Помогает в сложных случаях
Бурд Грета Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Бурд Грета Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
1997 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
1999 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2001 – Ставропольский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (психиатрия)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Бурд Грета Владимировна (6)

sta....@....ru
Великолепный специалист, много лет врачи нам назначали препараты для повышения активности и для успокоения одновременно и только Г.В. помогла разобраться в ситуации и наконец-то получить положительную динамику, а не ухудшение состояния.

tom....@....com
Великолепный специалист, выполняли все согласно её инструкциям и уже спустя пару месяцев заметили значительные улучшения. Отличный врач, будем обращаться в дальнейшем для полного выхода из сложившейся ситуации.

sty....@....ru
Несколько лет лечимся у Греты Владимировны. Грамотный доктор. Без "танцев с бубном". Лечение всегда назначается адекватное. Динамика положительная. Что еще важно для нас, ребенок на прием идет без страха и плача. Спасибо, Грета Владимировна за Ваш труд. Один минус-записаться на прием очень сложно, очередь на месяц вперёд. Но мы уже об этом знаем и записываемся заранее. Рекомендую этого специалиста.

ann....@....ru
Пролечились типо, в 7 лет сказала ни чем не могу помочь. В психушке Савина нам это сразу сказала без деньжищь. Мне просто респолепт не хотелось давать, пошла к платному а там ни каких успокаивающих финибут,витаминчикт,укольчики. Хотя нам наш врач говорил не издевайтесь. А эта,все поможет все поможет. В итоге,,ой не помогло,,. Итог.. либо она не училась,либо деньги качает с любящих родителей.

3 года нас промурыжила, огромные списки лекарств... В итоге назвала ребенка дебилом и сказала ни чем помочь не может.

Cvet
Три года лечимся у Греты Владимировны и довольны результатом.

lil....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где сейчас принимает Грета Владимировна ?