жизнь, но в нашем случае и свое будущее!!!! Здоровья ВАМ и ВАШЕЙ семье!!!!!

Анастасия
Мне очень понравилась клиника Здоровая семья, в перспективном. Беременная там проверялась. Врач Белоусова...
Источник: Ok.ru

innach9613
Отличный врач Елена Владимировна 👍👍👍👍👍

alena__stav
Самый лучший врач❤️спасибо что вы есть Елена Владимировна!! Две беременности, УЗИ только у Елены Владимировны, перед и после беременности УЗИ тоже только у нее. Больше не кому не доверяю.

s_oksana_01
Лучший женский доктор👏

lera._.leraa
Елена Владимировна очень хороший врач ,просто умница 👏👏👏

lovely_anna89
Елена Владимировна супер специалист и замечательный человек ❤️

sv.etlana6642
Самая лучшая ❤️как профессионал и как человек.

ykuksuka
Любимый доктор!😍👏

oks_a_p
Самый лучший врач!! Благодаря этому замечательному специалисту являюсь мамой двух сыночков. Всем и всегда советую Елену Владимировну 👏

koksiii_001

Наш любимый доктор❤️

Yanina
Наш любимый человек🤗💕

ellina
Елена Владимировна, прекрасный врач и человек👍🏻

e_karamelka
Елена Владимировна, моя любимая врач. Спасибо за такого профессионала и просто хорошего человека.

Елена Владимировна, профессионал своего дела! ♥️

Ирина
Самая лучшая!🌹🌹🌹

shaterniko_a
Лучший доктор и прекрасная женщина !!!💐

natik.nik
Замечательный врач и замечательный человек❤️❤️❤️

Самый лучший доктор!!!

Натали
❤️❤️❤️ замечательный врач УЗИ.

anastasya.naz
Чудесный и чуткий врач 😍

Elenka11
Сходила сегодня на узи к Белоусовой, впечатление отвратительное, грубая, дала понять "какого ты пришла так рано?" 3 минуты меня посмотрела, сказала придти через 10 дней. Схожу, только уже не к ней.
Но все равно самое главное было убедиться, что беременность началась хорошо)))))

aqva_tori_ya

Мне очень нравится Елена Владимировна👍🏻👍🏻❤️

y_bond
Елена Владимировна прекрасный доктор!!! Вела беременность. Сыну уже 14 🙏🌺

Julia
Обе мои беременности вела Елена Владимировна 😍 Очень рада что будет и в Михайловске принимать.

alinoska1984
Отличный специалист. все узи по беременности у неё делала.

viktoriiali907
Прекрасный доктор!!

lelichka_ya
Самый лучший доктор😻

nancy_happy26
Елена Владимировна грамотная и добрая! Лишнего не назначает. Вела беременность 7 лет назад! Помогла сохранить и выносить доченьку! 💗

Дарья
Любимый врач 😊🌷 очень внимательный и грамотный специалист!

Наталья
Всю беременность на УЗИ ходила только к ней!Грамотный специалист!

ch_taniy
Врач просто золото. Знаем ее по Ставрополю. Очень приятно, что теперь и в Михайловске можно попасть к каалифицированному врачу😘😘😘

Виктория
Прекрасный доктор!!!! Самые лучшие воспоминания о беременности (после неудачной предыдущей беременности) Елена Владимировна, сохранила и помогла выносить сына, сейчас ему уже 10 лет !!!

tsolotata
Замечательный врач,доброй души человек. 2 беременности и обе у неё. Всем советую ☺

kira.bu_ka
Очень грамотный специалист!👍🏼

oksi_mamik
Отличный врач👍👍👍

irina_t_stav
Замечательный, внимательный доктор, чуткий, заботливый человек. 💐

aaaaaaliya
Самый лучший врач , две беременности, делала узи у неё .

innulka_d
На все приёмы и УЗИ только к Елене Владимировне! Она очень грамотный и добрый врач!

Алина
Очень грамотная врач, спасибо за прием!!!

love.nelina
Наблюдала у неё две свои беременности, осталась ей очень довольна, очень внимательная и контактная доктор и грамотная не только как врач узи но и как гинеколог, многим своим знакомым советовала ее и все кто к ней попал остались очень довольны!!!👍

helen181188
Елена Владимировна очень хороший доктор, умная, грамотная, добрая, лучшая! Вела две мои беременности, все отлично и точно! Спасибо большое Елене Владимировне! Врач с большой буквы!

МанечкA
Я в субботу у нее(Белоусова) была в здоровой семье. и мужа с сыном пустила, и показала все,рассказала,успокоила, фотку распечатала, шейку,шов проверила.мне очень понравилось.

MMS
Сегодня были с мужем на 3D узи в поликлинике №9 у Белоусовой Е.В. В кабинете есть стул для сопровождающего и монитор, который транслирует весь процесс обследования. Врач сама все подробно рассказывала, ничего "выпытывать не пришлось". Правда наш ребенок закрыл личико ручкой и само 3D изображение не получилось (только пару секунд посмотрели на мониторе открытую половину лица). Бесплатно распечатали ч/б фото. Если бы удалось сделать полноценное 3D узи, тогда нужно отдельно доплачивать за цветное фото (400 руб) и отдельно за диск с видео (1750 руб). Стоимость самого узи 1550 руб. В целом довольны, мы уже привыкли, что пупс всегда закрывает личико на узи.

Наталья

Julia