Нет информации о месте работы
врача
Бутко Александр Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2019)
- 2021 г.— Клиническая ординатура по специальности «пластическая хирургия»
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Бутко Александр Игоревич (4)

lag....@....ru
Была на консультации в медицинском центре «DL Med» в начале мая 2024 года у А.И. Бутко. Перед ней узнала стоимость замены импланта, в связи с его разрывом. Насколько мне известно, клиника работает по ОМС. У меня врожденные аномалии молочной железы. Имплант 240сс в одной груди. Врач, осмотрев и оценив, дал понять, якобы стоимость операции будет выше повысил стоимость операции, а потом вдруг я услышала, мол, он вообще не будет ее делать. ОМС не помню, чтобы он мне предлагал. Деньги за консультацию мне вернули, но заключение я смогла получить не сразу. В документе врач отразил несуществующие, на мой взгляд, обстоятельства, указав, что, как будто бы, я к нему пришла с жалобами на дискомфорт в области в молочных желез. Сложилось ощущение, словно я пришла на прием к маммологу, а не пластическому хирургу. Также меня смутил тот факт, что протокол консультации был написан от руки, и на нем не было даты.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Насколько я помню, протокол консультации при мне не оформлялся. Внимательного отношения, готовности оказать лечение я не заметила.

lgl....@....ru
Ваши отзывы помогли мне определиться с доктором, доверилась Александру Игоревичу и не напрасно. Врач чудесный, умелый, умный и не ханжа)

Доктор в начале весны, в апреле сделал мне операцию на шее, пластика шеи. Сейчас уже много времени прошло и могу написать, что делает он эту процедуру качественно, незаметно, что были какие-то манипуляции в этой области. Эффект сохраняется, рекомендации соблюдаю.

1 оценка
Услуга: Прием пластического хирурга
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "DL Med, многопрофильный медицинский центр"

lu_....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Оставляет шрамы на верхнем веке после блефаропластики ,который со временем не становится незаметным ,абсолютно у всех , кого видела после него, шов выходит за пределы века в виде дуги , так что пока доктор набирается опыта

А можно как-то фото прикрепить, для информативности. Спасибо.
26.10.2024