Бутыль Дмитрий Сергеевич, анестезиолог

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

г Ставрополь, ул Семашко, д 1

Промышленный район

2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)

• Клиника Инновационных Технологий
  • Краевая больница на Семашко
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бутыль Дмитрий Сергеевич (1)

19.03.2025
Решил я устранить свою проблему которая беспокоила меня целых 11 лет , а именно удалить гинекомастию! Почитав отзывы в интернете , решил сходить на консультацию к Надеину Кириллу Викторовичу! И это было мое лучше решение ! На консультации Кирилл Викторович подробно рассказал про то как проходит данная операция, про сроки восстановления, про необходимые анализы, ответил на все вопросы! Согласовали с ним дату операции! Операцию проводили под общим наркозом (отдельное спасибо хочется сказать анестезиологу Бутылю Дмитрию Сергеевичу , уснул-проснулся все готово через пол часика никаких отходняков )! После операции восстановление проходит очень быстро , операция проведена максимально аккуратно, минимум отеков и синяков! Результат после операции просто отличный! Грудь приобрела нормальный мужской симметричный вид! У кого есть данная проблема мой совет не затягивайте с ее решением , жизнь поделится на "до" и "после!" Жалею только о том что не сделал операцию раньше! Буду в дальнейшем смело рекомендовать Кирилла Викторовича, отличный специалист мастер своего дела! Огромное спасибо всему персоналу клиники Доктор КИТ!!!