Булгакова Елена Викторовна, ЛОР

г Ставрополь, ул Булкина, д 6

Октябрьский район

Прием ЛОРа
Прием сурдолога

Булгакова Елена Викторовна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

1997 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)

- 1998 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2006 – Ставропольский государственный медицинский университет (сурдология - оториноларингология)
- 2018г., Присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Сурдология-оториноларингология»

- 2020г., Сертификат специалиста и удостоверение о повышении квалификации ФГБОУ ВПО «Ставропольский государственный медицинский университет» МЗ РФ, по специальности «Сурдология-оториноларингология» (срок действия 5 лет)

- 2021г., Удостоверение о повышении квалификации, АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования», программа «Актуальные вопросы медицинской реабилитации в детском возрасте» (срок действия 5 лет)
-2025г., Сведения о прохождении аккредитации специалиста, ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ РФ, специальность «Сурдология-оториноларингология» (26.08.2025-26.08.2030)

• МастерСлух на Булкина

Данные актуальны на 09.01.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника IV терапии
г Ставрополь, ул Мира, д 355/38

Ленинский район

Отзывы о враче Булгакова Елена Викторовна (9)

27.02.2025
Очень грамотный специалист!
29.11.2024
Центр произвел приятное впечатление. Вежливые администраторы, оформление происходит быстро. Сурдолог Булгакова Елена Викторовна не дала мне совершить ошибку. Дело в том, что я опробовал слуховой аппарат приятеля, который можно настраивать самостоятельно. Мне он понравился, я намеревался его купить. Елена Викторовна не стала меня переубеждать, но дала опробовать несколько других моделей, не называя их цены. Скажу сразу: дорогие модели очень хороши, но разница по качеству восприятия звуков между ними и той моделью, что она порекомендовала, намного меньше, чем между теперь уже моим аппаратом и тем, что я намеревался купить. Подобранная и настроеннаяЕленой Викторовной модель полностью меня устраивает как по цене, так и по качеству, за что я ей очень благодарен.
29.10.2024
Записывался на прием к Булгаковой Елене Викторовне. Необходимо было проверить слух и настроить слуховые аппараты - все было проведено быстро, информация по исследованиям предоставлена емко и понятно. Специалист отзывчивый, ответил на все интересующие меня вопросы. В контакте с Булгаковой Е.В. нахожусь с детства, специалист высококвалифицированный, настоятельно рекомендую!
02.09.2024
Моя мама обратилась к Булгаковой Елене Викторовне с болью в ухе и снижением слуха. Благодаря грамотно назначенному лечению быстро наступило выздоровление и улучшение слуха.
21.08.2024
На протяжении десяти лет Елена Викторовна Булгакова поддерживала слух на одном уровне, но после продолжительной болезни я не обращалась к ней в течении пяти лет. Обратилась когда уже не смогла смотреть телевизор. Елена Викторовна помогла улучшить слух, подобрала грамотно слуховые аппараты, провела инструктаж. Теперь я могу слышать, могу смотреть телевизор. Спасибо огромное за Вашу работу. Советую всем обращаться в медицинский центр Мастер Слух к Булгаковой Елене Викторовне.
04.06.2024
Очень хороший доктор. Назначила лечение от которого слух стал лучше и уши перестали чесаться. Елена Викторовна подобрала аппараты в которых я хорошо слышу. Всем у кого проблемы со слухом советую обращаться к ней!
27.04.2024
Большое спасибо доктору Булгаковой Елене Викторовна за грамотный и профессиональный подход к моей проблеме. Было назначено эффективное лечение и слух полностью восстановился! Остались очень положительные эмоции от посещения специалиста и самой клиники. Рекомендую!!!
15.02.2024
Я приобрела слуховые аппараты у Булгаковой Елены Викторовны после исследования слуха на нескольких аппаратах. Я много лет пользуюсь слуховыми аппаратами, но в этих аппаратах слышу намного лучше! Всем советую обращаться только сюда.
23.11.2023
Елена Викторовна произвела на меня впечатление доктора,которому можно доверить свое здоровье