Чухраева Анастасия Геннадьевна
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)
- Консультативно-диагностический центр на Западном обходе (СКККДЦ)
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Чухраева Анастасия Геннадьевна (5)

nas....@....ru
Однозначно всем рекомендую. Самый лучший и грамотный специалист. Ищите грамотного ревматолога? Вам к Анастасии Геннадьевне!!! 100% советую. Спасибо огромное Вам!!!
Susanna
Большое спасибо очень приятный человек , привозил маму ,огромное спасибо внимательной доктор ,специалист очень сильный ,с уважением Сусанна Айказовна Закарян ))
Спасибо )

dmi....@....ru
Была на приеме впервые 1.09 и повторно 4.09.23 г с результатами дообследования!восхищена проффесионализмом! И просто очень приятный Человек!Спасибо всему коллективу ДЦ-четко работает и регистратура и процедурный кабинет и рентген-отделение!Узи-отдельное спасибо!-был доп принм-приняли без проволочек!Всем Здлровья!!!!

vfh....@....ru
Самый лучший доктор. Огромная благодарность Анастасии Геннадьевне. Побольше бы таких докторов как она. Профессионализм, грамотность, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту!!!

Очень грамотный специалист. Обращалась неоднократно.Консультирует только по делу, внимательно сопоставляет назначения с лечением других имеющихся заболеваний. Очень рекомендую.