Внимательный осмотр
Берест Лариса Павловна
- Высшая категория
Прием детского травматолога-ортопеда
Ставропольский государственный медицинский университет (1979)
- 2020 г.— «Травматология и ортопедия», Ставропольский государственный медицинский университет
- 2015 г.— «Травматология и ортопедия», Ставропольский государственный медицинский университет
- Краевая больница на Лермонтова
- Краевая поликлиника на Семашко
- Медицинский центр профессора Воротникова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Берест Лариса Павловна (7)

[…] Ей нельзя работать врачем, отношение к пациентам ниже плинтуса!!!

Хуже врача не встречала, хамка, уважения к пациентам никакого!!!

И одной звезды будет много, приехали из другого города, мало того что просидели 4 часа в очереди, так еще и «доктор» отказала в приеме… где человечность и профессионализм?

Отлично проконсультировала нас. Благодаря Ларисе Павловне мы приняли верное решение в выборе операции сложного перелома. Спасибо ОГРОМНОЕ...дай Бог здоровья . Дочка быстро поправилась... В моей истории ,когда мы столкнулись с бедой, много врачей задействованы, была и халатность, и безграмотность в своём деле, но есть те к кому благодарнасть наша безгранична - Берест Л. П. одна из них

Очень плохо принимает была 8 очередь зашли последние

Отличный, отзывчивый, понятливый врач от бога. Знает своё дело.

К Ларисе Павловне попали на консультацию людей очень много, принимает до последнего пациента внимательно изучает всю историю болезни, видет тчательный осмотр, даёт рекомендации с мужем приезжаем 1раз в полгода, довольны